Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

_FOMA_

_FOMA_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:FOMALHAUTT
  • Corp:IZIDA
  • Ally:I Z I D A
  • Client:Eng

Этот лагерь проживает в Hysera, и он оказал помощь альянсу твоих друзей R.E.V.O.L.U.T.I.O.N. сдать металлалома на 50 лярдов. Так же помог выйти нескольким корпорациям из их славного альянса. И если ты хочешь повторить свои нубосливы. Прилетай обратно в Хусеру, Фома. Здесь тебе всегда рады, и всегда ждут твой новенький бэтмобиль с брилиантами в карго.))

Можно узнать ники "Прожённые ПВПшники"?
Чтобы отличать их от "прожённые карибасы".
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

ONLY FOR FUN [OFF]
Русскоговорящий. Пиратский. Жёсткий. Лоусечный. Настоящий.

Приглашаем пилотов в свой весёлый и дружный коллектив.
Мы старенькие и весёлые игроки, с чистой репутацией неприклонных истребителей врагов. Никогда никому ничего не спускали с рук, и не прощали. Всегда только тотальное уничтожение целей. Нашу военную историю можно прочесть сначала этого топика и нашей килборде: off.eve-kill.net.
Наш состав по кораблям в основном это мазеры, капиталы, рарные шипы, редкие т1 платформы и карибас-мобили. Мы те, кто каждый день заходят в игру потрещать, подстрелить кого-нибудь быстренько, да спокойно пойти на встречу с друзьями, девушкой, на прогулку с жинкой.
Мы не превратили игру в задротную стезю. Наше основное богатство это наше время и реальная жизнь. Что вы можете для себя найти у нас? Полную свободу для реализации любой не аморальной деятельности. То есть это ПВП, ПВЕ, строительство, исследования и так далее и тому подобное.
Скамеров, ссучившихся людей у нас нет. Что будет драться в бою бок о бок с вами? Мазеры, капиталы, рар, т1 среднего уровня игроки.
Мы малочисленны, альянс разбит на 2 лагеря. Прожённые ПВПшники, и прожённые карибасы. Этот симбиоз состоялся исторически и продолжает развиваться, здесь вам подскажут как заработать боснословные суммы исок, как их вложить, как их грамотно слить.)))
Мы проживаем в системе Hysera. Это калдырский лоусек недалеко от таких известных локаций, как Jita, Tama, Old man star. В этих лоусеках у нас есть влиятельные друзья с хорошими онлайнами, готовые поддержать нас в трудную минуту, так же как и мы их. Мы играем по всей карте за исключением хайсеков, ибо наш -10 СС не позволит нам туда пройти.)) Наш флот любого формата может прибыть в любое место для раздачи по щам.
Какова наша деятельность в лоусеках? Пиратство и военное дело. Мы не пониманием тех кто прилетает в лоусеки не для боевых действий, не понимали их, да и наверное не поймём. Лутая их, мы даём грамотный урок: в лоусеках — стреляют.

Наши цели и акцент в развитии:
Мы любим комфорт в любом его проявлении. Нам тяжело играть без исок, поэтому мы все довольно таки богаты.)) То есть в наших целях на первых позициях стоит наш комфорт. Исходя из нашего комфорта наш достаток предполагает покупай то, что душе угодно! Да мы не понимаем людей которые летают на последние деньги в ПВП, живут подножным кормом, и убивают в игре тонны времени. Мы скорее всего любим всепозволенность в выборе наших шипов и фита для них. Поэтому мы предпочитаем подтягивать всех на суперкапитал линейку, очень красивые корабли в игре, и полный рар.))) Так же мы заботимся о нашей репутации пиратского русскоговорящего альянса. Вот кажется и всё.
В нескольких ярких словах характеристика нашего альянса:
Дружный. Весёлый. Комфортный. Богатый. Пиратский. Жёсткий. Дерзкий. Развивающийся. Русскоговорящий. Лоусечный. Мобильный. Настоящий.

