Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Интересный вскукарек ход мысли из лоусека, от человека, который не состоит в дичах, рассуждает о том, что нам реально нужно. Это как рассуждение американцев, о реальной ситуации в Африке.)

Его позиционирование в географии евы не мешает ему быть правым в своих мыслях, имхо.

Куча перестановок кадров и ни слова о банальном "каким образом куча амбициозных царьков своих микрокорп по их плану должны ужиться в других, не свои корпах, а то и под каким-то одним тагом".

Сообщение отредактировал Art1st: 22 June 2018 - 20:12

• 1

Изображение

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Куча перестановок кадров и ни слова о банальном "каким образом куча амбициозных царьков своих микрокорп по их плану должны ужиться в других, не свои корпах, а то и под каким-то одним тагом".

Ну может потому, что это уже обсуждалось в узком кругу совместно с этими "царьками"?)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну может потому, что это уже обсуждалось в узком кругу совместно с этими "царьками"?)

Тогда не совсем ясно, зачем о подобной перестановке вообще знать всему фул флиту собравшихся послушать + стрим? Чтобы обладающие умом вопросами ненужными задавались? Со стороны подобное ведь сложно положительно оценить. Да еще после такого же мува с поглощением союзных али.

• 0

Изображение

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

Тогда не совсем ясно, зачем о подобной перестановке вообще знать всему фул флиту собравшихся послушать + стрим? Чтобы обладающие умом вопросами ненужными задавались? Со стороны подобное ведь сложно положительно оценить. Да еще после такого же мува с поглощением союзных али.

В начале жабы, была фраза Карера "отчет о проделанном" это был один из пунктов отчета. Порой в некоторых вещах не нужно искать второе дно, ибо его там просто нет. Но это только в некоторых)

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

А если бы не сказали, то писали бы про ... ?

те кто обладают умом пускай задают ненужные вопросы.

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а тебе то какое дело? как хотят так и делают, неужели ты думаешь что будут оглядваться на тебя или там всяких лизаподобных, в каждой бочке затычек? если да, то у меня для тебя плохие новости

я ж опоздал

ничего, у нас всеравно русскоговорящие китайцы не в почете, да еще и с каким-то детскими замашками, тебе котика в детстве родители не подарили или в чем причина странного поведения?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 June 2018 - 20:29

• 0

The Trooper

The Trooper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

Все сказанное ниже чистое имхо. 

Многие могут меня заклевать за мое мнение, я так посмотрел, тут любят это дело. Кидаются кирпичами друг в друга, переходят на личности... Грустно. Без сарказма, иронии и прочего. Это ведь игра, а мы с вами все цивилизованные люди.

Ладно, по сабжу. Был в дичах как только пришел в игру, потом ушел на долгое время, а в прошлом году вернулся по собственной инициативе посмотреть что да как. 

На самом деле, все грустно. КТА чтобы сидеть в доке, отношение друг к другу как в колхозе. Вот серьезно, я был во многих крупных али в нулях и нигде такого откровенного колхоза не встречал. Парень выше из лоу секов, которого вы обвинили в том, что он "не прав, потому что из лоу" дело говорит. За что дичам сейчас сражаться? За спейс? Окей, отобьете (хотя я сомневаюсь) спейс, будете делить его на всех и глотки грызть друг другу за аномальки, как уже бывало? И не говорите, что они не нужны вам, СЕО дичей не будет вам платить и на пвп исочки надо где-то делать и в итоге все вернется на круги своя. Чисто контента ради воевать? Я думаю, у вас его уже столько было, что устали уже. 

Все дело в русском менталитете. На этот моменте в меня полетят камни, но серьезно, это так. При чем я не говорю про ребят 20-25 лет, а про 35+. И их довольно много в дичах и ни не ливнут. Просто привыкли все друг к другу, идея "зародину" заставляет плестись непонятно куда и непонятно за что, да и куда идти, если многие языка могут не знать (не камень в огород, если что). 

На этой почве и цветет лидершип дичей. Грустно, но факт. И жабка это подтверждает, ничего по делу, только воздушные замки и "у нас будет лучше, будет лучше!". 

Окей, допустим что вы отобъете спейс. Китайцы же не дадут спокойно жить, слишком близко к их грядкам. Да они в деплой ушли, но когда вернуться, задавят массой. И тесты не помогут, французам же обещали помочь, а вон оно как вышло. И что дальше? Побираться? На грядки к тестам?  :wacko: Ясное дело, Карер и Ко найдут выход, ибо стадо держать надо, но блин... 

3 дня Р.О. на заполнение ингейм данных.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2018 - 17:45

• 3

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5244 сообщений
2361
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Майнер что ли?

