Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Автор CAMKA 4uJIABEKA, Mar 05 2010 11:57
Отправлено 13 August 2010 - 0:52

Когда то будет http://game.worldoft...soviet_tree.jpg
Сообщение отредактировал VX2: 13 August 2010 - 0:54
Отправлено 13 August 2010 - 1:39

Ну когда то то понятно, этой картинке уже пол года вроде как... просто не вижу пока смысла лично мне проплачивать игру если машина на которой я хочу кататься будет "когда то", с учетом что по конкурентной ветке машины того же уровня присутствуют уже сейчас...

Отправлено 13 August 2010 - 2:18

Релиз печален. Игра сырец - "Если переполняет память предлагает перезапустить клиент" а утечку устранить, не? Я такое не люблю 
Погоняю месяц на преме не более того, если будет такое же говно то это будет единственный раз когда разработчики увидят от меня денежку.
По поводу модераторов - если они не перейдут в статус ГМов а так же останутся тем что они есть сейчас то возможно я и оплаченный месяц недоиграю.

Погоняю месяц на преме не более того, если будет такое же говно то это будет единственный раз когда разработчики увидят от меня денежку.
По поводу модераторов - если они не перейдут в статус ГМов а так же останутся тем что они есть сейчас то возможно я и оплаченный месяц недоиграю.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 August 2010 - 3:36

хорошо когда все на нуп танках. Уже в стате видел 17 средних и 1 тяж. и Уже немало народу на бт2 и т.п.
все поиграли и хватит.....опять вайп )
все поиграли и хватит.....опять вайп )
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 13 August 2010 - 3:54

Эпик Фейл = > http://forum.worldof...mp;#entry472818
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 13 August 2010 - 11:11

Все явственнее начинает попахивать ололодами. Там тоже была монетизация, но был все еще тест
В итоге можно спихивать все баги/недоделки/отсутсвие половины обещанного к релизу контента тем что тест еще продолжается.
Лично мне после того как покатался на ису/феде не интересно играть в "релиз" т.к. изначально хотел играть на ПТ, причем американских (которых ВНЕЗАПНО тоже нет в релизе, а когда появятся - ветки ПТ у них не будет)

В итоге можно спихивать все баги/недоделки/отсутсвие половины обещанного к релизу контента тем что тест еще продолжается.
Лично мне после того как покатался на ису/феде не интересно играть в "релиз" т.к. изначально хотел играть на ПТ, причем американских (которых ВНЕЗАПНО тоже нет в релизе, а когда появятся - ветки ПТ у них не будет)
Отправлено 13 August 2010 - 11:25

Если монетизация (вкачивание бабла) наступает раньше релиза, релиз обычно не наступает вообще. Очень выгодно держать игру, которая уже приносит деньги в статусе беты. Ничо делать не надо. На все вопросы и претензии ответ стандартный: "Игра имеет статус бета, если не устраивает можете играть бесплатно." И добавлять фичи, которые постепенно сводят на нет удовольствие от бесплатной игры. Профит!
Отправлено 13 August 2010 - 11:30

http://game.worldoft.../online_releaseНу не релиз это. Не релиз. )
как угодно можно назвать, но версия 0.53 говорит сама за себя. Это та же бета, но с включеной монетизацией. ) И косяков пока что море.
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 13 August 2010 - 13:49

А я все равно начну) Я WoT для себя только 2 дня назад открыл, и только до БТ-2 успел качнуться, ни САУ, ни Пт не пробовал
Все равно интересно..

Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users