Взвешенная позиция для рукоклешних. Погоди, вы же пвп и всех под нож. Упс.
лучше не зли кексов когда у них подъем морали, а то и твой пульсар разворотят и станешь ты смыслом похлопать пятерки. ты ведь от туда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он тогда должен общаться с нами по-немецки ). Он просто очередной краб с рваным в кровь пуканом. Таких чтобы ущемить надо говорить - а мой доход 3-5ккк isk/час (что на удивление правда), после чего у него писюк начинает засыхать и отмирать от осознания своей ущербности.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 07 May 2015 - 12:59
Но ведь к 3-5ккк/час прилагается кТаких чтобы ущемить надо говорить - а мой доход 3-5ккк isk/час (что на удивление правда),
150 акков копрорации надо проплачивать - а это уже почти 130ккк иск в месяц.
Но ведь к 3-5ккк/час прилагается к
https://zkillboard.c.../?left=98133707
Как интересно завоют кексы если к ним приедут вот эти ребята..
Оффтоп# Подхвачу знамя и обвиню в криворукости кексов. Слабо развернуть бурю щитшторма в лучших традициях Хикса? #
Кому как тебе не знать, что приезжали разные корпы и ничего, справлялись. Факапчик с ССК я опущу,там все таки ты рулил.https://zkillboard.c.../?left=98133707
Как интересно завоют кексы если к ним приедут вот эти ребята..
Оффтоп# Подхвачу знамя и обвиню в криворукости кексов. Слабо развернуть бурю щитшторма в лучших традициях Хикса? #
Сообщение отредактировал ParHaPok: 07 May 2015 - 20:40
... забившись в очередную с4...
Ведь заметьте, во время жития в с6 был тише воды ниже травы.
Как верно подмечено! Стоит еще вспомнить тот факт что как только вырвалось у Контера нехорошее слово в локал против Хикса, то через 3 дня в его домашней системе даже случайно забытого контейнера не осталось - чувак так быстро съехал в хайсек (и при выезде еще хорошо так суицидили http://eve-kill.net/...kll_id=23725851 ), что мы аж всплакнули - такого краба потеряли из W-Space (
Ну и последний вопрос к центру силы Контера - а причем тут руксы? Чуваки оживают раз в пару недель, похлапываются гуляющим гангом и опять пропадают на месяц.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 07 May 2015 - 20:58
ты ведь от туда?
Так я и сказал.
Таких чтобы ущемить надо говорить - а мой доход 3-5ккк isk/час (что на удивление правда),
1.5-2ккк час. Яж фрамер.Правда в корпе не 150 рыл и на плексы в разы траты меньше.Таки дела братюнь
п.с. ни разу не дропали(Это не хвастовство и не приглашение к обеду, лол, просто констатация)
Сообщение отредактировал sleeperfarmer: 07 May 2015 - 21:03
Как верно подмечено! Стоит еще вспомнить тот факт что как только вырвалось у Контера нехорошее слово в локал против Хикса, то через 3 дня в его домашней системе даже случайно забытого контейнера не осталось - чувак так быстро съехал в хайсек (и при выезде еще хорошо так суицидили http://eve-kill.net/...kll_id=23725851 ), что мы аж всплакнули - такого краба потеряли из W-Space (
Ну и последний вопрос к центру силы Контера - а причем тут руксы? Чуваки оживают раз в пару недель, похлапываются гуляющим гангом и опять пропадают на месяц.
У вас страдания что в орку невписались? Или такие переживания связаны что вы Ни разу не пилили лично мне посы? Бедняжки, как же мне вас жаль.
P.s. А руксы при том что насколько я слышал, они вновь набирают народ на жизнь в вх. Готовьтесь греть аптечки
P.s.s. Ах да, я забыл, выж тру-пвпшникам не даете при не100% нагибе с вашей стороны..
Ох не тот ты газ нюхаешь, Котер.P.s. А руксы при том что насколько я слышал, они вновь набирают народ на жизнь в вх. Готовьтесь греть аптечки
Ты не столько значимая фигура, чтоб тратить на тебя 1,5 дня. Дальше амплуа фк-неудачника и недалекого тролля ты так и не ушел.У вас страдания что в орку невписались? Или такие переживания связаны что вы Ни разу не пилили лично мне посы?
Сообщение отредактировал ParHaPok: 07 May 2015 - 22:10
ты сейчас похож на обиженного пацаненка, грозящего посонам с района мифическими старшими братьями. Жалко выглядишь.У вас страдания что в орку невписались? Или такие переживания связаны что вы Ни разу не пилили лично мне посы? Бедняжки, как же мне вас жаль.
P.s. А руксы при том что насколько я слышал, они вновь набирают народ на жизнь в вх. Готовьтесь греть аптечки
P.s.s. Ах да, я забыл, выж тру-пвпшникам не даете при не100% нагибе с вашей стороны..
Не обижайте Контера, он хороший.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Леха, просто признай что за всё время единственный кто согласился шпионить на вас у нас в алли был Джебба, а до этого ваши жалкие потуги протолкнуть крысок заканчивались ничем
Признаю.
Жаль что такой хороший коллектив ты снова развалил.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 May 2015 - 23:16
когда
спит зубами кне высовывает носу из четверки?
Нет, ну правда
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Леха, просто признай что за всё время единственный кто согласился шпионить на вас у нас в алли был Джебба, а до этого ваши жалкие потуги протолкнуть крысок заканчивались ничем
*** Контер мне тебя истинно жаль. Твой мир весь в розовом цвете где ты королева, а все вокруг тебя хотят тебя унизить, шпионить, строить казни... Просто ударь себя бошкой об стол и признай - что крыса ты, а не твое окружение. Все что ты там себе навыдумывал (шпионы, интриги, заклятия, порчи) на самом деле показ голой твой криворукости и тугодумия.
Шпионы сутки напролет крабили твоими аккаунтами? После чего шпионы летали продавать синьку на читахах и убивались об смартобатлы? Шпионы дропались на крабов и убивались об них? Шпионы скручивали палки только от одной мысли что завтра тебя приедут выселять?....
мат 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 08 May 2015 - 7:31
Факты, уважаемый, где факты вашего словесного поносика? Или это такие витиеватые мысли вслух?
Госспади, это же ивру! Тут принято говорить "жри как есть!", когда у кого-то требуют пруфы
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
0 members, 3 guests, 0 anonymous users