Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2
  • Client:Eng

В краткосрочной перспективе боты приносят ццп ровно столько прибыли, сколько приносит 1 регулярно оплачиваемый аккаунт.
..

НЕ приносят боты прибыли ССР ни в какой перспективе. Не оплачиваются аккаунт ботов реальными деньгами. По крайней мере это было бы не логично.

Денежный поток создаются только люди, перечисляющие им деньги. И хватить вводить себя в заблуждение.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

НЕ приносят боты прибыли ССР ни в какой перспективе. Не оплачиваются аккаунт ботов реальными деньгами. По крайней мере это было бы не логично.

Денежный поток создаются только люди, перечисляющие им деньги. И хватить вводить себя в заблуждение.

и так исключаем все кто платит плексами. онлайн падает.
будут ли играть в космических пустошах те кто платит риалом?

а ботоводам все равно чем платить, шо плексами, шо риалом.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

и так исключаем все кто платит плексами. онлайн падает.
будут ли играть в космических пустошах те кто платит риалом?

а ботоводам все равно чем платить, шо плексами, шо риалом.

Еще как будут.
Основная причина ухода живых игроков из игр с засилием ботов и читов это невозможность с ними конкурировать. Главная и единственная причина.
Кроме оплаты плексами, кстати оплачивать игру плексами могут и игроки вернувшиеся в игру вместо ботов, боты это основной поставщик иск на рынок РМТ. А это уже прямые финансовые потери компании.
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус
Когда я месяц назад говорил, что вижу тенденцию роста стоимости плексов до 500кк и выше, меня загнобили. Будете знать, как игнорировать опыт и практику. После 29 ноября они подскочат ещё больше.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я говорил о ботах на этих мисках?

О да:

Угу. Только не во втором, а в третьем.
Не за 90кк, а за 80кк.
Не за 10мин, а за 20-30 (если делать в той же системе).
И не 6, а 2-3, и 60кк.
А так все верно. :lol:
И не в инсмазере, а скалдинге, бтв.
Есть люди.
Правда, есть еще имперские боты, которые хреначат 23/7 и все норм, получая чуть пониже, только вот их много больше, чем 0-х карибасов.

Если кто подзабыл, так я напомню, что вся эта пятистраничная дискуссия началась вот как раз именно с этого поста. Читателю которого ненавязчиво рекомендуется сделать вывод: а давайте мол попросим сисипов понерфить миски, потому как они больно прибыльны. Так вот, шиш! Я бы и сам хотел делать миски в хайсеке. Там хорошо, там леший бродитне надо ежеминутно оглядываться на локал, там есть какое-никакое разнообразие - в отличие от тупо-ботерского "насканил-прилетел-вырезал-насканил-прилетел-кто-то опередил-насканил...". Но моя жаба в альянсе с моими ломами не дают мне это делать чаще, чем разок в недельку. Потому как а) 20кк ежечасно не лишние, и б) в ломину возиться с закупкой бирок, производством и продажей фракции в опасных для душевного здоровья масштабах. По-моему, дела, подразумевающие больше телодвижений (и разных к тому же), должны подразумевать бОльшую прибыль, а не наоборот. Так что если кого нерфить - то нулевых ботов, вводящих в игру чистые ириски, тем самым разгоняющих инфляцию (а с ней и цену на плекс); а если кого бустить - то мишнраннеров. Лично я был бы счастлив уже от одного буста: увеличить дроп колонел 1 тэгов вдвое. Ну, а то что это за маразм: на всех трех ЕА падает 14 первых бирок и 41 (!!!) вторых - при том, что в лп-шопе их надо в соотношении 2:3. Про 5е миски я вообще молчу: там 1х колонелов и вовсе практически не падает. В итоге имеем то, что имеем: 2е бирки - более дорогие по базовым ценам - сливаются неписям, а первые - продаются по 4 ляма штучка и дороже :angry2:
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус
Хотя стоимость плексов будет зависеть от изменений в агентране. Если сильно пофиксят, большинство не смогут на него карибасить. Спрос упадёт и цены тоже. Но это маловероятно.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Еще как будут.

