Форсакен прям как в анекдоте, все напутал:
0. Ну просто все говорят - вы только и можете, что переворачивать помойку, мы захотели проверить, как оно, не в помойке, а в лашкери яхте плавать, по-итогу чессгря особой разницы в пилотировании противников не видать. Хури так вообще какие-то ммммм, слабенькие были. И фероксы. Если вы каждый день с такими воюете и щитаете это лакшери нон помойкен контент - окай.
1. Хуриканов мы запилили сами.
2. Слепни зашли через пол-часа зарубы по моим ощущениям, надо будет на видео проверить
3. Так вот ты какой, сейвовый лонг, там в овервью - это не апостолы, это домики, Форсакен так сказал
Лиса, так это же фееричней, чем я думал.
Ведь стрелять с 60км в ганг БЛАСТЕРНЫХ БШ, обнимающих апостол - это так сложно!
Забавно, я был о тебе лучшего мнения, а ты всего-навсего наглый лжец. Я НИКОГДА не предлагал найну помощь вам в вашем унылом совваре. Я предложил ему дропнуть дичевские капы, которые вам разбили лицо на цитадели, и только потому, что я его знаю и еще +\- уважаю. У вас в корпе есть много достойных людей, но ты не из их числа.
Ох, дропатель в треде, все в машину. Мы уж как-нибудь своими силами справимся, без ваших четырех дредов. Спасибо большое за предложение.
Просто выходит довольно забавно, что при всем твоём тыканье про "самостоятельную генерацию контента", "зашквар договорняков и совместных гангов" и всё такое прочее, именно твои дипломатические предложения и договоренности всплывают чаще всего. И это ведь только то, что непосредственно связано с нами и о чем знаю я. А сколько еще за кадром всего интересного остается?
Очевидно, что убить два апостола куда интереснее, чем флот из 13 слепней, который бы мы разнесли, даже не чихнув, потому я соглашаюсь не стрелять слепней. После боя, слепни, в знак уважения, отдают нам весь фракционный лут с убитого апостола.
Очевидная неочевидность, учитывая, что уже 5-6 слепней стоят дороже, чем апостол.
Мне почему-то кажется, что причина в том, что апостол, в отличие от слепней, не стреляет в ответ. 
Ты так и не понял, почему я смеялся над вашими совместными вылетами с бсодом. Если я хочу строить мощный независимый альянс - последнее, что я буду делать - это отдавать мемберов своего альянса под руководство ФК другого альянса, потому, что если мне приходится делать такое, то это означает, что либо у меня нет своих фк, либо они слишком плохие и с ними не хотят летать. И получается, что мой альянс мемберам не особо и нужен, так как не дает им контент.
Это называется разнообразие контента. Кроме того, иногда полезно полетать с чужим ФК, перенять частичку его опыта и посмотреть другие форматы и тактики, которые сам не применяешь.
Но, конечно, интереснее каждый день летать на одном и том же формате с одним и тем же ФК, после забивания которого на игру ВНЕЗАПНО кончается и ПвП контент, и самый успешный мидскейл альянс вместе с ним.