Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Lolwut? Ты не в модерах и ты - Никитас. Я на 146% уверен, что на твоих действиях и бездействиях сказывается этот факт.

А если бы я был в модерах, я по твоему должен как-то выгораживать свой лагерь? В этом и проблема модераторов форума и это моя критика в этой теме про критик.

Хорошие новости для пользователей - РХ проблему знает и понимает, но вот пока карающий мечь "смотрителя зоопарка" доберется, команда модераторов успеет наломать много дров.

У вас проблема с кадрами и проблемы с призмами. У вас вообще одни проблемы, которые вы не выносите на всеобщнее обозрение потому, что они и там прут изо всех щелей. И, каждый раз вместо того, чтобы решить, вы встаете в штыки или уходите в неадекват "Докажи!!11".

Простите, а что доказывать? Очевидное? В курсе, что псих отличается от обычного больного тем, что не осознает, что он больной.

• 2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У вас проблема с кадрами и проблемы с призмами. У вас вообще одни проблемы, которые вы не выносите на всеобщнее обозрение потому, что они и там прут изо всех щелей. 

Очень забавно, у нас проблемы, с призмами. Я очень сильно интересовался каждым заявлением о моей "призме", ибо на начало моего модерства каждое второе Р.О. кончалось таким объявлением в личке. Вы не поверите, никто, ни разу, объективно, не привёл никаких аргументов. Своих соалийцев я точно так же наказываю за те же самые нарушения (неожиданно), им даже хуже, я своего алли топики читаю в отличии от многих других в политике/центре вербовки  :trololo: .

Почему призма?

Потому что из Дарксайда Горгон.

Где? Как? С чего взял? Линкани?

эээээээ нууууу...

• 0
Posted Image

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8300 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вы не поверите, никто, ни разу, объективно, не привёл никаких аргументов.

Меразор, в некоторых случаях ты должен объяснить, почему ты дал РО. Например РО за сей пост: ты подписал что за хамство, когда в этом посте хамства то и нету. Это было просто желание твоей левой пятки. В личке ты тоже отказался аргументировать это и твоим ответом было "лолшто?" - и ты единственный из всех дававших РО, кто не объяснил, почему ты счел это хамством.

В тот момент, когда даже Стайркаар объяснял почему он давал РО и за какие именно словосочетания (несмотря на то, что он пытался вырывать их из контекста). Все же остальные модераторы, когда я обращался в личку, всегда говорили за что был выдан РО и всегда объясняли мне, где я был не прав.

ИМХО, ты с обязанностями модератора справляешься хуже всех остальных.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 31 December 2014 - 5:17

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Т.е. фраза "статистика из твоей жопы" Хамством не является?  :D

и твоим ответом было "лолшто?" - и ты единственный из всех дававших РО, кто не объяснил, почему ты счел это хамством.

Мде? и дальше ты не ответил просто.

Ок популярно объясняю: "статистика из твоей жопы" это хамство как ни крути.

"Статистика с потолка" - не хамство. :)

• 0
Posted Image

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

РО за хамство вообще очень обтекаемая формулировка.

Часто выдают очень спорные РО, при этом упуская очевидные акты поливания помоями парой постов ниже. При этом тот же модератор, который выдавал это РО, отписывается десятком постов ниже.

Практически на 100% уверен, что никто не будет детально прописывать в правилах что является хамством, а что нет и каждый модератор будет крутить формулировки как ему угодно, а остальные чемоданить действия коллег.

:everu:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
На ивру под хамство можно пару разделов выкосить.
Особенно политику :trololo:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

На ивру под хамство можно пару разделов выкосить.
Особенно политику :trololo:

не означает ли это, что модераторы весьма сдержаны и терпеливы?  :trololo:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Очень забавно, у нас проблемы, с призмами. Я очень сильно интересовался каждым заявлением о моей "призме", ибо на начало моего модерства каждое второе Р.О. кончалось таким объявлением в личке. 

