Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вопрос, при каком колличестве отрицательной репутации/баллов предупреждений юзвер получает бессрочную прописку в читальном зале?

Насколько мне известно, дна (по количеству постов) у зеленой и красной пропастей нет, можно падать бесконечно.

Жёлтым или коричневым?

Желтым - пассивных РМТ-ников, коричневым - активных! или наоборот. Вот как красить активно-пассивных - ума не приложу...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 March 2018 - 15:05

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto
  • Client:Рус

Я не был. Но один из модераторов - был, и потом подробно расписал весь процесс. 

Не ну вы серьезно? эта тема существует с 2015 года и только сейчас модераторы поняли что это RMT схема  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Сообщение отредактировал Грунт: 15 March 2018 - 15:07

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Это самое натуральное рмт, и вас тут таких не-рмтшников целый взвод был. Обмен реальной валюты на иски это рмт, гифты имеют стоимость в реальной валюте. Хватит изображать идиота или считать идиотами других.

Обмена валют и исков не было - это для начала, а во вторых гифт это тоже самое, что и игра, по сути был обмен плексов на игру, если до тебя не доходит, все игры полученные мной осели у меня в библиотеках аккаунтов, так какую же я имел реальную выгоду в реальных деньгах ? ответ никакую.

Приведи мне скрины,переводы, что я получил реальные деньги и вопрос закрыт, в чем проблема ?

твои, хлада или еще кого-либо умозаключения мне неинтересны - доказывай или такой же брехло как шалычник.

Не ну вы серьезно? эта тема существует с 2015 года и только сейчас модераторы поняли что это RMT схема  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Все довольны были, никого не обманул и даже десятками раз обращались, пока псевдомодератор не пришел за дешевым курсом шашлычника, вот и вся канитель пошла )

ассеты и плексы уже давным давно были конвертированы в игры, если у кого-то еще вопросы остались

Сообщение отредактировал Rekvizit: 15 March 2018 - 15:57

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не сейчас, давно уже. Просто РМТшник реквизит вылез на амброзуру танковать зачем то, хотя есть пруфы что он продавал иски модераторам за рубли. Хлад захотел посмотреть на эти пруфы, я показал их ему и поэтому теперь нетоварища реквизита все на этом форуме могут называть РМТШНИКОМ!!! :trololo:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 March 2018 - 15:51

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

покажи всем

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так какую же я имел реальную выгоду в реальных деньгах ?

Очевидно какую - реальную стоимость игры, на которую ты не потратился, но при этом получил саму игру. Это ничем не отличается от того, если бы тебе дали рублей за твои иски и на них потом ты бы купил желаемую игру. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Обмена валют и исков не было - это для начала, а во вторых гифт это тоже самое, что и игра, по сути был обмен плексов на игру, если до тебя не доходит, все игры полученные мной осели у меня в библиотеках аккаунтов, так какую же я имел реальную выгоду в реальных деньгах ? ответ никакую.
Приведи мне скрины,переводы, что я получил реальные деньги и вопрос закрыт, в чем проблема ?

РМТ предполагает не обязательно именно деньги, а в принципе любые работы или вещи, не относящиеся непосредственно к еве. Другие игры как раз относятся к этой категории.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Очевидно какую - реальную стоимость игры, на которую ты не потратился, но при этом получил саму игру. Это ничем не отличается от того, если бы тебе дали рублей за твои иски и на них потом ты бы купил желаемую игру. 

Он потом эти игры продает за рубли. Более того, он сначала ищет человека которому нужна конкретная игра, далее покупатель исков покупает ее за рубли, передает подарком реквизиту, тот выдает плексы покупателю...ну а после этого реквизит продает игру за реальные деньги другому покупателю,естественно со скидкой :)

Так что стим игры это просто ПРОКЛАДКА для прикрытия схемы РМТ. По сути реквизит обычный РМТШНИК.

покажи всем

Ты вроде не модератор, так что иди ка ты куда подальше со своими требованиями.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Фишка, а ты не расскажешь, что ты сделал ЦЦП, чтобы тебя не забанили? :) Ну ты так орешь на всех про РМТ, хотя сам был железобетонно уличен)))) Забавно выглядит весьма. 

