Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19710 сообщений
3209
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

а дальше наступают твои фантазии

...

что там золотого для дичей решительно не понятно

может ты мне обьяснишь ?

Ваша коалиция, намберсы, величие и сила, построенные на экосистеме Гемината и оставшиеся в прошлом вместе с ним, уже записаны в мои фантазии?

Бойтесь меня, смертные, ибо ваша жизнь - лишь миг моего сна, подобный взмаху крыла бабочки!

Спасибо, потешил. Главное не зазвездиться.

• 0

Chaotic Neutral

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус

ну раз хочешь, то без проблем. В формате Евы крупные альянсы(коалиции) в нулях представляют собой военизированные государства. Если ты не забыл школьный курс обществознания, то помнишь что у государства есть функции, часть из который коалиция не выполняла. Это проблема номер один.
Основа любого военизированного государства - армия. Основа любой армии - четкая и жесткая организация, отсутствие которой и не позволило дичам вовремя заехать в лицо скило-вольте в дронрегах.

Ну хоть какая-то аргументация, спасибо.

Государство и армия является надстройкой над экономическим базисом ( есть такой взгляд наверно слышал). Во все времена, в армии было столько солдат и такого качества, какое можно было прокормить, обмундировать и вооружить. В реалиях евы экономику формируют простые мемберы, которых даже иногда презрительно зовут крабами. Именно количество исок  в первую очередь(но конечно не только), создает возможности для формирования сильной армии. И уже в армии нужна и дисциплина и порядок. В армии, а не во всем государстве, коим аналогом ты посчитал альянс. Альянс можно принять, как аналог государства, а не только армии.

При всем при том, ева не государство и не армия и прямые аналогии тут не работают. В армии например, солдаты находятся под присягой и страхом уголовного наказания за неповеновение. В ЕВЕ это нереально, любой человек всегда может покинуть альянс, корпу и вообще игру. Да просто скажет, что у него дела в реале и логоф. И ничего разговоры про дисциплину не решат.

Мое ИМХО ( Имхо, понимаешь?), в еве гораздо больше, чем в реале нужно уделять внимание именно мотивации мемберов. НЕ убеждению и запугиванию, а мотивации. Только это будет работать эффективно. Запугивание, как то может работать, но не эффективно. 

Сообщение отредактировал Bulgarin: 23 June 2018 - 17:47

• 1

R.1552045638.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11444 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ваша коалиция, намберсы, величие и сила, построенные на экосистеме Гемината и оставшиеся в прошлом вместе с ним, уже записаны в мои фантазии?

Бойтесь меня, смертные, ибо ваша жизнь - лишь миг моего сна, подобный взмаху крыла бабочки!

Спасибо, потешил. Главное не зазвездиться.

и дальше что ? у тебя с юга тришки и китайцы а живешь ты рядом с нц которые им помогают

надо было остатся в геминате дав тришкам инсмазер ? и потом огрести сразу с двух сторон

спасибо удивил. продолжай и дальше строить свои головокружительные логические цепочки

Сообщение отредактировал mehanoid: 23 June 2018 - 16:41

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и дальше что ? у тебя с юга тришки и китайцы а живешь ты рядом с нц которые им помогают

надо было остатся в геминате дав тришкам инсмазер ? и потом огрести сразу с двух сторон

И что поменялось при переезде в инсмазер? Вас все равно отпинали с двух сторон.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5244 сообщений
2361
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

и дальше что ?

Да хз, что дальше. (будь, что будет,...)

Просто не фига раньше было выеживаться и строить из себя пупсов пуп земли, глядишь и воспринимали бы все это люди , нормальные, по-другому.

Смирись.

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

а разве ты не этого хотел?

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19710 сообщений
3209

спасибо удивил. продолжай и дальше строить свои головокружительные логические цепочки

Ну тут ты прав, тогда бы вас убили только "тришки и китайцы". Правда, ты прежний с этим не соглашался, хорошо хоть в ретроспективе признаешь.

А так получилось, что убила собственная нежная сущность, привыкшая к Форджу под боком. 

Что-то я начал сомневаться в Карере.

• 0

Chaotic Neutral

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

хочешь совет: будь проще и люди к тебе потянутся, твое ЧСВ не соответствует твоему содержанию 

я не в курсе, какие там у тебя желания и мне они не интересны, того факта что я указал выше, это не отменяет, есть мнение, и не только моё, что несмешные шуты на жабах не нужны

Пускай же говорят собаки:
"Ай Моська! знать, она сильна,

Что лает на Слона!"

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

а разве ты не этого хотел?

Я то? Я за дичей в бвф.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19710 сообщений
3209

Я то? Я за дичей в бвф.

Уже вкачал титан другой расы?

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Дичевской?

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Ну вот посмотри, у Лизы на Мелиссе Слаанеш есть Рагна, Хель, Нидрохугг, Арчон. И совершенно нет Аеона, к тому же Аеон ему нужен специальный со Spitfire's modified Jump Portal Generator :trololo: . А для этого ему нужны дичи в BWF-ZZ. Есть причины беспокоиться за состояние дичей  :m0201:

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19710 сообщений
3209

Дичевской?

Ээм, а почему дичевской, если в прошлый раз это была рагна, добытая с Гемината? Я фз просто, что там следующее в топе у дроперов.

• 0

Chaotic Neutral

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Чатла первый раз услышал, лучше бы не слышал, на ивру лучше пишет. А в тске на жабе был похож на шкодливого мальчика, пытающегося ни к месту вставить свою шпильку, еще и несколько раз...

Да он таким и всегда был.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ух, так долго молчал, что я подумал, что ты помер, три раза тьфу

Государство и армия является надстройкой над экономическим базисом ( есть такой взгляд наверно слышал). Во все времена, в армии было столько солдат и такого качества, какое можно было прокормить, обмундировать и вооружить. В реалиях евы экономику формируют простые мемберы, которых даже иногда презрительно зовут крабами. Именно количество исок в первую очередь(но конечно не только), создает возможности для формирования сильной армии. И уже в армии нужна и дисциплина и порядок. В армии, а не во всем государстве, коим аналогом ты посчитал альянс. Альянс можно принять, как аналог государства, а не только армии.

При всем при том, ева не государство и не армия и прямые аналогии тут не работают. В армии например, солдаты находятся под присягой и страхом уголовного наказания за неповеновение. В ЕВЕ это нереально, любой человек всегда может покинуть альянс, корпу и вообще игру. Да просто скажет, что у него дела в реале и логоф. И ничего разговоры про дисциплину не решат.

Мое ИМХО ( Имхо, понимаешь?), в еве гораздо больше, чем в реале нужно уделять внимание именно мотивации мемберов. НЕ убеждению и запугиванию, а мотивации. Только это будет работать эффективно. Запугивание, как то может работать, но не эффективно.

чувак, судя по твоей простынке, в армии ты не служил, но мнение имеешь, держи нас в курсе, а то кроме цео РА нас у с клоунами проблема

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 June 2018 - 23:59

• 0

Оловянный солдатик

Оловянный солдатик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vladislav Royho
  • Corp:.HER0
  • Ally:GL

Государство и армия является надстройкой над экономическим базисом ( есть такой взгляд наверно слышал). Во все времена, в армии было столько солдат и такого качества, какое можно было прокормить, обмундировать и вооружить.

Я придерживаюсь мнения, что организация хозяйственной жизни тоже функция государства. Которую легион, кстати говоря не выполнял в достаточной мере.

Именно количество исок  в первую очередь(но конечно не только), создает возможности для формирования сильной армии. 

Когда-нибудь до русских пилотов дойдет что корабли строятся из минералов, а не ирисок.

В ЕВЕ это нереально, любой человек всегда может покинуть альянс, корпу и вообще игру. Да просто скажет, что у него дела в реале и логоф. И ничего разговоры про дисциплину не решат.

При правильной пропаганде и подходу к делу, решат. но в дичах пропаганда на уровне днища, а когда карреру об этом говорили, то следовал ответ в духе: "Не время, вооот сейчас победиим, тогда и подумаем (не дословно, но общий посыл сохранен)". Ага, победили, думайте.

• 2

31F8V.png

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Я придерживаюсь мнения, что организация хозяйственной жизни тоже функция государства. Которую легион, кстати говоря не выполнял в достаточной мере.

Когда-нибудь до русских пилотов дойдет что корабли строятся из минералов, а не ирисок.

При правильной пропаганде и подходу к делу, решат. но в дичах пропаганда на уровне днища, а когда карреру об этом говорили, то следовал ответ в духе: "Не время, вооот сейчас победиим, тогда и подумаем (не дословно, но общий посыл сохранен)". Ага, победили, думайте.

Согласен со всем, кроме переоцененности влияния пропаганды в игре на конкретные действия игроков в долгосрочном периоде

Сообщение отредактировал Bulgarin: 24 June 2018 - 9:26

• 0

R.1552045638.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Давно у нас что то прямых включений не было

Спойлер

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Давно у нас что то прямых включений не было

Спойлер

Походу в нашем дискорде тебе интересней сидеть, чем в РА чатиках, неужели там все так мертво?)
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Походу в нашем дискорде тебе интересней сидеть, чем в РА чатиках, неужели там все так мертво?)

я везде успеваю, и тут и там, не беспокойся за меня :P 
а парню из тффн передай, чтобы карера слушал и называл своими именами :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users