Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов
Отправлено 15 June 2021 - 9:13
Отправлено 16 June 2021 - 6:47
Представь себе, насколько интересно читать про:Представь себе, если никого не убить - в релейтеде не отображается весь флот...
- неубитые флоты
-"нас было 10, а локал 300"
- релейтеды флотиков бни, слепленных из 20 систем по 2 крабогилы на систему
Отправлено 16 June 2021 - 19:33
И где там флот мар?
Вот он + 8 никому не интересных гвардов. + 30 билов хеппи-килов с дропа.
Upd. Подправил ссылки.
Сообщение отредактировал Strontium: 16 June 2021 - 19:52
Отправлено 09 July 2021 - 10:43
Обнаружили наличие денег в банкоматах в топовых для крабства системах в еве O-N и EWOK, ограбили, постелялилсь с лешаками под онейросами.
Напали на флот дрекаввцов, пиливших палку, никого бы не убили, но дрекавцы почему-то обосрались и отварпали, побросав братишек.
Залетели к хурде, бодро кидавшей марадеры с капчиками.
Разогнали кемп эвиктусов.
Отправлено 04 August 2021 - 0:50
Началось великое ограбление. Скупаю ключи и грабим банки.
Синергия решила подефаться каракалами (флот Маньки поджимал снаружи елки).
Флот миньенов из мары, курсы и 3 локи зашел к нам, но большинство смогло вытопить.
Немного посолопвпшил:
Валькирии решили подефаться всякими т1 шипами.
Решил таки зающать 45мин ключ, циоапы не какие-то бичи на т1 мусоре, пригнали 2 варгура. но в елку зашел только один +3 била исков с банкомата.
Сообщение отредактировал Strontium: 04 August 2021 - 0:53
Отправлено 04 August 2021 - 2:04
Началось великое ограбление. Скупаю ключи и грабим банки.
Синергия решила подефаться каракалами (флот Маньки поджимал снаружи елки).
Флот миньенов из мары, курсы и 3 локи зашел к нам, но большинство смогло вытопить.
Немного посолопвпшил:
Валькирии решили подефаться всякими т1 шипами.
Решил таки зающать 45мин ключ, циоапы не какие-то бичи на т1 мусоре, пригнали 2 варгура. но в елку зашел только один +3 била исков с банкомата.
тебе нравится порпоис, крутящий ключ в замке, лутающий ваучеры, пришлых и профессионально уходящий с добром при жаре?
Отправлено 04 August 2021 - 10:48
ну такое себе сейф пвп против т1 помойки без шанса на выигрыш для них. заводится в есс, вытапливать 200+ км. и потом начинать грабить.
Отправлено 04 August 2021 - 11:08
ну такое себе сейф пвп против т1 помойки без шанса на выигрыш для них. заводится в есс, вытапливать 200+ км. и потом начинать грабить.
Некоторые сейф-пвпшеров с тикетом Q драться в 3 марадера и 3 балгарки + саппорт против двух марадеров вполне устраивало, чуток условия поменяли все, ничесна... Но при всем при том, как минимум 1 шип с лярдом в кардо у меня стоит в 0...
тебе нравится порпоис, крутящий ключ в замке, лутающий ваучеры, пришлых и профессионально уходящий с добром при жаре?
Давай попробуй, но у тебя есть конкурент.
Сообщение отредактировал Strontium: 04 August 2021 - 11:21
Отправлено 04 August 2021 - 11:18
Некоторые сейф-пвпшеров с тикетом Q драться в 3 марадера и 3 балгарки + саппорт против двух марадеров вполне устраивало, чуток условия поменяли все, ничесна...
хз о каких 3 марадерах ты говоришь... меня там не было... но смысл от сапорта когда ты в 230км...? и в любом случае свалишь в закат при любом раскладе.
Отправлено 04 August 2021 - 11:47
хз о каких 3 марадерах ты говоришь... меня там не было... но смысл от сапорта когда ты в 230км...? и в любом случае свалишь в закат при любом раскладе.
Бродский собирал. Чтобы не свалил, возможно стоит меня таклить?
Я не пояснял за честное пвп, в релейтах бейт и развод. Снайп марадеры действительно во многом сейвовы в есс, но с аврор мало урона и надо драться ближе, чтобы кого-то убивать.
Но хакомета в есс перестает работать, n+1 тоже, n*10 тоже. Работают нестандартные механики. Отличный ивент от ССР.
Отправлено 05 August 2021 - 14:27
Игра стала на столько увлекательной (нет), что корпа RTSQ активно постигает просторы альбиона. Не против принять в свои ряды несколько адекватных человек (20+) с чувством юмора. (тут поговаривают что мы мерзкие токсики). стучитесь в дискорд http://discord.gg/RWFBNXP
Отправлено 05 August 2021 - 17:01
Ну а пока моя корпа питается несвежей субстанцией в альбионе, я делаю свежие релейты:
Провернули в 4 палыча флот 30+ лонговых церб, цербы даже не попытались нас как-то таклить, обидились и ушли пересаживаться на мунины. Дожидаться не стали, сняли банк и вывелись в вх.
15 мин ключик в Lеториде, после окончания таймера фантик решил задраться с моей легой, при поддержке двух трекдизных армаг, но моя поддержка из склоченного палыча оказалась сильнее.
Там же 45мин ключ, уже без клоки встал в 75км (ближе уже невозможно) на двух палычах, дичуки решили дать бой, пара фантиков и брод убежали.
Сообщение отредактировал Strontium: 05 August 2021 - 17:28
Отправлено 08 August 2021 - 23:07
Пачка свежих релейтов.
Китайцы как всегда бодрее всех, в трибуте получил быстрый и бодрый респонз и устроил побоище.
В перригене расстрелял флот церб, ещё у них была пара варгуров и палыч, но что-то продолжения не захотели.
В вейле защищали банк от флота армор хаков фрт, что-то убили, остальные отварпали. Следом прилетел флот маньки и тоже что-то настрелял. Итоговый релейт.
В провике развели армагу и 4 балгарки на заход, закопали. Следом прилетел флот фунов под 6 гвардами, но наш скорп перепутал педали и мжднул в них.
Отправлено 10 August 2021 - 23:26
Задрался с китайцами, забрал варгура, незаконтролил одного из палычей и слил его, такой вот получился размен.
После сразился с другими китайцами, логисты у них хорошо работали, потому за два захода сумел забрать только 4 шипа.
Наконец открылись к хурде, спалились, потому встали тремя палычами без клоки, но хурду это не остановило, завалилась толпа и нафидила.
В том же месте через час соседи исполнили тот же трук и забрали второго голема.
Отправлено 14 August 2021 - 22:36
Долго разводил дичуков, в итоге повелись на 45мин ключик в 4 рр-домика, почти танканули, почти.
Попробовал новую разводку, удивительно но адверсити повелись, мару не додавил, зато забрал пару ценных шипов.
На туже удочку развел хурдецов на ололо флот без логистов, почти всех закопал.
Каладриусы решили поблобить 4 моих шипа в 7 дрекавцов, не вышло.
На 45мин ключик в дрон-регах на удивление кто-то прилетел и это были Ректлессы на харбах под 3 экзиками, которые плохо трекалих, потому настрелять успел не слишком много.
Второй раз забейтил хурду, слегка обосрался, промазал по кнопкам, слил фантик и мало что убил.
3 по 15 мин заюзал практически в домашке дичей (система разоров), самим разорам было пофиг, отдувались за них вуду-вариорс, даже не сильно блобили. Обещали бан:
, жду, качаю альбион.