Конфирм :trololo:

Спойлер

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8300 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Т.е. фраза "статистика из твоей жопы" Хамством не является?  :D

Нет. Это не хамство, это грубая разговорная речь. До хамства не дотягивает. Ты единственный кто дал мне за это выражение РО. Кстати, хамство и переход на личности это одно и тоже.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Очень забавно, у нас проблемы, с призмами. Я очень сильно интересовался каждым заявлением о моей "призме", ибо на начало моего модерства каждое второе Р.О. кончалось таким объявлением в личке. Вы не поверите, никто, ни разу, объективно, не привёл никаких аргументов. Своих соалийцев я точно так же наказываю за те же самые нарушения (неожиданно), им даже хуже, я своего алли топики читаю в отличии от многих других в политике/центре вербовки  :trololo: .

Почему призма?

Потому что из Дарксайда Горгон.

Где? Как? С чего взял? Линкани?

эээээээ нууууу...

ну я хз, ты даже не понял, что мой пост составлен из твоих двух и требовал объяснений почему ты "модерируешь как лох". Хотя там просто КОПИЯ твоих двух постов. Какой смысл тебе пытаться, что-то объективно объяснить, если даже столь простые вещи ускользают от твоего сознания?

з.ы. да, тот факт, что за копию ТВОИХ двух постов дали пол года без объяснения причин симптоматичен.

Сообщение отредактировал Illiet: 31 December 2014 - 13:06

• -1

225d8352f9b4.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Товарищи, не могу больше молчать! В то время, как вся страна, и более того - весь мир, в едином порыве, прилагая неизмеримые усилия, неся бесчисленные жертвы и потери, готовится к встрече и встречает таки Новый Год, отдельные наши товарищи, забыв о том обществе, что взрастило их и вскормило своей щедрой грудью, впали в дикое для каждого постсоветского капсулира низкопоклончество перед Западом вообще, и отдельными его компаниями в частности. Науськиваемые западными наймитами, возможно, продавшись за бесчестные кроны, вытянутые эксплуататорами из тощих кошельков трудящихся, они, наши отдельные товарищи, пошли против всяких правил и установлений, волюнтаристично создавая непрофильные темы в профильных разделах -  http://forum.eve-ru....howtopic=112161

Доколе еще кровавая клика отдельных зеленых будет вершить свое черное дело среди белого дня?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Тормози пока, Ап на эту тему ещё ничего не сказал. Как решит так и будет очевидно же.

• 0
Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Мне пофиг на суть, меня напрягает попрание буквы закона. Клэнси не имел права выкладывать тему в этом разделе. Это нарушает 

Правила раздела «Рынок чаров и тайм-кодов»
1. Раздел «Рынок чаров и тайм-кодов» создан для размещения Пользователями тем о покупке/продаже персонажей и тайм-кодов за внутриигровую валюту ISK.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 January 2015 - 19:57

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Мне пофиг на суть, меня напрягает попрание буквы закона. Клэнси не имел права выкладывать тему в этом разделе. Это нарушает 

Всё в порядке, успокойся. Указано, что учётные записи (и, следовательно, персонажи) продавать всё ещё можно.

(если это не учётки/персонажи EVE Online)

Кроме того:

сообщения, связанные с обменом ISK и персонажей/учётных записей EVE Online на игры в Steam
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
Кленси опять принес свой потрепанный фракционный чемодан и включил

Кленси.... тебя надо ваще выгнать к чепрту на оффорум... тут такой позор как ты совершенно не уместен
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

предлагаю клэнси не добивать.

а хрен ево знает почему - не спрашивайте.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

а хрен ево знает почему - не спрашивайте.

эхъ... любофь, любофь
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

эхъ... любофь, любофь

Хде? Давай её сюда.

mlp-gif-my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%B

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

эхъ... любофь, любофь

не намекакивай там, у меня исключительно традиционная ориентация.

по-простому - у меня на мужиков не стоит (поствьте ударение B) ).

клэнси? не, ну давайте про нево поговорим, а он придёт.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

не намекакивай там, у меня исключительно традиционная ориентация.
по-простому - у меня на мужиков не стоит (поствьте ударение B) ).

клэнси? не, ну давайте про нево поговорим, а он придёт.

мяу?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users