Дисбанд горгон грядет?
Ближе к лету - как и у всех рентерских алли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одна горгона (и даже не горгона, а горгонёнок, причем из тусовки ГЕшных ВХ-РМТшников)
Назвать Pandi (одного из самых опытных и скиловых пилотов не только ге и дс,но и евы в целом) "горгоненком из тусовки рмтшников?" Отличный постинг парень.
А по делу,вроде не секрет что повар может насумонить ганг ге на хорошие цели
http://kb.serpent.is...25801/#overview
Как и не секрет что и на него могут насумонить тот же самый ганг
http://kb.serpent.is...19896/#overview
Одна горгона (и даже не горгона, а горгонёнок, причем из тусовки ГЕшных ВХ-РМТшников) - это "ГОРГОНЫ ВО ФЛОТЕ!" ?
Ну, легендарный Панди-Топ-Дамаг не какой-то горгоненок, вестимо. Вот еще кто-то.
Кстати, "тусовка ГЕшных ВХ-РМТшников" обитает в другом месте, и вроде бы, пока, с ними никак не связана.
...
Как и не секрет что и на него могут насумонить тот же самый ганг
http://kb.serpent.is...19896/#overview
Не спорю, но не похоже ли туса некоторых горгон на попытку получить имунитет от этого самого "насумонить"? Согласись, когда змейка на фениксе пилит пос с Поваром, а сверху ан них падает лучший иштаро-флот евы... Слишком уж фантастически ситуация эта выглядит.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 May 2015 - 10:26
Кстати, "тусовка ГЕшных ВХ-РМТшников" обитает в другом месте, и вроде бы, пока, с ними никак не связана.
Выделил ключевые слова.
А дальше - жрите как есть
Назвать Pandi (одного из самых опытных и скиловых пилотов не только ге и дс,но и евы в целом) "горгоненком из тусовки рмтшников?"
Заметь - я ни слова не сказал о скилле и\или опыте данного капсулира.
Но, в альянсе ГЕ данный пилот не состоит, а посему "горгоной" называться не может (несмотря на весь свой опыт и на количество форумчан [пока что целый один], которые всегда рады услужливо ему подлизнуть).
Он же был замечен в тусовке ГЕшных ВХшников.
Из недавней аудиозаписи кексов ( ) мы знаем (хотя это, по сути, аксиома) что все Ру-ВХ объединения - РМТшники.
Однако, не будем забывать тот факт, что я не называл твоего кумира непосредственно "ВХ-РМТшником", но лишь "из тусовки ВХ-РМТшников".
Поэтому язычок закатай обратно и больше так не делай.
Сообщение отредактировал Disconnected: 11 May 2015 - 11:07
Поэтому язычок закатай обратно и больше так не делай.
Чего-то тебя воспламеняет словосочетания с РМТ.
"горгоненком из тусовки рмтшников?"
Скобочки видел? Объяснить, для чего они?
Насчет
Но, в альянсе ГЕ данный пилот не состоит, а посему "горгоной" называться не может
Я же тебе уже показывал того кто может, но ты игнорируешь сей факт.
Чего-то тебя воспламеняет словосочетания с РМТ.
Я тоже хочу, а меня не берут. Вот и
Я же тебе уже показывал того кто может, но ты игнорируешь сей факт.
Та самая "тусовка", посему совершенно не игнорирую.
Сообщение отредактировал shako: 11 May 2015 - 11:58
Безотносительно стендингов - к фарму*. Чейта смартофарм медленнее? Полгодика как народ вываливал статью на миттани.ком об убитом фк, у которого в ред джайанте была смартогрядка под дюжину смартоапоков. И приводились цифры, мол секунд 30 на аномаль.
