покажи иштар
ты гадаешь над количеством дамагмодов что ли?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хороший репорт, читать было интересно
Погоди, щас будет набигать дроп и ко, и рассказывать что это всё они замутили.
спорим что нет ?
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 21 March 2014 - 12:45
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Теперь конечно нет, ведь легче предупредить болезнь, чем потом её лечить, не так ли?
хоть бы пару релейдов запостили.
Да чего там постить. Тучи комаров по полтора миллиона - ничуть не враньё.
Теперь конечно нет, ведь легче предупредить болезнь, чем потом её лечить, не так ли?
конечно, только ты выдаешь очередную провокацию за предупреждающий удар. И зачем ? Вы как-то уже зациклились друг на друге, в репорте ведь и намека не было на весь ваш срач, без чего он гораздо краше.
одно дело летать во флоте со старыми друзьями, когда завел корпу в фв, а другое - обсуждать с ними шпионские штучки, планировать опсы и прочие дела. Я не совещаюсь с лидершипом вейвов и абсолютно не в теме любых их шагов на будущее.
Откровенно говоря я летаю с ними потому что вхож в этот коллектив и у них есть флиткомы, а у меня соответственно хороших фк нет. Таким образом я не краснею перед своими ребятами что у нас часто не получается качественно полетать своими силами.
Если ты намекаешь что у меня есть призма - да, она есть. Но я способен высоко оценить качественный постинг с "вражеской стороны" и поморщиться при плохом с "нашей".
Зло забей, я всегда знал, что Фьюри всего лишь простой участник репосквада, проплаченного Вайтом
В качестве награды Вейвы берут его пострелять по уткам из базуки.
Зло забей, я всегда знал, что Фьюри всего лишь простой участник репосквада, проплаченного Вайтом
В качестве награды Вейвы берут его пострелять по уткам из базуки.
Сказал человек-чемодан, навсегда преданный омгам.
Не удивляйся потом, что тебя сравнивают с такими же оголтелыми фанатами, не могущими в адекватный постинг.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сказал человек-чемодан, навсегда преданный омгам.
Не удивляйся потом, что тебя сравнивают с такими же оголтелыми фанатами, не могущими в адекватный постинг.
Вчера летел в Еналури, стрелять Омговское новенькое необлетанное мясо...не долетел. Это к слову о твоей призме.
Не удивляйся потом, когда я назову тебя оторопелым слепцом, не могущим в обычную юмореску.
П.С. Ты с некоторой переодичностью плюсуешь 2-3 перегретых участников того самого сквадрона. Это еще один камень в твою теплицу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users