а я говорю не будут.
знаешь какой процент игроков ща платит плексами?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

а я говорю не будут.
знаешь какой процент игроков ща платит плексами?

Ты хочешь что бы я спросил тебя какой? Хорошо, какой?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ты хочешь что бы я спросил тебя какой? Хорошо, какой?

та мне самому интересно)))
учитывая альтов, думаю по боле 60%

Сообщение отредактировал Skyline: 19 November 2011 - 14:57

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Во многих ветках читаю такие разговоры и обычно молчу - щас от нечего делать скажу: раньше когда играл - играл с буржуями, с русскими в игре не общался и не пересекался, до сих пор поддерживаю отношения со многими из тех ребят - ни один из них не платит плексами (за исключением пары раз, когда временно уходили в реал, а иски лишние оставались). Выборка по русскоязычной еве не особо репрезентативна - в европе и штатах 14,95$ в месяц за игру, это не только не проблема, это еще и относительно дешево. Подписка на любые платные услуги с карты - обычное дело. Поэтому проценты оплат плексами надо спрашивать у сср, а никак не основывать выводы на своих догадках.

PS: может кто видел какие-то внутренние отчеты сср, или общедоступные документы с указанием кол-ва использованных для продления подписки плексов в единицу времени? Реально интересно.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 November 2011 - 15:02

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Т.е. ты не знаешь... хотя это было понятно с самого начала.

А вот мне кажется что процент оплачивающий игру плексами не более 20. Если бы было 60 плекс стоил бы лярда 2. Даже сокращение онлайна, т.е. в том числе донаторов плекса повлияло на цену всего на каких то 150-180кк, и это еще с учетом совершенно дикой спекуляционной операции.

60% ? Три раза ха-ха.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

учитывая альтов думаю не больше 30-35%
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
кстати, тут где-то инфу видел, там была цифра оборота плексов за период.

Во многих ветках читаю такие разговоры и обычно молчу - щас от нечего делать скажу: раньше когда играл - играл с буржуями, с русскими в игре не общался и не пересекался, до сих пор поддерживаю отношения со многими из тех ребят - ни один из них не платит плексами (за исключением пары раз, когда временно уходили в реал, а иски лишние оставались). Выборка по русскоязычной еве не особо репрезентативна - в европе и штатах 14,95$ в месяц за игру, это не только не проблема, это еще и относительно дешево. Подписка на любые платные услуги с карты - обычное дело. Поэтому проценты оплат плексами надо спрашивать у сср, а никак не основывать выводы на своих догадках.

PS: может кто видел какие-то внутренние отчеты сср, или общедоступные документы с указанием кол-ва использованных для продления подписки плексов в единицу времени? Реально интересно.

хорошо, если взять рус комьюнити?
я вот буквально ток несколько человек знаю которые оплачивают риалом.

Сообщение отредактировал Skyline: 19 November 2011 - 15:10

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

О да:

