Уже тысячу раз говорилось что если кто то оплачивает игру плексом - то этот плекс был куплен у ццп, не имеет значения сколько рук спекулянтов он прошел. Или ты думаешь что реал это реал, а плексы из воздуха берутся что бы ты смог накарибасить и не платить реальных денег ?
Плекс покупается за реал. ДА. Если его не покупает ботовод, то его купит такой реальный игрок как я. Да. не будет ботоводов, цена изменится, но цена изменится на все в игре. Вообщем разговор не об этом.
БОТОВОДЫ не приносят реальных денег ССР.
БОТОВОДЫ покупают плексы, но эти плексы были бы куплены другими людьми.
Процент плексов купленных ботоводами небольшой, но влияние на рынок всех товаров огромное. Т.к. они онлайн гораздо больше в течении дня.
Какой же процент игроков пользуется плексами. Расчет довольно простой, не надо обращаться ССР.
Если исключить спекуляции, я уверен это очень маленький процент по объему, даже если влияет на рынок сильно.
То можно посчитать так.
Активных подписчиков около 350 тыщ. на сколько я знаю.
Количество плексов приобретаемых в игре можно посмотреть в маркете. Вроде как 2000 в день в жите. Ни и по другим регионам еще пусть будет 4000 в день. В месяц получается 180 тысяч. Получается 50%. Где то так и есть.
Я тоже в англоязычной корпорации, многие проплачивают игру плексами.