Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

вы это на сайте визы скажите, если учесть, что электрон специально создавался для электронной оплаты :huh:

Скажи это сбербанку,
для електроной оплаты создавалась виза виртон
электрон это зарплатная карта, только для банкоматов, но некоторые банки расширяют возможности электрона другие сужают...

виза виртон спецом разрабатывалась для оплаты интернет услук и электронных платежей

Сообщение отредактировал Отшельник: 16 May 2009 - 12:14

• 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус
вот блин :huh:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN
  • Client:Eng

вы это на сайте визы скажите, если учесть, что электрон специально создавался для электронной оплаты :huh:

во-первых, на виза.ком.ру нет форума :(
во-вторых, http://www.visa.com.ru/?id=138

Карта Visa Classic — это универсальный платежный инструмент, который принимается во всем мире в любых точках, обозначенных логотипом Visa, включая банкоматы, реальные и виртуальные магазины, а также магазины, предлагающие товары и услуги по почте и телефону. Эта карта предназначена для тех, у кого уже есть опыт использования банковских карт. Она также пользуется популярностью у потребителей со средним уровнем дохода, поскольку гарантирует удобство, выбор и финансовую гибкость.

и http://www.visa.com.ru/?id=140

Visa Virtual — это виртуальная карта исключительно для использования в Интернете. Она была создана для того, чтобы повысить доверие потребителей к электронной коммерции и позволить им разграничить расходы в реальных магазинах от транзакций в Интернет-среде.

в отличие от http://www.visa.com.ru/?id=136 , где прямо не сказано, что она не для расчетов через инет, так как некоторые банки позволяют с VE операции без предъявления карты (покупки в инете - частный случай)

не верите - уточните в своем банке, какие ограничения по вашей VE
  • 0

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
Да маэстро карты юзайте и никаких проблем. Я уже так несколько раз оплачивал...
  • 0

Shprotik

Shprotik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shade Zero
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Channel:ENEST
У меня VISA Electron от BSGV всё отлично оплачивает. Единственное, надо было сначала позвонить в банк и активировать услугу оплаты через инет, всё это бесплатно естественно. Так что если что не проходит, звоните в банк и разбирайтесь.
  • 0
«Ничто так не истощает и не разрушает человека, как продолжительное физическое бездействие».

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

У меня VISA Electron от BSGV всё отлично оплачивает. Единственное, надо было сначала позвонить в банк и активировать услугу оплаты через инет, всё это бесплатно естественно. Так что если что не проходит, звоните в банк и разбирайтесь.

Меня послали :huh:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN

Да маэстро карты юзайте и никаких проблем. Я уже так несколько раз оплачивал...

да, уверен? по моей маэстро операции в инете банк не разрешает - и я не одинок
http://ru.wikipedia....wiki/MasterCard

Maestro
Наиболее дешевая из популярных карт семейства. По карте запрещены транзакции без авторизации, как правило картой нельзя воспользоваться для оплаты в сети Internet. Выпускаются также карты Maestro без указания имени владельца.

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
маестро это аналог электрона от мастеркарда....(являюсь "счастливым" обладателем такой карты от сбербанка, те являюсь владельцем двойного УГ)
  • 0

qwerty163

qwerty163

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Возможно ли оплатить триал Плексом, перелопачивать 68 страниц как то не особо хочется, заранее спасибо.
  • -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Возможно ли оплатить триал Плексом, перелопачивать 68 страниц как то не особо хочется, заранее спасибо.

Да.

http://forum.eve-ru....showtopic=25807
  • 0

Sinbad

Sinbad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricus Skord
Хочу оплатить игру на 30 дней. 20 баксов.
Вот тут https://secure.eve-o...ountsignup.aspx
Но ,как уже писали,мол не осталось тайм-кодов на 30 ,остались только на 60 и дальше.
В случае оплаты мне акк активируют или это плекс кинут к песонажу?)

Сообщение отредактировал Sinbad: 18 May 2009 - 9:13

• 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Это оплата кредиткой, судя по всему. А кредиткой напрямую можно платить и помесячно, и по 3, и по 6, и по году.