Для вступления в альянс или корпорации из альянса приходите на канал для общения: fire in the hall

иными словами,хотите пройти через очистные сооружения.Welcome!!
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Only_For_Fun/corporations
кого тут только не побывало :lol:

форсик тебя все в этой игре знают как конченного идиота со своими тараканами в голове,неужели ты думаешь что здравомыслящие люди пойдут к вам,а тем более почитав твои желчные высеры тут на форуме.Я тебя умоляю,твой путь одиночка.........и не иначе.

как там говорилось в "Оружейный барон" у людей есть две важных потребности, это хавать и убивать. есть еще третья. срать. причем во всех смыслах и проявлениях. :facepalm::

да, да.. кто не пил пива с русликом, тот не мужик :troll:

подвывале из под стола слова не давали,молчи лучше сраненький крахобор :facepalm:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

Можно узнать ники "Прожённые ПВПшники"?
Чтобы отличать их от "прожённые карибасы".

Конечно дружище. Держи полный список:
В графе final blow иногда проскальзывают.

Хотя почему-то мне кажется, ты их некоторых уже в лицо знаешь, поэтому когда они в Хусере, тебя в районе 5ти прыгов не сыскать.

форсик тебя все в этой игре знают как конченного идиота со своими тараканами в голове,неужели ты думаешь что здравомыслящие люди пойдут к вам,а тем более почитав твои желчные высеры тут на форуме.Я тебя умоляю,твой путь одиночка.........и не иначе.

Ты мне льстишь. У меня нет такой широкой известности, как у тебя. И да, раз уж ты решил вернуться в наш топик, твоё мнение очень важно для нашего альянса.)) И я уверен, что твоей здравомыслящей персоны в наших "очистных сооружениях" не будет точно.)))

Сообщение отредактировал forceq: 01 April 2012 - 21:33

• 0

_FOMA_

_FOMA_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:FOMALHAUTT
  • Corp:IZIDA
  • Ally:I Z I D A

Конечно дружище. Держи полный список:
В графе final blow иногда проскальзывают.

Хотя почему-то мне кажется, ты их некоторых уже в лицо знаешь, поэтому когда они в Хусере, тебя в районе 5ти прыгов не сыскать.

Ок. А в районе скольки прыгов хоть раз был хотя бы замечен флот фофков? Я уже не говорю о победе в равных или меньших составах.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

И да, раз уж ты решил вернуться в наш топик, твоё мнение очень важно для нашего альянса.))

какого еще альянса? :unsure: ты бредишь мальчик :facepalm:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

подвывале из под стола слова не давали,молчи лучше сраненький крахобор :facepalm:

а революция грит шо я самый тру фофан.. хотя я уже давно не фофан, и форс даже стенды недавно снял :1_7:

зы
а кто такой крахобор? :unsure: то кто крах борит? :lol: или бурит? :facepalm:

руслик наверно сегодня знатно очередного мальчика в мужчины посвящал.. шот совсем невнятное клацает :troll:

Сообщение отредактировал Skyline: 01 April 2012 - 21:43

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

а революция грит шо я самый тру фофан.. хотя я уже давно не фофан, и форс даже стенды недавно снял :1_7:

зы
а кто такой крахобор? :unsure: то кто крах борит? :lol: или бурит? :facepalm:

какой ты фофан,ты пикинес форса :lol: гавкаешь за еду :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 April 2012 - 21:50

• 1

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

какого еще альянса? :unsure: ты бредишь мальчик :facepalm:

Альянс ради убийства чьих палок, прилетают люди даже из твоей суперэлитной ПВП корпорации.)))

Large pos 1
Large pos 2
Large pos 3
Large pos 4
Large pos 5

Того альянса, который дерётся с врагами до последнего вздоха. И не менеяет свои стенды, ради дешёвых нубо фрагов, или дешёвого бэтфона.)))
Альянса в который тебе попасть тяжелее, чем в PL. И для которого ты банальный нубо фраг, на нубо шипах.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

какой ты фофан,ты пикинес форса :lol: гавкаешь за еду :lol:

ну уж лучше гавкать чем мэкать как ты :1_7:
кстати а дэ еда? :angry2:
  • 0

alld1e

alld1e

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:El'Ninio
  • Corp:Sovetsky Soyuz

ONLY FOR FUN [OFF]
Русскоговорящий. Пиратский. Жёсткий. Лоусечный. Настоящий.

