буст бобров мб?
Новая порция мха
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что? на джавелинах с ригами то дальность позволит не парится особо по танку.
у тенги там 4к шилды, случайное попадание черубима альфанет(а он попадет), про то как себя такая тенга будет себя чувствовать андокаясь, ммм, словами не передать.
одно из немногих применений такого это сейффлоты вроде пититенг и блинкающих бобров, была б арта - бустанулся б солосуицид вдобавок.
По-моему в своих фантазиях вы все забываете что у них планируется стоимость уровня дешевой фракции. Поэтому о каких бобрах вообще можно говорить, бобер за 200-300кк?
Чтобы они были юзабельны, там должен быть буст дпса на 40-50%, не меньше, иначе это просто дорогое юзлес говно. Но свою нишу они может и найдут - например, хайсек оффвар андок дрочеры или кемпы с 5 фальконами и глазами за 10 прыгов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В общем пока только ганкеры на БО готовы поставить себе подобные пепяки, дабы увеличить скорость ганка
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Моя уютная спокойная обстановка формируется из за отсутствия "болеть головой" за людей неспособных/не хотящих/не могущих выполнить простейшие действия по команде/надобности/ситуации. Доп. окна позволяют сохранять нервные клетки которые в ином случае горели бы ведрами. Я могу четко выполнять поставленные задачи и в случае провала - вина ляжет на меня, мой выбор а не на то что у Васи чайник закипел, в дверь постучали свидетели второго пришествия, жизнь надоела и не имеет смысла, пиво кончилось/ударило/просится наружу. Эффективно выполнять поставленную цель, максимально выгодно реализовывать доступное (оплаченное) время, получать удовольствие не только от результата но и от процесса - для меня это самый весомый кусок на чаше "многооконного режима".
Раскрываем "независимость от окружающих".
Прям мысли мои прочитал
P.S.
Всем ФК пора задуматься о своих серверах с 50 аками чтобы хоть как-то уменьшить количество инвалидов на ганг
Я ж написал=)
барыжил я
Ну в моем посте вопрос наверно от меня больше был "а банят ли за мультибокс?"
Лучше бы лаги по фиксили ©На SiSi запилили кучу новых скинов для БШ.
http://imgur.com/a/mWIrD
А вдруг вернутся к нам гласбидоны?))эх, а арты 1400 хотелось
Прям мысли мои прочитал
Серьезное оскорбление.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну... а если виндикатор с фракдамагмодулями (все медслоты в лше) и под двумя скимитарами? По идее зеленка должна побеждаться Притом с невиданной скоростью) Думаю с мачалой так-же можно сделать, правда цифры дпса будут поскромней)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users