да, не пустит. но как правило там просто налоги - закрывать доступ не выгодноМожет ли владелец таможни в лоу закрыть мне к ней доступ?
И как это определить, есть доступ или нет?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что мешает внедрить двойного агента к пиратам, чтобы тот вышел на липового "шпиона" в настоящей каребирской корпорации, а когда пираты пойдут воевать с этими каребирами - тут их и прижать? Ну кроме того, что на это требуется время и силы.у них конечная цель была обчистить карибасов в вх, там и правила другие. Как раз хотел скинуть на эту тему ссылку, как альтернативное занятие. Таких карибасов думаю попроще найти.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кому какие развлечения интересны. Да и разрабатывать такой проект можно параллельно другим движухам. Вопрос только в том, чтобы найти таких заинтересованных. Так что, теоретически, если найти подходящих игроков, можно такое реализовать?Например то, что можно собрать банальный роаминг, и за пару часов найти во много раз больше развлечений.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
https://bitbucket.org/BattleClinic/evemon/downloads/EVEMon-binaries-1.8.1.4016.zipДоброго дня есть ли альтернативный сайт где можно скачать evemon на батлклиник не пускает((
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 01 March 2013 - 10:11
ну можно и так, но в конечном итоге трудно сейчас сказать, как ты сможешь "надуть" пиратов.Что мешает внедрить двойного агента к пиратам, чтобы тот вышел на липового "шпиона" в настоящей каребирской корпорации, а когда пираты пойдут воевать с этими каребирами - тут их и прижать? Ну кроме того, что на это требуется время и силы.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 01 March 2013 - 10:14
Там есть идея шпиона и охоты на каребиров посредством этого шпиона, успешно реализованная. Это всего лишь означает, что теоретически так можно и пиратов обмануть, если иметь шпиона в их корпе, который предупредит каребиров и антипиратов о готовящейся движухе.Роков, ты сам то видишь, что в приведенной тобой ссылке нет ничего общего с приведенной тобой идеей ?
А почему шпион должен быть неактивным?Угадай, через сколько времени твоего т.н. "шпиона" выкинут Kheram из-за неактивности.
спасибоhttps://bitbucket.org/BattleClinic/evemon/downloads/EVEMon-binaries-1.8.1.4016.zip
https://bitbucket.org/BattleClinic/evemon/downloads/EVEMon-install-1.8.1.4016.exe
И да, пользователи ИЛИТНЫХ браузеров должны страдать.
Например, в полиции, при внедрении в банду агента, человеку дают право нарушать законы, чтобы стать своим и влиться в банду. Ну да, он будет и убивать карибасов. Не вижу ничего неестественного, ради такого дела можно и нужно пойти на некоторые уступки. В общем, вы меня окончательно убедили - это реализуемо, пусть и сложно.Потому что активность = возить киллмыла тех самых карибасов в больших количествах xD
0 members, 1 guests, 0 anonymous users