Приглашаем пилотов в свой весёлый и дружный коллектив.
Мы старенькие и весёлые игроки, с чистой репутацией неприклонных истребителей врагов. Никогда никому ничего не спускали с рук, и не прощали. Всегда только тотальное уничтожение целей. Нашу военную историю можно прочесть сначала этого топика и нашей килборде: off.eve-kill.net.
Наш состав по кораблям в основном это мазеры, капиталы, рарные шипы, редкие т1 платформы и карибас-мобили. Мы те, кто каждый день заходят в игру потрещать, подстрелить кого-нибудь быстренько, да спокойно пойти на встречу с друзьями, девушкой, на прогулку с жинкой.
Мы не превратили игру в задротную стезю. Наше основное богатство это наше время и реальная жизнь. Что вы можете для себя найти у нас? Полную свободу для реализации любой не аморальной деятельности. То есть это ПВП, ПВЕ, строительство, исследования и так далее и тому подобное.
Скамеров, ссучившихся людей у нас нет. Что будет драться в бою бок о бок с вами? Мазеры, капиталы, рар, т1 среднего уровня игроки.
Мы малочисленны, альянс разбит на 2 лагеря. Прожённые ПВПшники, и прожённые карибасы. Этот симбиоз состоялся исторически и продолжает развиваться, здесь вам подскажут как заработать боснословные суммы исок, как их вложить, как их грамотно слить.)))
Мы проживаем в системе Hysera. Это калдырский лоусек недалеко от таких известных локаций, как Jita, Tama, Old man star. В этих лоусеках у нас есть влиятельные друзья с хорошими онлайнами, готовые поддержать нас в трудную минуту, так же как и мы их. Мы играем по всей карте за исключением хайсеков, ибо наш -10 СС не позволит нам туда пройти.)) Наш флот любого формата может прибыть в любое место для раздачи по щам.
Какова наша деятельность в лоусеках? Пиратство и военное дело. Мы не пониманием тех кто прилетает в лоусеки не для боевых действий, не понимали их, да и наверное не поймём. Лутая их, мы даём грамотный урок: в лоусеках — стреляют.

Наши цели и акцент в развитии:
Мы любим комфорт в любом его проявлении. Нам тяжело играть без исок, поэтому мы все довольно таки богаты.)) То есть в наших целях на первых позициях стоит наш комфорт. Исходя из нашего комфорта наш достаток предполагает покупай то, что душе угодно! Да мы не понимаем людей которые летают на последние деньги в ПВП, живут подножным кормом, и убивают в игре тонны времени. Мы скорее всего любим всепозволенность в выборе наших шипов и фита для них. Поэтому мы предпочитаем подтягивать всех на суперкапитал линейку, очень красивые корабли в игре, и полный рар.))) Так же мы заботимся о нашей репутации пиратского русскоговорящего альянса. Вот кажется и всё.
В нескольких ярких словах характеристика нашего альянса:
Дружный. Весёлый. Комфортный. Богатый. Пиратский. Жёсткий. Дерзкий. Развивающийся. Русскоговорящий. Лоусечный. Мобильный. Настоящий.

Для вступления в альянс или корпорации из альянса приходите на канал для общения: fire in the hall

я так понимаю что это первоапрельская шутка ? =)
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Альянс ради убийства чьих палок, прилетают люди даже из твоей суперэлитной ПВП корпорации.)))

Large pos 1
Large pos 2
Large pos 3
Large pos 4
Large pos 5

Того альянса, который дерётся с врагами до последнего вздоха. И не менеяет свои стенды, ради дешёвых нубо фрагов, или дешёвого бэтфона.)))
Альянса в который тебе попасть тяжелее, чем в PL. И для которого ты банальный нубо фраг, на нубо шипах.

слушай ей богу даже не знаю что у вас там и как происходит,я был на сэйшене один раз.Видел как ты набатфонил 150 тестов и ко,против 50 человек.А теперь чего то там пишешь про последние вздохи,стенды итд итп.Даже вдумываться в эту галиматью не желаю.Ты человек противоречие этим все сказано
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

слушай ей богу даже не знаю что у вас там и как происходит,я был на сэйшене один раз.Видел как ты набатфонил 150 тестов и ко,против 50 человек.

