Чего тебе надо, глупая шпайвера?
ЖАБУ запили, блиа!!!
Видишь, торгаши уже пытаются навариться на идеях альянса :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 20 June 2013 - 5:30
События, о которых пойдёт речь уже были. Освежить в памяти можно на сайте.
Ключевые слова намекают на предопределённость - сбу, реинфорс, хозяева в Дельве (если вспомнить что было год назад - Гипси тоже были в Дельве).
Как все могли прочитать со слов Могилы - Даркспавн - не ПВП-альянс, поэтому просто так драться они не будут и для этого надо прибегать к всевозможным ухищрениям. Такими как установка СБУ в домашней системе.
Пока не наступил финальный таймер, описывать происходящие события - значит впасть в грех самоцитирования - всё что было год назад, было и сейчас. Паника в ТС, слитые дреды, никакого сопротивления. Единственное что было ново - это выводы на ночь по МСК, что, при отсутствии сопротивления, было терпимо.
На финальный таймер были приглашены рейны в количестве 40 человек, а альянсовый дипломат запел "вставай страна огромная", поэтому сами DSP выставили 90+ человек. Непосредственно перед началом боя пришёл броадкаст от Н3 - о формировании экспедиционного корпуса из слоукетов с мазерами.
Таким образом, нам противостояли
- флот ДСП - тенги с возможностью быстрой пересадки на рохи (90 человек)
- треш союзников (40 человек)
- слоукеты, которые вскорости будут сдесь.(15 карриеров, 10 мазеров)
Мы решили отказаться от выполнения стратегической задачи, а просто убить DSP до прихода слоукетов.
В качестве формата для этой задачи мы выбрали уже порядком надоевшие всем, кто следит за нашей активностью, наги. Тенгу флот DSP занял грид хаба, мы открыли цину и пришли на свой оптимал. Осмелев от прикрытия в виде Н3, противник бросил на хаб триажный карриер.
Мы начали сливать флот практически без потерь с нашей стороны, разгромив саппорт ДСП и убив их союзников. Убивать тенги получалось плохо - их успевал подхватывать триажный карриер.
Осознав ошибку выбора формата, всё разварпалось и пересело на рохи. Тут надо отметить глюк или незнание механики - загнанные сервисы у станции волшебным образом починились после ДТ - мы были уверены что их надо откачивать, поэтому никаких проблем с пересадкой не возникло.
Триажных карриеров стало уже 2 и рохи показали бОльщую эффективность - было слито порядка 10 наг. Дополнительно, на поле боя пришли слоукеты Н3, поэтому мы отварпали, посчитав нашу задачу выполненной.
Релейтед боя: http://kb.serpent.is...b7728/#overview
Н3 стали помогать откачивать хаб и убивать наши СБУ. Тем не менее, мы, улучив момент, велпнули напоследок карриер: http://kb.serpent.is/battle/b7729/
В итоге, имеем:
1. выполнено
2. не выполнено
Что важнее? Пусть каждый решит сам.
про 10 наг сзвиздел тока ко мне на кб попало 19, а я первую половину боя на тенгах почти не участвавал, тупо не дотягивался, вы посути в первый раз ушли из системы только тогда когда перестали продавливать из за того что всех дамагеров вам слили. А на втором вашем заходе вам тупо повезло что лиза смог зажать дред у поля поса а кар не продержался достаточно долго. так что вы эпично слили свою маленькую победоносную войну о которой грезили, признайся честно что работаете на гунов и поделись с остальными деньгами так хоть будет честно к сокорпам.
так что вы эпично слили свою маленькую победоносную войну о которой грезили, признайся честно что работаете на гунов и поделись с остальными деньгами так хоть будет честно к сокорпам.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
про 10 наг сзвиздел тока ко мне на кб попало 19, а я первую половину боя на тенгах почти не участвавал, тупо не дотягивался, вы посути в первый раз ушли из системы только тогда когда перестали продавливать из за того что всех дамагеров вам слили. А на втором вашем заходе вам тупо повезло что лиза смог зажать дред у поля поса а кар не продержался достаточно долго. так что вы эпично слили свою маленькую победоносную войну о которой грезили, признайся честно что работаете на гунов и поделись с остальными деньгами так хоть будет честно к сокорпам.
19 наг говоришь http://kb.serpent.is/pilot/289851/, пиши еще
человек завязывай с наркоманией и смотри кб прежде чем что-то постить
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 22 June 2013 - 14:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Battlecruiser 17 3
он в свои вписывался
это за вс время существования чара на нашей борде
ну и не 10 о которых говорил гаргона я же на ивкиле смотрю а он может и поглючивать
http://eve-kill.net/...2362&m=6&y=2013
я вижу только 9 наг за сегодня, что я делаю не так?
Ты не пет даркспаунов.
Брось. Зачем ты так? Горгоны молодцы. Скил на высоком уровне. По релейтеду основные сливы это пилоты РА. Приятно иметь такого противника в лице горгон. Их скилл позволит и нам научиться и подтянуть наш скилл. Да и Лиза грамотно бублил из под поля ПОСа и дело тут не в везении. Короче есть чему поучиться! Непонятно только взимное перекидывание какашками. Зачем?про 10 наг сзвиздел тока ко мне на кб попало 19, а я первую половину боя на тенгах почти не участвавал, тупо не дотягивался, вы посути в первый раз ушли из системы только тогда когда перестали продавливать из за того что всех дамагеров вам слили. А на втором вашем заходе вам тупо повезло что лиза смог зажать дред у поля поса а кар не продержался достаточно долго. так что вы эпично слили свою маленькую победоносную войну о которой грезили, признайся честно что работаете на гунов и поделись с остальными деньгами так хоть будет честно к сокорпам.