Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

свято место не пустует.

неменяющаяся механика рано или поздно приедается,фарм надоедает,а глядя на цены с реликов и дат их фарм нынче не то что прибылен а скорее убыточен по времени чем просто фарм дореспов.

добавили б о5 передвижение дыр и чтонить типа в инфо дырки "последний корабль который проходил в эту дыру был #shipsize примерно час назад". чтоб мотивировать подождать у дырки (кемп так скажем)

ато пвп в дыре очень уж специфическое

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Что то мутно все это, товарищи <_<

• 0

azzm

azzm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-4
  • Client:Рус

всем доброго времени суток.

прошу помочь с выходом из j145931

писать на Isiro Atrm

или на

Karasu Atram

плачу 200кк

• -3

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

писать на Isiro Atrm

или на

Karasu Atram

плачу 200кк

Дядя, тема для застрявших в вх этажем ниже
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

он уже там написал вчера  :trololo:  только иве игра для терпеливых

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

писать на Isiro Atrm
или на
Karasu Atram
плачу 200кк

Ну если ты такой нетерпеливый - то помоги себе сам:

Находишь на килборде инфу про систему, где сидишь, и постоянно отслеживаешь там свежие килы.

Также вычисляешь там живущих - и мониторишь их борду. Можешь попробовать конвануть их напрямую и купить выход.

У меня вариант когда-то хуже был - местные меня убить хотели.

В таком случае мониторишь, пока не засветится кто-то, с кем они подрались. Можно предположить, что этому кому-то известен путь в эту систему и он может его продать.

В моём случае повезло купить вход у посторонней жертвы в тот-же день. Местные, которые гы-гыкали "плати лярд или будешь тут сидеть вечно", потом в конво долго пытались выяснить "КАК?!".

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

писать на Isiro Atrm

или на

Karasu Atram

плачу 200кк

Навеяно просмотром 50 серий "Лунтика" с племяшкой

Спойлер

Однажы, в j145931 потерялся необычный малыш

azzm: "Я заблудился!"

И случилось так, что он попал на КБ и нашёл много новых друзей.

• 1

cwGIiQ3.png

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Прошел всего 1 день, как Корбекс был переизбран в ЦСМХ, а он уже заявил о переходе мейна к гуннам. Подробности на оффоруме тут. Вообщем Корбекс поступил как истинный гунн.  :trololo:

Гипотеза - походу в нохо победила партия переезда в нули.

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 21 March 2015 - 9:47

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Прошел всего 1 день, как Корбекс был переизбран в ЦСМХ, а он уже заявил о переходе мейна к гуннам. Подробности на оффоруме тут. Вообщем Корбекс поступил как истинный гунн.  :trololo:

Гипотеза - походу в нохо победила партия переезда в нули.

С корбексом все стало понятно достаточно давно. Он вместе с лидерами крабонулей подписал "заявление лидершипа о нулях, не хотим джамп фатигу и урезание дальности прыгов". С чего бы это делать аборигену вх? Вобщем не по-пацански поступил Корбекс тогда, голосов с моих акков не получил.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

был о нём куда лучшего мнения. :(

Шако, ты не поверишь - некоторым ВХшникам нерф джампов - как серпом по яйцам. Это в нулях можно сидеть в одном регионе и далеко прыгать не надо. А когда тебе надо на опс капы перебрасывать в дырку в другом конце импы? А когда тебе их надо обратно домой тарабанить? И так гемора хватало, а с этими измненеиями - данунафиг.

• 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

А когда тебе надо на опс капы перебрасывать в дырку в другом конце импы? А когда тебе их надо обратно домой тарабанить? И так гемора хватало, а с этими измненеиями - данунафиг.

Ты меня даже удивил. И давно ли ты заботишься переброске капов на опсы?.. Ах да, я забыл, опсы же тоже могут быть "разные" :trololo:

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ты меня даже удивил. И давно ли ты заботишься переброске капов на опсы?

