Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Не знаю где ты живёшь, но в мск от лета одно название. Даже не будь я ноулайфером, я б на улицу все равно не выходил.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Сочи =/
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чот по 6 часов в день как то жоска летом =/

Это еще по-божески :trololo:

Спойлер

А вообще, задротить без опыта последней беты это такое.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Это еще по-божески :trololo:

Спойлер

А вообще, задротить без опыта последней беты это такое.

Какая зп?  :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Насколько я помню, в качестве компенсации за такой трайхард там предлагалось ЧСВ от бытия топчиком. :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Чистый упорин 16+

Могу заехать со старта, 6 часов не могу, часа 3 могу. Я ж не ноулайфер какой  :trololo: .

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я так считаю.  Возьмем за базу 30 тр в месяц. Это тот минимум, за который можно вообще работать.

Это выглядит так. Раз в час - три, поднимаем телефонную трубку, заглядываем в эксель или 1С, попутно

листая вконтактик и флудим на иврушечке. Работа для обезьяны.... Альбион требует большего, умножаем

все это на 1,5... Я про минимум говорю.  получаем 45.  Речь шла про пятидневку и восьмичасовой рабочий 

день.  Умножаем все на 2, если будем "играть" 16+ часов.  Без учета прогрессирующей усталости, получаем 90 тр в месяц.

День стоит 4,5 косаря. добавим выхи, 4500*4*1.6... итого 28800 за выхи. Итого 118800 руб p/m. За первые две недели,

CEO должен заплатить 59400 рублей.  Можно вычесть фейм, который останется у игрока. 50-70%

По любому, меньше чем 20000 рублей, две недели упарываться не стоит. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 July 2017 - 10:37

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Отпишусь пожалуй.

Игра шлак, олды её проигнорили, либо попробовали и дропнули. Спекуляция на теме "всё как в ультиме" не выгорела. Напоминаю, что вам хотят скормить кал, с деревянной механикой, движком браузерной игры и графикой пластилинового лольца времён збт. Даже индипроект Гэррота выглядит убедительнее.

• 0

GpXHy9S.jpg

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
Элизаров подсчитай сколько этот обзорщик видеоигр мог бы заработать за то время пока изрыгал свое важное мнение на форуме
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кто такие олды и почему их безусловно важное мнение передает гуняш, которому запретили постить из под гунотикера?

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Кто такие олды и почему их безусловно важное мнение передает гуняш, которому запретили постить из под гунотикера?

Тебя с одного треда в политоте уже выдавили, безпруфная чушка, обтекай.

• -1

GpXHy9S.jpg

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отпишусь пожалуй.

Игра шлак, олды её проигнорили, либо попробовали и дропнули. Спекуляция на теме "всё как в ультиме" не выгорела. Напоминаю, что вам хотят скормить кал, с деревянной механикой, движком браузерной игры и графикой пластилинового лольца времён збт. Даже индипроект Гэррота выглядит убедительнее.

мда, иногда лучше молчать)

Спекуляции на тему Ультимы были созданы туповатыми обзорщиками и недалёкими стримерами, сами разработчики скорее позиционируют игру как Ева+мобы. 

У меня наиграно около 150 часов в альбионе и примерно 20-30 в SotA, сравнивать эти игры совершенно некорректно.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
около 150 часов

У меня в соло играх больше бывает. 150 для ммо безусловно показатель. :wacko: Про механику, движок и графоний что скажешь?

Сообщение отредактировал TMNR: 09 July 2017 - 19:38

• 0

GpXHy9S.jpg

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

У меня в соло играх больше бывает. 150 для ммо безусловно показатель. :wacko: Про механику, движок и графоний что скажешь?

там же тест - щас бы наиграть тысячу часов перед вайпом ага)

Про графоний уже сотню раз обсуждали, что на любителя. Та же евка - таблички с псевдокосмическими пейзажами на фоне. В последнем контент апдейте апнули немного графоний, наложили какой то фильтр и перерисовали броньки. 

Движок как движок) в городе при скоплении народу 150+ начинает немного подлагивать. Лично видел 300+ человек в городе, при этом работало может и не идеально, но удовлетворительно. Боевка завязана на инстах: максимум 20 на 20, при таком раскладе никаких лагов нет. 

Вообще механика крабства самая стандартная - фарм неписи или собирательство ресов. Механика пивипи - мобастайл. 

Имхо главная проблема игры это токсичное рукомьюнити с дотой головного мозга. Какое то количество швали фильтруется тем, что игра платная.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
токсичное рукомьюнити с дотой головного мозга

Щас бы поиграть в браузерный суррогат ммо и не сводить мамок в кино. Ну такое.

• 0

GpXHy9S.jpg

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Щас бы поиграть в браузерный суррогат ммо и не сводить мамок в кино. Ну такое.

кхм, ну она вполне клиентская и в браузере не работает. 

вообще странные аналогии, из за относительно простой технической реализации определять ЦА. Поныне живы mud игры, где вообще только текст. Станет ли сейчас школота в такое играть? Конечно нет.

Вообще я хочу дать немного заднюю) Не все крупные ру-гильдии состоят из отбитых жертв аборта, есть вполне адекватные ребята. Просто чаще видны именно самые крикливые и дурно пахнущие.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Элизаров подсчитай сколько этот обзорщик видеоигр мог бы заработать за то время пока изрыгал свое важное мнение на форуме

Ты про Широ? Впрочем, это не важно. ))) Возможно, человек бы ушел в минус, не отбив микрофон, камеру, хромакей итп.)))
Чтобы делать обзоры игр и зарабатывать на этом деньги, нужно иметь нечто большее, чем.... игровую сноровку.

Сообщение отредактировал elizaroff: 09 July 2017 - 20:59

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты про Широ? Впрочем, это не важно. ))) Возможно, человек бы ушел в минус, не отбив микрофон, камеру, хромакей итп.)))
Чтобы делать обзоры игр и зарабатывать на этом деньги, нужно иметь нечто большее, чем.... игровую сноровку.

Но ведь он имел в виду очевидного темнояра...

Тебя с одного треда в политоте уже выдавили, безпруфная чушка, обтекай.

Обожи, выдавливатель, пощади.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Но ведь он имел в виду очевидного темнояра...

Ок! Значит темнояр))) Я не отслеживаю ситуацию. Погода в Питере улучшилась... Я занимаюсь активным отдыхом.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Переделали НРД в "наборы новичка" - https://albiononline...op/starterpacks

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users