Прикинь, переброс капов - это геморрой всегда был. Не потому, что это сложно. А потому, что это потеря ВРЕМЕНИ. И чаще всего - времени людей, которые могли бы это время использовать с куда большим толком. Конечно, у кого-то сетка цинщиков по всей импе раскинута даже из ВХшников, но для нс это было-бы перебором.
Про "два рилейта" ты потом предумал, ты попросил хотя бы один Могу сказать, что десяток капов мы двигали, на моей памяти, толи два толи три раза. В наше время 6-9 капов и так хватало для поставленых задач.
Задача: закинуть кап в целевую, где пока все спят, и нашлись лоу.
Диспозиция: 5 джампов до входа
Раньше: погеморроились, допрыгали, завелись, офнулись
Сейчас: пока фатига, пока тащили пилота для смены, местные проснулись и закрылись.
С этим будешь спорить, или продолжать доколупываться до цифры в 10? Мне кажется от одного вида моего ника у вас пропадают остатки адекватности, и вы не можете обсуждать что-то, кроме меня. Это не ЧСВ, это грустный вывод из последней страницы постов. Кто-то возмутился, что Корбекс, по его мнению, выступал против фатиги в угоду нулевикам. Я написал, что ВХшникам фатига тоже неудобна. Всё: вместо фатиги обсуждается Мистер и мой бывший али, афигеть.