Умом Россию не понять:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Письмо из Налоговой инспекции: «Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку
Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать:правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев».
Сообщение отредактировал veridan cd: 22 July 2013 - 18:11
Тюремный плакат.
Сообщение отредактировал GLG: 22 July 2013 - 18:05
Объявление: Две ну очень обворожительные студенточки с 3-его курса возьмут ваши интегралы французским способом.
В 8 лет у меня был свой бизнес. Я рисовала голых женщин и продавала их соседним мальчикам. В конце дня у меня всегда было около 100 рублей.
Патриарх Кирилл проповедует нестяжательство, при этом ездит на мерседесе и носит часы за 30 тысяч долларов. Депутат Железняк проповедует патриотизм, при этом его дочери учатся за границей. Начинаю опасаться за депутата Милонова....
Если вы прилегли днем немного вздремнуть и вдруг понравились какой-нибудь мухе, то разлучить вас сможет только смерть.
В России много пьют, потому что здесь очень суровый климат. Вот и сегодня — погода прекрасная, но климат, сцуко, суровый...
Ээээ, слишком физиологично, для зарядки. я подвис на 5 минут думая что же это имеено - оно есть... или его тошнит, или уже сел и это завершения процесса пищеварения.
Или это связано с тем что на пару постов выше ? Ну там где про контрабанду :troll:
Сообщение отредактировал LightSet: 22 July 2013 - 21:20
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 July 2013 - 12:32
Ээээ, слишком физиологично, для зарядки. я подвис на 5 минут думая что же это имеено - оно есть... или его тошнит, или уже сел и это завершения процесса пищеварения.
Или это связано с тем что на пару постов выше ? Ну там где про контрабанду :troll:
Весьма похоже на пуповину, но как-то странно сокращается
Winter is coming!
просто "домыслы" и "очевидные вещи" в юриспруденции имеют очень малый вес. если это факт - он должен быть подтвержден. поэтому и вопросы идиотские, чтобы не возникло потом каких либо попыток "а я другое имел в виду".
Хотя все фразы или взяты из американского судебного опыта или вообще притянуты за уши. короче - фейк.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users