Глубоко копает...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Ох уж эти китайцы с другой таймзоной. Прям жизни не дадут.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Оловянный солдатик

Оловянный солдатик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vladislav Royho
  • Corp:.HER0
  • Ally:GL

Все что пишу имхо. Дичи неверно поняли причины своих проблем. И озвученные мероприятия сделают им еще хуже.
Про что все мероприятия? Про ужесточения и про якобы порядок. Но ребята не понимают, что на дворе 2018 год и всем опытным и адекватным пилотам в игре хочется играть. Получать удовольствие от любимых занятий. Получать фан и кайф, а не быть грунтом на "великой" стройке очередного царька.

Карер вообще ничего не сказал о том, что станет лучше для мемберов. Что? Чем станет интереснее играть за дичей? Все, что он говорит, это о своем удобстве рулить альянсом. Весь этот порядок, он нужен ему, что бы делать интересней игру себе.

Зачем все это мемберам? Да , по инерции, кто то сейчас пойдет за ним. Но это будут люди, которые не смогут побеждать в будущих войнах. Им не за что воевать. Им ничего не предложили.

Зачем игроку быть в дичах? Вот когда Карер сможет ответить на этот вопрос, он что то изменит.

ахх, эти имхо с другого конца карты, раскрывающие что там да как у дичей. ну да, вам виднее, в телескоп наверное наблюдали.

• 0

31F8V.png

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

https://zkillboard.c...8/201806221800/

https://br.inyour.sp...554&e=30&t=qrfb

Очередная уверенная победа дичей тестов.

Сообщение отредактировал MrAlves: 23 June 2018 - 0:05

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11444 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Ох уж эти китайцы с другой таймзоной. Прям жизни не дадут.

не то слово. там такие массы такие массы

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

ахх, эти имхо с другого конца карты, раскрывающие что там да как у дичей. ну да, вам виднее, в телескоп наверное наблюдали.

Я один раз отвечу про другой конец карты.

У меня несколько персонажей, всего я состою в трех крепких альянсах, два из них в нулях. Один персонаж был в редах и летал в том числе с чатлом, один был в дичах. Жизнь в нулях и конкретно в дичах, мне хорошо известна. Если вы думаете, что прям это такой секрет для всей остальной евы все эти ваши зеленки и кташки, то спешу разочаровать.

И еще. Когда людям мало, что есть сказать по сабжу и они переходят на обсуждение не того, что сказано, а того кто сказал - это говорит только о необразованности и неумении аргументировать. Вы же не такие? Вы же дичи!

Сообщение отредактировал Bulgarin: 23 June 2018 - 8:10

• 0

R.1552045638.png

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Я один раз отвечу про другой конец карты.

У меня несколько персонажей, всего я состою в трех крепких альянсах, два из них в нулях. Один персонаж был в редах и летал в том числе с чатлом, один был в дичах. Жизнь в нулях и конкретно в дичах, мне хорошо известна. Если вы думаете, что прям это такой секрет для всей остальной евы все эти ваши зеленки и кташки, то спешу разочаровать.

И еще. Когда людям мало, что есть сказать по сабжу и они переходят на обсуждение не того, что сказано, а того кто сказал - это говорит только о необразованности и неумении аргументировать. Вы же не такие? Вы же дичи!

PS; ,,,,,,,, -

хорошо написал, уважуха.

• 0

28laseh.jpg

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

Чистовой вариант жабы Карера 21.06.2018

Если было, прошу извинить

Спойлер

• 2

Спойлер

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
А нпц котика уже поглотило волной реформ, он там вроде цео был какой то могущественной организации, имя которой мы никогда не узнаем?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

да, как там дела у НПЦ шитпостера Torius Enaka, он встал в линию как партия велела или дичи дичами а своя усадьба дороже?

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 June 2018 - 6:05

• 1

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29012 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

П. П. С. Совсем забыл. Они устраивают масс ресет. В плюсах остаются тесты, сф, и ещё по мелочи. Странно то что упомянутые именно тесты, а не легаси, и как там дела со стендигами дичи-тв - расскажет позже странник, я думаю.

рассказываю, стендингов между дичами и ТВ как не было так и нет, поскольку мы предпочитаем не плюсовать никого кто не входит в легаси без особой на то необходимости. возможно в будущем при начале крупномасштабных боевых действий эти стендинги появятся на период этих самых боевых действий. а возможно и не появятся, если, опять же, не будет на то острой необходимости.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

И еще. Когда людям мало, что есть сказать по сабжу и они переходят на обсуждение не того, что сказано, а того кто сказал - это говорит только о необразованности и неумении аргументировать. 

эта позиция возникла после того, как ты осудил лично меня, посоветовав быть "лояльным"?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ничего, у нас всеравно русскоговорящие китайцы не в почете, да еще и с каким-то детскими замашками, тебе котика в детстве родители не подарили или в чем причина странного поведения?

давно тебе слово то дали, решать кто в почете, а кто нет? Становись лучше в очередь на расстрел, цео :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users