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, а ты не расскажешь, что ты сделал ЦЦП, чтобы тебя не забанили? :) Ну ты так орешь на всех про РМТ, хотя сам был железобетонно уличен)))) Забавно выглядит весьма. 

Все просто же, я не нарушал ЕУЛУ :)

Логс шоу нафинг :trololo:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тут прям клуб уличителей в РМТ, всё те же люди в этом клубе друг друга уличают в РМТ, и всем всё вроде бы давно ясно, но на публику слабину дать нельзя....
Ведь репутация...
РМТшника...
На форуме...
Про космические караблики это безусловно очень важно для мужчин среднего возраста :D

• 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тут прям клуб уличителей в РМТ, всё те же люди в этом клубе друг друга уличают в РМТ, и всем всё вроде бы давно ясно, но на публику слабину дать нельзя....
Ведь репутация...
РМТшника...
На форуме...
Про космические караблики это безусловно очень важно для мужчин среднего возраста :D

Ага, ага...чота прям терезкой мэй запахло, та тоже говорит кто виноват, но пруфов нету :trololo:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ох Фишка, еще б эти обвинения волновали кого-то кроме вас троих ;)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ох Фишка, еще б эти обвинения волновали кого-то кроме вас троих ;)

О господи, да мне плевать с высокой башни, об этом я знал несколько лет и меня это никак не интересовало пока это чудо рмтшное не вылезло на форум и не начало катить бочку на меня. Ну тут уж я достал компроматик и так сказать запостил :D

Если бы я хотел его забанить, то давно бы уже отнес все в ССР и под их присмотром провел контрольную закупку. Но мне пофигу на это чуть более чем полностью....хотя если это сделает кто то другое я только порадуюсь :trololo:

Ну а реквизитик пускай сидит и знает что любой его покупатель может быть подставным и последним для его РМТ фермы в евке :icon_twisted:

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Он потом эти игры продает за рубли. 

Помоему Габен прикрутил уже эту шляпу с перепродажей гифтов между пользователем, нэ?

Ты можешь купить игру в подарок но этот гифт дальше пользователя, кому ты ее подарил не сможет уити чисто технически. Или я что то путаю? Не хочу никого танковать, но то же РэМэТэ шмотками из доты и ксго за иски было бы гораздо проще :D

Сообщение отредактировал darkpan: 15 March 2018 - 16:55

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Что-то мне кажется это уже ничуть не критика модераторов. И вообще 4.4 во все поля.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35133 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я не знаю, как насчет РМТ, но вот за переходы на личности кое-кто тут рискует улететь

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

РМТ предполагает не обязательно именно деньги, а в принципе любые работы или вещи, не относящиеся непосредственно к еве. Другие игры как раз относятся к этой категории.

Он потом эти игры продает за рубли. Более того, он сначала ищет человека которому нужна конкретная игра, далее покупатель исков покупает ее за рубли, передает подарком реквизиту, тот выдает плексы покупателю...ну а после этого реквизит продает игру за реальные деньги другому покупателю,естественно со скидкой :)

Так что стим игры это просто ПРОКЛАДКА для прикрытия схемы РМТ. По сути реквизит обычный РМТШНИК.

Ни разу, никому, не продавал игры за реальную валюту, но ты брехло и от тебя такое вполне ожидаемо.

Ты вроде не модератор, так что иди ка ты куда подальше со своими требованиями.

Опять за модеров спрятался, как обычно.

Ты игру превратил в полноценную работу, крабишь эти миски до посинения и с гордой головой говоришь, чтоб тебе ссп еще приплачивало реальной валютой за твои флоты на интерцепторах :D

Иди работай как все

Ведь репутация...
РМТшника...
На форуме...

Да конечно все понятно, просто дурачка и его модеров надо вывезти на чистую воду

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

меня это никак не интересовало пока это чудо рмтшное не вылезло на форум и не начало катить бочку на меня. Ну тут уж я достал компроматик и так сказать запостил :D

Ну а реквизитик пускай сидит и знает что любой его покупатель может быть подставным и последним для его РМТ фермы в евке :icon_twisted:

Да конечно все понятно, просто дурачка и его модеров надо вывезти на чистую воду

И каждый, само собой, указал пальцем на другого :laugh:

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ты мою подпись вообще не видел, да?  :trololo:

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users