|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 20 April 2011 - 11:59
Назрели вопросы:
1. Начал выяснять про оплату 30 дней. Хочу оплатить через WebMoney.
Стоит ли использовать WM? Какие могут быть подвоные камни? Чем лучше оплачивать еву?
2. По самой игре:
Прошел 10 обучающих миссий военного дела. Стоит ли брать задания у других агентов, предоставляющих другие навык (бизнес, наука, производство)?
Просто в начале я подумал, не плохо бы уметь хотя бы стрелять, а вообще хочется занятся исследованием космоса.
(с) Sanchos
Отправлено 20 April 2011 - 12:06
Доброго всем времени суток!
Назрели вопросы:
1. Начал выяснять про оплату 30 дней. Хочу оплатить через WebMoney.
Стоит ли использовать WM? Какие могут быть подвоные камни? Чем лучше оплачивать еву?
я использую. надёжно. подводные камени: проценты при оплате через банкоматы, проценты при переводе рублей в доллары, +32 цента к трёх месячному платежу.
2. По самой игре:
Прошел 10 обучающих миссий военного дела. Стоит ли брать задания у других агентов, предоставляющих другие навык (бизнес, наука, производство)?
Просто в начале я подумал, не плохо бы уметь хотя бы стрелять, а вообще хочется занятся исследованием космоса.
проходить всё в обязательном порядке. кроме важных знаний и пары миллионов иск ты получишь: необходимые книжки на обучение, пятёрку различных фригатов и пару индусов.
Отправлено 20 April 2011 - 12:41
Чем лучше оплачивать еву?
У каждого свое лучше
Отправлено 20 April 2011 - 13:12
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 20 April 2011 - 13:57
Спасибо, учту.
проходить всё в обязательном порядке. кроме важных знаний и пары миллионов иск ты получишь: необходимые книжки на обучение, пятёрку различных фригатов и пару индусов.
Спасибо, так и думал.
Сообщение отредактировал BasilyG: 20 April 2011 - 13:58
(с) Sanchos
Отправлено 20 April 2011 - 14:40
У каждого свое лучше
Если под рукой есть терминал Киви - то от 500 рублей на киви-кошелек идет без комиссии, дальше дома с компа с личном кабинете киви создаешь Visa Virtual - на нее деньги - с нее на оффсайте оплата по карте. Виртуалка живет 3 месяца - мне оч.нравится. Не надо свои основные карты пользовать, нет мороки с WM (я например их не люблю). Так что вот такой еще вариант.
Левее Virtual Visa есть кнопочка QV - Qiwi Visa имеет общий счет с киви кошельком, т.е. специально на нее деньги переводить не надо, живет год. Еще удобнее.
Отправлено 20 April 2011 - 15:34
Левее Virtual Visa есть кнопочка QV - Qiwi Visa имеет общий счет с киви кошельком, т.е. специально на нее деньги переводить не надо, живет год. Еще удобнее.
Спс огромное. Раньше когда играл платил с основной карты, а сейчас как-то стремно основные карты юзать стало - вот и нашел вариант. Ваш еще лучше.
Отправлено 20 April 2011 - 15:51
Отправлено 20 April 2011 - 16:02
Согласно игровой механике личных посов и личных аутпостов в игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И то и то может быть только корпоративной собственностью-и соответственно требует ролейЕсли у меня нет никаких прав доступа в корпе - я могу поставить себе личный пос? Речь про нули..
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 20 April 2011 - 16:05
Создана корпорация, для имперского поса, пилотом с хорошим стендингом к галентам. Через сколько дней начнет рости стендинг к галентам у самой корпорации? А то уже 4й день пошел, а стендинга как небыло так и нету.
Отправлено 20 April 2011 - 18:31
Или, задавая вопрос в общем виде: как (пусть даже не космос-агентами) поднять репу быстро, за деньги?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 April 2011 - 18:54
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх