Маму поздравил?разберёмся
Я вот - да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маму поздравил?разберёмся
и жену брата.
а брата зачем?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну, правильно.и жену брата.
Ну он либо кладёт форум, ап читает логи и правит баг, либо становится балаболом.
Фразочка в духе "ну я не умею но знаю что можно" и тд - тупо слив, ему несвойственный. Так что "или или"
Я понимаю, что ты нуп в этих делах, но все же поясню дело не в баге.
Форум такого уровня начинает умирать если дать ему не особо большую нагрузку. Около 50 запросов в секунду хватит, чтобы ему сильно поплохело. Что можно сделать любой нормальной тулзой для нагрузочного тестирования.
З.ы. ап то согласен ночью в выходные за тобой разгребать последствия?
З.ы.ы ну и как следствие ты не просто балабол, а "Шарик, ты балбес!" (с)
Сообщение отредактировал Illiet: 09 March 2018 - 0:47
При чем тут ддос? Нужен один комп и тулза которая будет бегать по ссылкам на сайте выдавая около 50 запросов в секунду. Движек этого форума в принципе не может работать с приличной нагрузкой.
Стоит это ровным счетом ничего. Знает он, лол
Помню была на одном форуме некая личность, которая говорила несусветнейшие глупости, и на любое непринуждённое исправление со стороны её феерически безграмотных пассажей - реагировала крайне неадекватно. В частности в ход шли удивительнейшие умозаключения типа: "ты не владеешь элементарным уровнем русского языка" и "ты не знаешь даже базовых основ английской грамматики". И при этом все эти воззвания оформлялись в весьма высокопарном тоне.
Личность не знала, что говорит с дипломированным филологом-переводчиком, у которого, помимо всего прочего - есть весьма обширный опыт жизни в полностью англоязычной среде.
Я конечно ни на кого не намекаю вот прямо сейчас, однако в последних постах человека с мокрым котёнком на аватарке просматривается знакомый мне до боли уровень аргументации... Совпадение? Не думаю (с).
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 March 2018 - 1:24
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
http://forum.eve-ru....54#entry3967770
Дичемодератор решает, что есть офтоп в теме противоборствующего альянса, мне одному кажется это странным? Сколько этот бред будет продолжаться? заберите кнопку у ребенка.
Шо? Опять? Заканчивайте, хакеры, блин.
Могут они положить форум, Спит.
ой, там модератор на две недельки как минимум уже наговорил.. это нормально?
зы
форум глючит от переноса сообщений.. бугага.. да
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Это что? Аналог пингвиньего детородного?..Шпитфаер феерично заставил сосать весь форум
Шпитфаер феерично заставил сосать весь форум, перенося 84 мессаги из треда в тред, вызвав 502ю всем минут на 5. Доброе утро, вы всего лишь неочемные дудосеры, которых по количеству запросов даже ддос защита пропускает.
Пернули в муку, по другому не назвать.
Зато прямо ПОБЕДА над дичемодератором. Потому что лохи, но победа же. Криво написанная тулза для парсинга = ПОБЕДА. Стыдно должно быть.
браво
аж стоя поаплодировать захотелось
такой эпичный фейл
0 members, 2 guests, 0 anonymous users