планировать прокачку типа. для каждого шипа есть свои требования к сертификатам, типа если они выполняются - то ты можешь эффективно его использовать
Примечание: ИМХО лучше "неэффективно" использовать более мощный шип, чем сидеть на более слабом и ждать, пока вкачаются сертификаты. Например, помнится, я на второй неделе уже сел на дрык - хотя у меня не было НИ ЕДИНОГО сертификата на него. А на 9й день я уже делал миски 3го уровня, и уже получал в полтора раза больше денег, чем если бы все еще летал на 2е миски на каракуле... У меня, кстати, standard-сертификатов до сих пор нет, ни единого

однако ж, за последнюю неделю, когда я делал тройки, мне пришлось отварпнуть то ли один раз, то ли два. Так что требования в сертификатах там - чудовищно завышенные. Не знаю, применяется ли это правило в плане более продвинутых шипов, но на данный момент ощущение именно такое.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.