Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Взвешенная позиция для рукоклешних. Погоди, вы же пвп и всех под нож. Упс.

лучше не зли кексов когда у них подъем морали, а то и твой пульсар разворотят и станешь ты смыслом похлопать пятерки. ты ведь от туда? ;)

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Он тогда должен общаться с нами по-немецки ). Он просто очередной краб с рваным в кровь пуканом. Таких чтобы ущемить надо говорить - а мой доход 3-5ккк isk/час (что на удивление правда), после чего у него писюк начинает засыхать и отмирать от осознания своей ущербности.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 07 May 2015 - 12:59

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Таких чтобы ущемить надо говорить - а мой доход 3-5ккк isk/час (что на удивление правда),

Но ведь к 3-5ккк/час прилагается к

150 акков копрорации надо проплачивать - а это уже почти 130ккк иск в месяц.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Но ведь к 3-5ккк/час прилагается к

Вопрос не о том, что к чему прилагается.
Можете не сомневаться в том что кексы умеют добывать иски. Но это никогда не было самоцелью. Насколько помню Макс всегда изучал технологии крабства, но не столько для того чтобы нажиться, сколько для того чтобы понять как упасть, забрать больше и потерять меньше.
Да, и ненадо забывать уроки прошлого, для чего создавались кексы, почему были гонения на Повара, почему выселялись Греи и В Спейсы. Это очень принципиальная корпа.
Один персонаж пару лет назад уже пытался обвинить нас в криворукости, чем это закончилось многие помнят.
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

https://zkillboard.c.../?left=98133707

Как интересно завоют кексы если к ним приедут вот эти ребята..

Оффтоп# :trololo: Подхвачу знамя и обвиню в криворукости кексов. Слабо развернуть бурю щитшторма в лучших традициях Хикса? :trololo:#

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

https://zkillboard.c.../?left=98133707
Как интересно завоют кексы если к ним приедут вот эти ребята..
Оффтоп# :trololo: Подхвачу знамя и обвиню в криворукости кексов. Слабо развернуть бурю щитшторма в лучших традициях Хикса? :trololo:#

Кому как тебе не знать, что приезжали разные корпы и ничего, справлялись. Факапчик с ССК я опущу,там все таки ты рулил.
ПыСы. Для того чтобы поднять знамя надо иметь крепкое древко, да и до традиций Хикса тебе далековато. Максимум на что ты способен, это легкое какашкометание.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 07 May 2015 - 20:40

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

...Максимум на что ты способен, это легкое какашкометание.

... забившись в очередную с4...
Ведь заметьте, во время жития в с6 был тише воды ниже травы.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 May 2015 - 20:35

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

... забившись в очередную с4...
Ведь заметьте, во время жития в с6 был тише воды ниже травы.

Как верно подмечено! Стоит еще вспомнить тот факт что как только вырвалось у Контера нехорошее слово в локал против Хикса, то через 3 дня в его домашней системе даже случайно забытого контейнера не осталось - чувак так быстро съехал в хайсек (и при выезде еще хорошо так суицидили http://eve-kill.net/...kll_id=23725851 ), что мы аж всплакнули - такого краба потеряли из W-Space (

Ну и последний вопрос к центру силы Контера - а причем тут руксы? Чуваки оживают раз в пару недель, похлапываются гуляющим гангом и опять пропадают на месяц. 

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 07 May 2015 - 20:58

• 0

sleeperfarmer

sleeperfarmer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

ты ведь от туда? ;)

Так я и сказал.

Таких чтобы ущемить надо говорить - а мой доход 3-5ккк isk/час (что на удивление правда),

1.5-2ккк час. Яж фрамер.Правда в корпе не 150 рыл и на плексы в разы траты меньше.Таки дела братюнь

п.с. ни разу не дропали(Это не хвастовство и не приглашение к обеду, лол, просто констатация)

Сообщение отредактировал sleeperfarmer: 07 May 2015 - 21:03

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

Как верно подмечено! Стоит еще вспомнить тот факт что как только вырвалось у Контера нехорошее слово в локал против Хикса, то через 3 дня в его домашней системе даже случайно забытого контейнера не осталось - чувак так быстро съехал в хайсек (и при выезде еще хорошо так суицидили http://eve-kill.net/...kll_id=23725851 ), что мы аж всплакнули - такого краба потеряли из W-Space (

Ну и последний вопрос к центру силы Контера - а причем тут руксы? Чуваки оживают раз в пару недель, похлапываются гуляющим гангом и опять пропадают на месяц. 

У вас страдания что в орку невписались? Или такие переживания связаны что вы Ни разу не пилили лично мне посы? Бедняжки, как же мне вас жаль. 

P.s. А руксы при том что насколько я слышал, они вновь набирают народ на жизнь в вх. Готовьтесь греть аптечки:)

P.s.s. Ах да, я забыл, выж тру-пвпшникам не даете при не100% нагибе с вашей стороны..

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

P.s. А руксы при том что насколько я слышал, они вновь набирают народ на жизнь в вх. Готовьтесь греть аптечки:)

Ох не тот ты газ нюхаешь, Котер.

У вас страдания что в орку невписались? Или такие переживания связаны что вы Ни разу не пилили лично мне посы?

Ты не столько значимая фигура, чтоб тратить на тебя 1,5 дня. Дальше амплуа фк-неудачника и недалекого тролля ты так и не ушел.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 07 May 2015 - 22:10

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

У вас страдания что в орку невписались? Или такие переживания связаны что вы Ни разу не пилили лично мне посы? Бедняжки, как же мне вас жаль. 
P.s. А руксы при том что насколько я слышал, они вновь набирают народ на жизнь в вх. Готовьтесь греть аптечки :)
P.s.s. Ах да, я забыл, выж тру-пвпшникам не даете при не100% нагибе с вашей стороны..

ты сейчас похож на обиженного пацаненка, грозящего посонам с района мифическими старшими братьями. Жалко выглядишь.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не обижайте Контера, он хороший.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Не обижайте Контера, он хороший.

когда спит зубами к  не высовывает носу из четверки?

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

:D Леха, просто признай что за всё время единственный кто согласился шпионить на вас  у нас в алли был Джебба, а до этого ваши жалкие потуги протолкнуть крысок заканчивались ничем

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

:D Леха, просто признай что за всё время единственный кто согласился шпионить на вас  у нас в алли был Джебба, а до этого ваши жалкие потуги протолкнуть крысок заканчивались ничем

Признаю.

Жаль что такой хороший коллектив ты снова развалил.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 May 2015 - 23:16

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

когда спит зубами к  не высовывает носу из четверки?

Нет, ну правда  :blush:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

*** Контер мне тебя истинно жаль. Твой мир весь в розовом цвете где ты королева, а все вокруг тебя хотят тебя унизить, шпионить, строить казни... Просто ударь себя бошкой об стол и признай - что крыса ты, а не твое окружение. Все что ты там себе навыдумывал (шпионы, интриги, заклятия, порчи) на самом деле показ голой твой криворукости и тугодумия. 

Шпионы сутки напролет крабили твоими аккаунтами? После чего шпионы летали продавать синьку на читахах и убивались об смартобатлы? Шпионы дропались на крабов и убивались об них? Шпионы скручивали палки только от одной мысли что завтра тебя приедут выселять?....

мат 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 08 May 2015 - 7:31

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

Факты, уважаемый, где факты вашего словесного поносика?:) Или это такие витиеватые мысли вслух?

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Факты, уважаемый, где факты вашего словесного поносика? :) Или это такие витиеватые мысли вслух?

Госспади, это же ивру! Тут принято говорить "жри как есть!", когда у кого-то требуют пруфы :trololo:

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users