Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Yadji

Yadji

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tom Bane
  • Corp:Impetus Corp.
  • Client:Eng
Дело оказалось в браузере. Эксплорер как ни странно все зарегил нормально)
Всем спасибо за советы)
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
360
  • EVE Ingame:Basily Hendar
Доброго всем времени суток!
Назрели вопросы:
1. Начал выяснять про оплату 30 дней. Хочу оплатить через WebMoney.
Стоит ли использовать WM? Какие могут быть подвоные камни? Чем лучше оплачивать еву?

2. По самой игре:
Прошел 10 обучающих миссий военного дела. Стоит ли брать задания у других агентов, предоставляющих другие навык (бизнес, наука, производство)?
Просто в начале я подумал, не плохо бы уметь хотя бы стрелять, а вообще хочется занятся исследованием космоса.
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Доброго всем времени суток!
Назрели вопросы:
1. Начал выяснять про оплату 30 дней. Хочу оплатить через WebMoney.
Стоит ли использовать WM? Какие могут быть подвоные камни? Чем лучше оплачивать еву?

я использую. надёжно. подводные камени: проценты при оплате через банкоматы, проценты при переводе рублей в доллары, +32 цента к трёх месячному платежу.

2. По самой игре:
Прошел 10 обучающих миссий военного дела. Стоит ли брать задания у других агентов, предоставляющих другие навык (бизнес, наука, производство)?
Просто в начале я подумал, не плохо бы уметь хотя бы стрелять, а вообще хочется занятся исследованием космоса.

проходить всё в обязательном порядке. кроме важных знаний и пары миллионов иск ты получишь: необходимые книжки на обучение, пятёрку различных фригатов и пару индусов.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Чем лучше оплачивать еву?

У каждого свое лучше :rolleyes: Если под рукой есть терминал Киви - то от 500 рублей на киви-кошелек идет без комиссии, дальше дома с компа с личном кабинете киви создаешь Visa Virtual - на нее деньги - с нее на оффсайте оплата по карте. Виртуалка живет 3 месяца - мне оч.нравится. Не надо свои основные карты пользовать, нет мороки с WM (я например их не люблю). Так что вот такой еще вариант.
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
Хочу прокачать кибернетику в 5, дабы заменить импланты +4 на +5, время на изучения потребуется около 11дней и 9 часов(вроде бы) хотелось бы узнать через какое время +5 дадут "окупаемость" в плане времени?
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa
http://forum.eve-ru....showtopic=70967
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
360
  • EVE Ingame:Basily Hendar
Если под рукой есть терминал Киви - то от 500 рублей на киви-кошелек идет без комиссии, дальше дома с компа с личном кабинете киви создаешь Visa Virtual - на нее деньги - с нее на оффсайте оплата по карте. Виртуалка живет 3 месяца - мне оч.нравится. Не надо свои основные карты пользовать, нет мороки с WM (я например их не люблю).
Спасибо, учту.

проходить всё в обязательном порядке. кроме важных знаний и пары миллионов иск ты получишь: необходимые книжки на обучение, пятёрку различных фригатов и пару индусов.
Спасибо, так и думал.

Сообщение отредактировал BasilyG: 20 April 2011 - 13:58

• 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

У каждого свое лучше :mp_gy: Если под рукой есть терминал Киви - то от 500 рублей на киви-кошелек идет без комиссии, дальше дома с компа с личном кабинете киви создаешь Visa Virtual - на нее деньги - с нее на оффсайте оплата по карте. Виртуалка живет 3 месяца - мне оч.нравится. Не надо свои основные карты пользовать, нет мороки с WM (я например их не люблю). Так что вот такой еще вариант.

Левее Virtual Visa есть кнопочка QV - Qiwi Visa имеет общий счет с киви кошельком, т.е. специально на нее деньги переводить не надо, живет год. Еще удобнее.
  • 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Левее Virtual Visa есть кнопочка QV - Qiwi Visa имеет общий счет с киви кошельком, т.е. специально на нее деньги переводить не надо, живет год. Еще удобнее.

Спс огромное. Раньше когда играл платил с основной карты, а сейчас как-то стремно основные карты юзать стало - вот и нашел вариант. Ваш еще лучше.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хм. вариант. а за обслуживание платить надо?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Если у меня нет никаких прав доступа в корпе - я могу поставить себе личный пос? Речь про нули..
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Хм. вариант. а за обслуживание платить надо?

- Регистрация карты и годовое обслуживание: 10 р.

- Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

Если у меня нет никаких прав доступа в корпе - я могу поставить себе личный пос? Речь про нули..

нет
  • 0
Я ем людей

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3

Согласно игровой механике личных посов и личных аутпостов в игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И то и то может быть только корпоративной собственностью-и соответственно требует ролей
  • 0

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
Вопросец по поводу стендинга корпы.
Создана корпорация, для имперского поса, пилотом с хорошим стендингом к галентам. Через сколько дней начнет рости стендинг к галентам у самой корпорации? А то уже 4й день пошел, а стендинга как небыло так и нету.
  • 0
Я ем людей

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
ЕМНИП неделя
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
В очередно раз убил стэнд к педерации почти до -5... а живу, между тем, в их спэйсе. Дипломатия уже 4 - дальше качать жаба не позволяет (да и ремап уже давно сделан совсем не дипломатический). Нужно мальца восстановить репу, по возможности быстро (без задрачивания агентов 1го уровня с качеством ниже плинтуса). В памяти что-то отложилось из гайдов о космос-агентах, которые шустро поднимают репу в обмен на тэги (т.е., фактически, просто за деньги). Глянул список, выбрал сису аж с четырьмя агентами (Jolia), прилетел... получил отлуп ото всех - стэнда мол не хватает. ЧЯДНТ?

Или, задавая вопрос в общем виде: как (пусть даже не космос-агентами) поднять репу быстро, за деньги?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
Космос требует стенда как и обычные агенты. Матаров погоняй
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Матары убиты наполовину от галлентов - этж релейтеды. И потом, понятно, что можно "погонять". Но вот гораздо интереснее - можно ли этот вопрос решить деньгами? В ВоВе (только не начинайте сразу бросаться тухлыми помидорами, окей?) были реп айтемы, которых можно было накупить, и за 10 минут качнуть репу в максимум - только успевай кликать. Максимум мне не нужен - нужно отойти от опасной черты в -5 (чтобы потом снова к ней постепенно приближаться). Если ли в принципе такая возможность, или деньгами этот вопрос не решается - только задротством?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

или деньгами этот вопрос не решается - только задротством?

Не решается. Тем более не решается на постоянной основе. Тут как бы предполагается ответственность за свои поступки - в этом прелесть.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users