Уважаемые форумчане! Пардон если мой вопрос покажется глупым.
Итак читал много книг по "Вселенной Еве-онлайн": Злотников "Землянин" и "Шаг к звёздам",
Хорт "шахтёр 1 и 2", Викулов "Свободный среди звёзд", Муравьёв "Неучтённый 1 и 2" и наконец Чижовский "Инженер 1,2,3,4".
Возник интерес к игре "Еве-онлайн"....
Но останавливают следующие вещи:
1. Игра получается платной, а у меня если за что-то надо платить пропадает ощущение удовольствия от процесса, потому все книги беру с флибусты, а игры качаю крякнутые с торрентов.
Потому вопрос: РЕАЛЬНО ЛИ для новичка играть в игру вообще ни когда не платя? Тоесть зайти на триал и спокойно играть зарабатывая и на развитие персонажа и на продление.
(тему http://forum.eve-ru....showtopic=86768 я прочёл, но там правильно автор подчеркнул что это "для продвинутых нубов")))
Если это не реально, то вопрос: если не получится за время триала набрать "исков" на преобразование в нормальный аккаун (я так понимаю нужно в игре приобретать у продающих плекс или тайм-код), то возможно ли накопленное передать своему новому персонажу (написано что можно сколько угодно много делать триалов на одном мейле)???
И уже накопив (на 2 или даже 3) триале (а заодно и набив руку))), передав "наследство" сделать полноценный аккаун и его бесплатно (оплачивая только исками) поддерживать спокойно играя?
2. Ранее я не играл в онлайн игры и привык к "сейв-лоадам" (хоть в разные стратегии и рпг играю уже лет 15), как я понимаю в онлайн с "сейв-лоадами" не получится.
потому вопрос (пардон если глупый) как быть??? я в курсе что в игре создаются клоны и есть "страхование", но насколько это затратно (и не мешает ли играть в игру бесплатно)?
3. Иногда дурит интернет - то месяцами работае нормально, то случается что вдруг начинает "пропадать и тут же появляться" адсл-сигнал, соответственно система предлагает осуществить новое подключение (причём такое случалось несколько раз подряд).
вопрос: Как в случае разъединение инетернета реагирует игра? Где окажется корабль при новом подключении?
Если такая ерунда случится в опасном месте, то корабль просто уничтожат???
4. Английский я конечно понимаю (и даже читаю без словаря), но если честно то инглиш - как бы это выразиться "раздражает".
Вопрос: Как я понимаю есть русскоязычный клиент, но насколько много при нём остаётся инглиша в игре?
(инглиш - не является международным языком, как его пытаются выставить и как сейчас увы думают некоторые, инглиш - это лишь 1 из 6 официальных языков ООН наравне с русским!)
ЗЫ: Заранее благодарю за спокойные и конкретные ответы.
Сообщение отредактировал griv9: 22 July 2013 - 16:51