овечка ты тупоголовая, это канадцы их насумонили, теперешние плюсы революции :lol:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

овечка ты тупоголовая, это канадцы их насумонили, теперешние плюсы революции :lol:

ну конечно,а разве могло быть иначе? :lol: Интересно почему канадцы эти были за вас,а теперь я так понял вас же и фармят или как там сейчас ваша санта барбара развивается.Развели млять болото на ровном месте хер пойми из-за чего,детский сад мля

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 April 2012 - 22:14

• 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot

ну конечно,а разве могло быть иначе? :lol: Интересно почему канадцы эти были за вас,а теперь я так понял вас же и фармят или как там сейчас ваша санта барбара развивается.Развели млять болото на ровном месте хер пойми из-за чего,детский сад мля

Ты чего-то зачастил в этот топик,скоро уже его покинешь раз так в третий?*???
Есть предположения почему это чуваки,которые насумонили флот в 150 человек к али в 20 человек с мазерами пошли против того альянса,которому они помогали??? дропали уже пару раз эти самые мазера и остались с х..ем,а не килами,да и честно говоря сами уводили свои капы на хуле при находящихся своих 8 мазерах против всего-лишь 2х мазеров ОФФ???? давай свои мыслишки сюда.
P.S. надеюсь они будут(твои мыслишки) последними в этом месяце...
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Да эти канадцы, из твоего детсада и твоей группы. Тоже любители поиграть на стороне большинства. Сейчас они в Хусере даже не появляются, живут с твоими друзьями Революционерами в Hasmijaale да карибасят 2/10 плексы спокойно, да делают всякую фигню типо фрак миссий да плексов. Ну и нубасов разводят на ПВП и КБ статсу набивают.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ну а те то шо.. иди вон в реале мужиков делай.. наф те эта ива то? :troll:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Есть предположения почему это чуваки,которые насумонили флот в 150 человек к али в 20 человек с мазерами пошли против того альянса,которому они помогали??? дропали уже пару раз эти самые мазера и остались с х..ем,а не килами,да и честно говоря сами уводили свои капы на хуле при находящихся своих 8 мазерах против всего-лишь 2х мазеров ОФФ???? давай свои мыслишки сюда.

нет у меня мыслишек,я уже наверное месяца 2 не играю и мне абсолютно по барабану кто у кого отобрал в песочнице лопатку.Пошел я готовить снегоход и машину к завтрашнему круизу по тундре,а вы давайте брызгайте на мониторы и доказывайте кто из вас круче мультирыцари епт :lol: :1_7:
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Я думаю он до сих пор не может понять, как до сих пор живёт альянс играющий против переблоба в лоусеках.
Альянс в котором бы его элитная корпорация и месяца бы не выдержала, убежали бы обратно нубов в ПВП килять.
Не понимает, как это его хотдроп не расставил все точки над И с нашим альянсом. И как это его первоклассные ПВП пилоты не смогли завершить начатое его благородием. И он заходит сюда с мыслями "Ну раз уж в игре их не победить, победю их на форуме! Задавлю своими чёткими постами на форуме!" "Btw в еву всё равно не играю!"))))

Сообщение отредактировал forceq: 01 April 2012 - 22:51

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я думаю он до сих пор не может понять, как до сих пор живёт альянс играющий против переблоба в лоусеках.
Альянс в котором бы его элитная корпорация и месяца бы не выдержала, убежали бы обратно нубов в ПВП килять.
Не понимает, как это его хотдроп не расставил все точки над И с нашим альянсом. И как это его первоклассные ПВП пилоты не смогли завершить начатое его благородием. И он заходит сюда с мыслями "Ну раз уж в игре их не победить, победю их на форуме! Задавлю своими чёткими постами на форуме!" "Btw в еву всё равно не играю!"))))

26 лет а ума нет иди,уже себе девушку найди виртуальный рыцОрь :facepalm:
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

26 лет а ума нет иди,уже себе девушку найди виртуальный рыцОрь :facepalm:

Несчастный ты человек, Руслик.))
Ты может взаправду думаешь, что у меня нет девушки(ек)?)))
А с возрастом моим ты облажался. :/
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users