я её еще постил, но мало ли кто прошляпил
![]()
http://iknigi.net/av...-makdonald.html
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем вас так схизматрица проперла? Как-то на четверочку с минусом на мой вкус
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Начал стругацких - чото уж больно не нравяться (пока мир полудня читаю). И язык какой то интелегентско-советский и сюжеты хер проссышь и обрывается все как то непонятно. Оно у них все такое или это тока мир полудня?
Посоветуйте еще годной фантастики?
Начал стругацких - чото уж больно не нравяться (пока мир полудня читаю). И язык какой то интелегентско-советский и сюжеты хер проссышь и обрывается все как то непонятно. Оно у них все такое или это тока мир полудня?
да, стругацкие устаревший совковый переоценный треш
унылота сплошная.
молятся на них потому что ничего лучше нет, ностальгия она такая
Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин
скажи это улитке на склоне, граду обреченному и пикнику на обочине. Больше мудрости и сатиры поискать.да, стругацкие устаревший совковый переоценный треш
унылота сплошная.
молятся на них потому что ничего лучше нет, ностальгия она такая
Обитаемый остров почитай, чтоб втянуться. Если уж и там "сюжет хер проссышь", то у меня для тебя плохие новости.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
скажи это улитке на склоне, граду обреченному и пикнику на обочине. Больше мудрости и сатиры поискать.
Дочитываю вот "Пикник на обочине". Даже и не знаю... Пока у меня двоякие чувства по поводу этой книги. Ожидал немного большего от известных Стругацких. Быть может, это из-за того, что не дочитал еще. После "пикника" хочу взяться за "Трудно быть богом".
скажи это улитке на склоне, граду обреченному и пикнику на обочине. Больше мудрости и сатиры поискать.
говно
говно в квадрате, концовка вообще
средненько, слишком воняет социализмом, а исполнение на высоте.
когда мне было 15 лет меня стругацкие впечетляли, да, но с тех пор я сильно постарел.
Сообщение отредактировал pentakl: 20 August 2014 - 13:47
Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин
говно
говно в квадрате, концовка вообще
средненько, слишком воняет социализмом, а исполнение на высоте.
когда мне было 15 лет меня стругацкие впечетляли, да, но с тех пор я сильно постарел и перешел на пародийные анимешки про битвы школьниц в костюмах из сексшопа
fix основан на его вопросе из темы Аниме ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 20 August 2014 - 13:54
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
полюбому.говно в квадрате
Вот первое и третье прочитал. Шляпа шляпой - сюжет как тока начинает развиваться - так и заканчивается не пойми чем. По прочтению задаю себе вопрос - что это было???
БЕЗЫСХОДНОСТЬВот первое и третье прочитал. Шляпа шляпой - сюжет как тока начинает развиваться - так и заканчивается не пойми чем. По прочтению задаю себе вопрос - что это было???
Сообщение отредактировал Denadan: 20 August 2014 - 14:30
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вот первое и третье прочитал. Шляпа шляпой - сюжет как тока начинает развиваться - так и заканчивается не пойми чем. По прочтению задаю себе вопрос - что это было???
Понедельник начинается в субботу почитай. По мотивам снят фильм Чародеи.
Хотя новому поколению трудно понять, каково было жить во время тоталитаризма и разгула бюрократии. Много людей в социальной фантастике Стругацких находило отдушину, возможность посмеяться над общественным строем, властью. Как во всех гениальных произведениях можно перечитывать много раз и замечать новые детали.
Фантастическая оболочка позволяла говорить то, чего раньше говорить было нельзя, позволить себе увидеть то, что раньше видеть было нельзя.
между чародеями и понедельником общего только то, что в титрах этого музикла написали что оно по мотивам.
а сатира большей частью имеет смысл только вообще для своего времени. другие условия и человек уже просто не понимает в чем тут собственно сатира то.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 August 2014 - 17:01
Ну, бюрократия ещё со времён древнего Египта и Месопотамии известна, а произведения её высмеивающие актуальны и по сей день. Тот, кто шевелит извилиной-поймёт. Тут вам не Рэмбо, пиф-паф и перемога! И все сразу счастливы - HAPPY END! У Стругацких почти всё такое неоднозначное, не очевидное, заставляющее всё взвешивать и учитывать. И готовых ответов вы не найдёте. Вот как-то так...
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
0 members, 1 guests, 0 anonymous users