А ассасин случаем не танком у вас был?на Фоундри задолбался хилить асасина, а марадера хилить вообще почти не надо было. Это 36 левел был
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 27 December 2011 - 20:04
Отправлено 27 December 2011 - 20:08
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 December 2011 - 0:02
Любой танк - дамагер, но вестимо слабше дамагер.А двух-мечевая спецуха воина-ситха хуже? или он вообще не дамагер?
Я конечно понимаю, что рмт это зло и вообще, но за 50к кредитов требуют 24 доллара, это как-то нереально, по-моему.
о_О я 50к, будучи 5дневным нубом, делаю за 1 день...
Отправлено 28 December 2011 - 1:41
Для себя вывел правило, если у врага дофига рдд: в мясо не лезть если нет хилов в пати, в стелсе берем точки/дефим точки либо вешаем бомбы. вскрываюсь на проитвника если с одной-двух тычек его реально убить.
На хатболле сложнее, бо не все умеют пасовать.
С балансом проблемы, но у игры релиз и ждать баланса было сложно, надеюсь исправят и карт добавят.
Вообще уроды, нет чтобы скомуниздить идею бг у вахи ( 10-15лвл арены, 15-20 и т.п.), когда на арену попадают люди с минимальной разницей по лвлвелам. Ну бред же - статы апнули, а скиллов то и навыков тю тю, да и шмотки тоже тю тю. Лучше пока сюжетку проходить.
Кстати на бг у меня все ок не тормозит и не лагает (тьфу тьфу итфу)
Отправлено 28 December 2011 - 3:12
для дурачков - ассасин это третий танк в игре. И весьма недурной. Хоть и в лайте.А ты случайно не петросян?
Отправлено 28 December 2011 - 4:53
для дурачков - ассасин это третий танк в игре. И весьма недурной. Хоть и в лайте.
стойка +150% к армор рейтингу, небольшой вампирик при ударе, так же в наличии гвард для этой стойки (на хила кидаем ага), таунт тоже есть.
на 21м без проблем танковал хаммер стейшен, на 23м мандалориан рейдерс, на 10м есселс, athis тоже без проблем. И это при том что у меня все поинты в инфильтрейшене.
Отправлено 28 December 2011 - 7:48
Ну и аое дизейбл на 8 секунд в пвп тоже веселит.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 28 December 2011 - 10:25
Ты реалньо петросяндля дурачков - ассасин это третий танк в игре. И весьма недурной. Хоть и в лайте.
Мы ходим партией в 4 каски - джагер(танк)-асасин-марадер-сорк(хил)
Асисна задалбывает хилить хоть как. В танко стойке/без танкостойки. Ибо он тряпочный, а бурстит сильно и постоянно срывает агро, помогает только гард и ожидание в начале. На аое босах опять же он самый терпила. Я уж хз почему это так.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 December 2011 - 12:21
Я в курсе. Поэтому и предположил.стойка +150% к армор рейтингу, небольшой вампирик при ударе, так же в наличии гвард для этой стойки (на хила кидаем ага), таунт тоже есть.
на 21м без проблем танковал хаммер стейшен, на 23м мандалориан рейдерс, на 10м есселс, athis тоже без проблем. И это при том что у меня все поинты в инфильтрейшене.
Все ясно. Целая партия убогих. Не только ты, еще и ассасин слабоумный. Грустно наверно так играть..Ты реалньо петросян
Асисна задалбывает хилить хоть как. В танко стойке/без танкостойки. Ибо он тряпочный, а бурстит сильно и постоянно срывает агро, помогает только гард и ожидание в начале. На аое босах опять же он самый терпила. Я уж хз почему это так.
Отправлено 28 December 2011 - 15:35
Все не так уж плохо с ассассином, в краних случаях сам аптечку сожрал и быстренько отбежал, в основном главно что б танк и хиллер живыми оставались, ассассин обычно незаменим когда надо какго нить чумпа с низкой хэлсой но подставной абилкой типа хиляния быстро убить. Хотя да, ассассин недамагер эт ток для извращенцев) В итоге ни танка ни дамага, такого и джуггернот и мародер одновремено и перетанкуют и передамажат.Ты реалньо петросян
Пусть шлет балгодарственую Императору что хоть трусы и ботинки ей оставили
А то и их ведь.... конфискуем
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 December 2011 - 15:31
Отправлено 28 December 2011 - 19:18
Ты реально ниоченьВсе ясно. Целая партия убогих. Не только ты, еще и ассасин слабоумный. Грустно наверно так играть..
ну так скажи ему чтобы делал перерывы в ротации (или как это называется) и не срывал агро. АОЕ - там же время есть свалить подальше из области действия аое, в чем проблема, увидив что босс счас юзанеть аое абилку отбежать в сторонку?
"Увидив" что, например, реван из фаундри кастует аое ты отбежишь и... всё равно попадёшь под аое потому что оно внезапно долбит по всей платформе. И почему-то асасин получает больше всех дамаги.помогает только гард и ожидание в начале.
-------
Вы всё таки прежде чем писать разные странные предположения в игру поиграйте, хотя бы там 41-45(Коилкойд вар гейм флешпоинт) левел возьмитЕ, походите по флешпоинтам, полистайте форумы. А то реально не интересно читать.
Вроде того. С мисок с обычным гемстоунами часто приезжают с миссий с пометкой "Rich yield"Никто не в курсе, нужен гемстоун фиолетовый грейд 3, чтобы найти его нужно чтобы мисску критануло? или как?
Сообщение отредактировал veridan cd: 28 December 2011 - 19:18
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 December 2011 - 19:30
Ну асса неплохой танк, ты не прав. Танкует хорошо, если конечно в танковом спеке.
50й. Хожу вот в героики всякие.. Рейды траим.И почему-то асасин получает больше всех дамаги.
-------
Вы всё таки прежде чем писать разные странные предположения в игру поиграйте, хотя бы там 41-45(Коилкойд вар гейм флешпоинт) левел возьмитЕ, походите по флешпоинтам, полистайте форумы. А то реально не интересно читать.
Ну а раз огребает асса, а не танк, то пилот сина убогий. Как уже было сказано. Я марой огребаю только выпендриваюсь и изображаю из себя танка. и переагриваю на себя.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users