фантомные боли

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ты меня даже удивил. И давно ли ты заботишься переброске капов на опсы?.. Ах да, я забыл, опсы же тоже могут быть "разные" :trololo:

А где-то написано, что я "сейчас этим занимаюсь" ? Написано вообще, и не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять следствие тех изменений. Или ты хочешь сказать, что нам никогда капы не доводилось через импу таскать? Не спорю - вам, возможно, таскать пришлось больше, но это не отменяет, что и мы по десятку капов на опсы забрасывали. При этом мы чаще пользовались дырками в лоу, а вы, мне кажется, по цепочкам в ВХ.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

что и мы по десятку капов на опсы забрасывали

Ну давай, удиви меня парой релейтами с десятком капов в-спейсов.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Вот пару последних постов являются хорошей иллюстрацией на "я ему про Хому - а он мне про Ерёму". Речь вроде шла о том, что нерф прыжков ощутимо ударяет по тем ВХщникам, кто использует капы для опсов. Но кое-кому всё равно надо любую тему, в обсуждении которой я участвую, перевести на меня и мой бывший альянс.

Ну раз уж тебе, лехадуд, так хочется, то вот тебе пример: http://eve-kill.net/...kll_id=10865958 (щас посмотрел нвимательно, таки да, это стоуны себе домашку чтоли чистили? не помню) Еще до того был "корейский" опс (ну, чуваки корейцами оказались, когда они в 2 ночи проснулись - было весело), там тоже десяток был, кажется. Еще была неудачная засада на титан, в результатае убили ток палку, но все капы не показывали. Обычно использовали от 6 до 9 капов, чтоб втиснуться в 3 дырки. Уже этого хватало, чтоб геморроится с дырками и цинками промежуточными. Особенно, когда заброс проходил через нули с транзитом по нулям. Добавить фатигу - я бы если бы играл, то закрыл бы вопрос с выселениями надолго.

Но ты ведь начнёшь доколупываться в стиле "аж один рилейт!", "долго искал?", а не по делу что-то писать.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 22 March 2015 - 23:52

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Ну раз уж тебе, лехадуд, так хочется, то вот тебе пример: http://eve-kill.net/...kll_id=10865958 (щас посмотрел нвимательно, таки да,

Леша имел ввиду нормальный релейд...

Хотя релейд показателен. Две палки загонять таким флотом...

про корпу я вообще молчу

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Что и требовалось доказать. У вас по обсуждаемому вопросу есть что сказать? Или абы в воду пукнуть офтопом?

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Что и требовалось доказать. У вас по обсуждаемому вопросу есть что сказать? Или абы в воду пукнуть офтопом?

Да все нормально Мистер, видим, гонял, твоя правда. Только ты говорил про опсы, а тут явный посодр*ч :thumbup:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Да чего сказать? О том что ты большой любитель-теоретик поговорить о тех вещах, которых на практике никогда не делал?

Твой ответ на мою просьбу привести хотя бы два БР'а с участием десяти капов альянса времен твоего правления очень уж ясно это демонстрирует.  Так что не тебе вопить об утерянных возможностях.

А твой пост горечи и боли о прошлых временах не только полон лицемерия, но и запоздал месяца на три.

P.S.: много слышал об "административном/управленческом гении" мистера, а теперь читаю такие вещи вроде "геморой с пробросом капов до нерфа".

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Прикинь, переброс капов - это геморрой всегда был. Не потому, что это сложно. А потому, что это потеря ВРЕМЕНИ. И чаще всего - времени людей, которые могли бы это время использовать с куда большим толком. Конечно, у кого-то сетка цинщиков по всей импе раскинута даже из ВХшников, но для нс это было-бы перебором.

Про "два рилейта" ты потом предумал, ты попросил хотя бы один :) Могу сказать, что десяток капов мы двигали, на моей памяти, толи два толи три раза. В наше время 6-9 капов и так хватало для поставленых задач.

Задача: закинуть кап в целевую, где пока все спят, и нашлись лоу.

Диспозиция: 5 джампов до входа

Раньше: погеморроились, допрыгали, завелись, офнулись

Сейчас: пока фатига, пока тащили пилота для смены, местные проснулись и закрылись.

С этим будешь спорить, или продолжать доколупываться до цифры в 10? Мне кажется от одного вида моего ника у вас пропадают остатки адекватности, и вы не можете обсуждать что-то, кроме меня. Это не ЧСВ, это грустный вывод из последней страницы постов. Кто-то возмутился, что Корбекс, по его мнению, выступал против фатиги в угоду нулевикам. Я написал, что ВХшникам фатига тоже неудобна. Всё: вместо фатиги обсуждается Мистер и мой бывший али, афигеть.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users