Если кто подзабыл, так я напомню, что вся эта пятистраничная дискуссия началась вот как раз именно с этого поста. Читателю которого ненавязчиво рекомендуется сделать вывод: а давайте мол попросим сисипов понерфить миски, потому как они больно прибыльны. Так вот, шиш! Я бы и сам хотел делать миски в хайсеке. Там хорошо, там леший бродитне надо ежеминутно оглядываться на локал, там есть какое-никакое разнообразие - в отличие от тупо-ботерского "насканил-прилетел-вырезал-насканил-прилетел-кто-то опередил-насканил...". Но моя жаба в альянсе с моими ломами не дают мне это делать чаще, чем разок в недельку. Потому как а) 20кк ежечасно не лишние, и б) в ломину возиться с закупкой бирок, производством и продажей фракции в опасных для душевного здоровья масштабах. По-моему, дела, подразумевающие больше телодвижений (и разных к тому же), должны подразумевать бОльшую прибыль, а не наоборот. Так что если кого нерфить - то нулевых ботов, вводящих в игру чистые ириски, тем самым разгоняющих инфляцию (а с ней и цену на плекс); а если кого бустить - то мишнраннеров. Лично я был бы счастлив уже от одного буста: увеличить дроп колонел 1 тэгов вдвое. Ну, а то что это за маразм: на всех трех ЕА падает 14 первых бирок и 41 (!!!) вторых - при том, что в лп-шопе их надо в соотношении 2:3. Про 5е миски я вообще молчу: там 1х колонелов и вовсе практически не падает. В итоге имеем то, что имеем: 2е бирки - более дорогие по базовым ценам - сливаются неписям, а первые - продаются по 4 ляма штучка и дороже :angry2:

Не. Тут рвалась на груди тельняшка относительно того, как неприбыльны четверки в импе. Я показал. Как неприбыльны. При чем тут боты? Хочешь увязать? Увяжу - 40кк в час - прибыль мишн бота.
Безусловно надо бустить мишнран. Очень малоприбыльное и опасное дело, ага. В хайсеке - в особенности. Вопрос - зачем кто-то тогда поедет в нули?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

кстати, тут где-то инфу видел, там была цифра оборота плексов за период.

на титульно при запуске евы на 50+ трилионов продается плексов ежемесячно. то есть в районе 100к из этого вычитаем что тратится на трансферы\аурумы и получаем сколько уходит на оплату подписок.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Тут от круга общения зависит - у моих русских почти 50% на 50%. Но вопрос то в отношении русскоязычных к буржуям. Нас же общий процент по активным игрокам интересует?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
среди русских очень много кто оплачивает игру реалом, я сам это также делал пока мой игровой доход не стал позволять обратного
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Уже тысячу раз говорилось что если кто то оплачивает игру плексом - то этот плекс был куплен у ццп, не имеет значения сколько рук спекулянтов он прошел. Или ты думаешь что реал это реал, а плексы из воздуха берутся что бы ты смог накарибасить и не платить реальных денег ?
  • 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

Уже тысячу раз говорилось что если кто то оплачивает игру плексом - то этот плекс был куплен у ццп, не имеет значения сколько рук спекулянтов он прошел. Или ты думаешь что реал это реал, а плексы из воздуха берутся что бы ты смог накарибасить и не платить реальных денег ?

Плекс покупается за реал. ДА. Если его не покупает ботовод, то его купит такой реальный игрок как я. Да. не будет ботоводов, цена изменится, но цена изменится на все в игре. Вообщем разговор не об этом.
БОТОВОДЫ не приносят реальных денег ССР.
БОТОВОДЫ покупают плексы, но эти плексы были бы куплены другими людьми.

Процент плексов купленных ботоводами небольшой, но влияние на рынок всех товаров огромное. Т.к. они онлайн гораздо больше в течении дня.

Какой же процент игроков пользуется плексами. Расчет довольно простой, не надо обращаться ССР.
Если исключить спекуляции, я уверен это очень маленький процент по объему, даже если влияет на рынок сильно.
То можно посчитать так.
Активных подписчиков около 350 тыщ. на сколько я знаю.
Количество плексов приобретаемых в игре можно посмотреть в маркете. Вроде как 2000 в день в жите. Ни и по другим регионам еще пусть будет 4000 в день. В месяц получается 180 тысяч. Получается 50%. Где то так и есть.
Я тоже в англоязычной корпорации, многие проплачивают игру плексами.
  • -2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
пусть 4000 по всей еве допустим, активных подписчиков 350 тыщ допустим, 4000х30дн=120 тыщ, то есть грубо говоря 30% акков оплачиваются плексами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users