ну может быть. Хз, не в курсе последних передовых инноваций в этой сфере)
Пользуясь случаем хочу категорически поблагодарить Лехадида за наглядное схематичное объяснение как правильно крабить на бобрах, так как лично я закалебался рассказывать им как и что. Заезд в систему вышел абсолютно рандомно, хлопались пока не нахлопали с6 ред гагант, и уже тоько потом увидели , что это какието бттт. Повар ваще был не причом, просто когда услышал, что будем крабить, сразу как-то примазался. Насчет всяких переблобов. Все-таки когда увидели чей пос, подумали что можешь друзей позвать и опять придется непокрабить. Надеялись, что друзья хотя-бы хлопаются, и будет заваруха какая-то. Я вообще боялся сильно, говорю Флемингу, давай не будем их трогать, они же тру пвп. а мы кто такие - голота. Пару раз чуть не сбежали, вот тут и пригодился Повар - собрал нашу волю в кулак, поставил задачу удержать мега грядку. Хотя она же вам была ненужна ж.
Пажалуста, не выселяйте нас сразу, дайте накрабить если не на тойоту то хотябы на пару тройку дредов, у нас же нету всяких ассетов по 500 трильярдов. Все что нам нада это оплатить подписки, и получить право крабить тогда, когда мы хотим. И Повар тут непричем - он нам конкурент еще тот. Больше его с собой брать не будем, надоел наши грядки портить.
Приношу свои соболезнования по поводу падения Вашего онлайна, надеюсь что со временем Ваша славная корпорация себя еще проявит.
P.S. Блин и хватит тут уже про всякие рмт, я вчера у Флеминга 100 лямов одалживал чтоб смарту купить на бш, а вы тут .....
Маленьких беззащитных крабов каждый способен обидеть, а помочь штоб херушки вам(
Пользуясь случаем хочу категорически поблагодарить Лехадида за наглядное схематичное объяснение как правильно крабить на бобрах, так как лично я закалебался рассказывать им как и что. Заезд в систему вышел абсолютно рандомно, хлопались пока не нахлопали с6 ред гагант, и уже тоько потом увидели , что это какието бттт. Повар ваще был не причом, просто когда услышал, что будем крабить, сразу как-то примазался. Насчет всяких переблобов. Все-таки когда увидели чей пос, подумали что можешь друзей позвать и опять придется непокрабить. Надеялись, что друзья хотя-бы хлопаются, и будет заваруха какая-то. Я вообще боялся сильно, говорю Флемингу, давай не будем их трогать, они же тру пвп. а мы кто такие - голота. Пару раз чуть не сбежали, вот тут и пригодился Повар - собрал нашу волю в кулак, поставил задачу удержать мега грядку. Хотя она же вам была ненужна ж.
Пажалуста, не выселяйте нас сразу, дайте накрабить если не на тойоту то хотябы на пару тройку дредов, у нас же нету всяких ассетов по 500 трильярдов. Все что нам нада это оплатить подписки, и получить право крабить тогда, когда мы хотим. И Повар тут непричем - он нам конкурент еще тот. Больше его с собой брать не будем, надоел наши грядки портить.
Приношу свои соболезнования по поводу падения Вашего онлайна, надеюсь что со временем Ваша славная корпорация себя еще проявит.
P.S. Блин и хватит тут уже про всякие рмт, я вчера у Флеминга 100 лямов одалживал чтоб смарту купить на бш, а вы тут .....
Маленьких беззащитных крабов каждый способен обидеть, а помочь штоб херушки вам(
Толсто
Повар клюет ПОС БТТТ
coming soon
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Как и обещал, чутка подробностей.
Вот тут и роляют бонусы на бомбы, как фундамент для безопасного метода крабинга для блобца.
Все гениальное просто - в безопасном ренже от аномальки приварпывают 4 капа и вызывают полный кап.доресп.
Слиперы респаются в одной точке и практически не растапливаются.
Бомбы вреки уже не убивают?
Угу ща. Такой вид фарма был лёгок для мультибоксеров. К тому же было обновление убивший такой вид фарма-когда респ стал расползаться, точнее точка во круг которой они вертят орбиту сама стала перемещаться. И-за этого стали оставаться батлы, которых потом нуно было добивать. И бомбы убивают вреки
0 members, 2 guests, 0 anonymous users