Еще третий раз линкани=))) А то двух мало=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 21 July 2018 - 17:41

надо будет ради интереса завтра пробить список по локаторам и посмотреть сколько действительно уже отпрыгнуло
пока что рандомный титан тришек пробил, https://zkillboard.c...acter/96589943/ все еще в системе сидит
Отправлено 21 July 2018 - 18:26

А разве вы вправду не являетесь shitt allyance
Скажи вот был суперкап бой, вы были на бобрах и немного дредов ... Где те десятки суперов и титанов
Ты вообще прикидываешь десятки суперов и титанов, ночью или в будний день, в рабочее время?
Вот вчера на анчоре фортизара они были.
Сообщение отредактировал Sub: 21 July 2018 - 18:27
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 21 July 2018 - 18:33

Надеюс ССР не настолько плохие,тупые,друзяшки... Нужное подчеркнуть, или?
ответ ссп https://www.eveonlin...f-stuck-tickets
перевод: никого не будут оттуда вытаскивать
Отправлено 21 July 2018 - 18:34

Ты вообще прикидываешь десятки суперов и титанов, ночью или в будний день, в рабочее время?
Поэтому были десятки бобров Видно когда на бобре на работу не нужно и день недели не важен.
А на фортик ни кто не собирался, можно и залогинить
Отправлено 21 July 2018 - 18:35

Саб, но оффенс, но ПОЩАДЫ ПЛИЗ. я под таким зонтиком, который гуны притащили на тот фортик без проблем выкатил бы пару ревенантов и орбитил лардж бубль в 500м. И трусы сухие и совсем не пахнут
Сообщение отредактировал Thoridalus: 21 July 2018 - 18:36
Отправлено 21 July 2018 - 18:50

Значит вот только, НЦ нас отстратежило и нагнуло вообще. Все лохи и т.д. А вот уже "я бы". Убожество форумное***, как и вы так и наше большинство.
Дядя, ты дурак?
- Ally:Dangerous Voltage
Всё, вопрос отклонён. ответ очевиден.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 21 July 2018 - 18:50
Отправлено 21 July 2018 - 19:12

Один ты стоишь, весь в белом, красивый ...Значит вот только, НЦ нас отстратежило и нагнуло вообще. Все лохи и т.д. А вот уже "я бы". Убожество форумное блять, как и вы так и наше большинство.
Отправлено 21 July 2018 - 19:15

Вот не лезь. Дайте зайчаткам мораль побустить. Они наконец-то, после непрекращающейся череды позорных фейлов, хоть каким то образом, но причастны к текущей пэремоге. Пусть порадуются.Саб, но оффенс, но ПОЩАДЫ ПЛИЗ. я под таким зонтиком, который гуны притащили на тот фортик без проблем выкатил бы пару ревенантов и орбитил лардж бубль в 500м. И трусы сухие и совсем не пахнут
Отправлено 21 July 2018 - 19:17

Понял ?! Фома неверующий. Зайчаток не было на супера и титанах в этой суперкап зарубе, потому что им просто не сказали. Так что все правильно.Ты на своей лвл 5 миске можешь орбитить что угодно.
Если на сборы не пигуются супера, значит берем то, что пингуется. Если пингуются супера - берем супера и факсы.
Отправлено 21 July 2018 - 19:31

Ты на своей лвл 5 миске можешь орбитить что угодно.
Если на сборы не пигуются супера, значит берем то, что пингуется. Если пингуются супера - берем супера и факсы.
Ты мне так тонко намекаешь обратиться к Радисту, чтобы погрузиться в увлекательный мир агентрана?
Я 5ки то последний раз делал году в 12, когда бобры ещё работали.
Отправлено 21 July 2018 - 19:41

Братья !
Сестры !
Я лично считаю что основная угроза это киатйцы с Франтелити, ибо более чем уверен что они стоят за всем как мрачные кукловоды !
Не дай Светлая Жита падут Легаси и Гуны, на очереди настанут их бывшии друзьяшки, и затем еввро сервер евы превратится в китай сервер v2.0 и нам всем придется или удалять евку, или же учить есть рис палочками и писать калиграфически иероглифы !
Надо внимательно отнестись к этой опасности !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users