Сообщение отредактировал Syrian: 18 May 2009 - 14:00

• 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Рокудзё

Рокудзё

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rokudze
вот скажите мне, почему на сайте евы пишут, что стоимость востановление аккаунта - 19.95$, а при выбирании способа оплаты (web money) - 19.95 евро? ведь по идее доллары, хотел оплатить через вебмани, там создался кошелек pay...чёто там ) с валютой E..
вопрос:
как можно оплатить триал, чтобы он стал нормальным + 30 дней игры и за 19.95$?
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Если ты живешь в еврозоне - никак. У ССР тариф такой, 1 евро = 1 доллару :)
Продлевай таймкодами, 35 долларов 2 месяца - оно дешевле выходит.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

qwerty163

qwerty163

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Вопрос, я пригласил друга, если он проплатит плексом, то мне прибавят месяц?
  • 0

Рокудзё

Рокудзё

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rokudze
а тайм-код на один месяц не где нельзя купить? на игрошопе нету, только на 2.. просто с деньгами сейчас не очень. Да, и как продлевать тайм-кодами? не нашел почему-то на сайте евы такое

/// ну и ещё пару вопросов:
1. что такое PLEX
2. через тайм-код точно аккаунт станет нормальным, а не продлится триал?

/// насчёт тайм-кода нашел

/// вроде бы дошло, что такое PLEX - 30 DAY PILOT`S LICENSE, но чем лучше? и вообще, что это такое?) на plati.ru на 30 дней вот нашел.. цена странная.. вот решил спросить тут)

/// узнал, что нужно было о PLEX и о тайм-карте на один месяц..гавёно, тайм-карта одномесячная не продлевает уже созданный аккаунт, получается надо брать только на 2 месяца.

Сообщение отредактировал Рокудзё: 18 May 2009 - 21:46

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

а тайм-код на один месяц не где нельзя купить? на игрошопе нету, только на 2.. просто с деньгами сейчас не очень. Да, и как продлевать тайм-кодами? не нашел почему-то на сайте евы такое

/// ну и ещё пару вопросов:
1. что такое PLEX
2. через тайм-код точно аккаунт станет нормальным, а не продлится триал?

/// насчёт тайм-кода нашел

/// вроде бы дошло, что такое PLEX - 30 DAY PILOT`S LICENSE, но чем лучше? и вообще, что это такое?) на plati.ru на 30 дней вот нашел.. цена странная.. вот решил спросить тут)

То, что Вы нашли на plati.ru действительно плекс и он дешев, но во первых дабы его использовать Ваш акаунт должен быть активирован (т.к. плекс активируется ингрейм), во вторых есть возможность схлопотать бан за него. Почитайте ЭТУ тему. Вообще Вы можете и легально проплатить игру на месяц, но обойдеться это в ~20$*. Для этого зайдите в свой акаунт на офф-сайте, выберите "Информация о подписке"(Subscription Details), далее Способ оплаты>Изменить ?(Payment Type>Change ?) и выберите способ оплаты (через карту или PayByCash). Вуаля...

PayByCash - возьмет за саму оплату комиссию в размере 4$, поэтому и указана сумма в 20, через кату не платил, тут ничего не могу сказать. Кстати оплата на 3 месяца стоит 38+4$, что более выгодно чем обычный тк. на 2 месяца.
  • 0

qwerty163

qwerty163

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Вопрос, я пригласил друга, если он проплатит плексом, то мне прибавят месяц?

Дайте ответ плиз.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Да, прибавят, правда не автоматически.

Notice: The Buddy Program is not currently configured to recognize PLEX activations. If your buddy activates his account with a PLEX, you need to contact customer support (support@eve-online.com) in order to get the 30 days.

Придется написать петицию примерно такого содержания:
Hello!
I've sent to my friend (мыло, на которое было отправлено приглашение) an extended-trial Buddy Invitation.
He paid the account using PLEX, but I didn't recieve my 30 additional days for his payment.
Please can you add them.
Thank you in advance.

И через пару-тройку дней время прибавят.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

qwerty163

qwerty163

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Да, прибавят, правда не автоматически.

Notice: The Buddy Program is not currently configured to recognize PLEX activations. If your buddy activates his account with a PLEX, you need to contact customer support (support@eve-online.com) in order to get the 30 days.

Придется написать петицию примерно такого содержания:
Hello!
I've sent to my friend (мыло, на которое было отправлено приглашение) an extended-trial Buddy Invitation.
He paid the account using PLEX, but I didn't recieve my 30 additional days for his payment.
Please can you add them.
Thank you in advance.

И через пару-тройку дней время прибавят.

Спасибо.

Сообщение отредактировал qwerty163: 19 May 2009 - 14:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users