Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 04 July 2017 - 0:57

Отправлено 04 July 2017 - 17:41

Чот по 6 часов в день как то жоска летом =/
Это еще по-божески
А вообще, задротить без опыта последней беты это такое.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 July 2017 - 20:43

Какая зп?
Насколько я помню, в качестве компенсации за такой трайхард там предлагалось ЧСВ от бытия топчиком.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 July 2017 - 10:35

Какая зп?
Я так считаю. Возьмем за базу 30 тр в месяц. Это тот минимум, за который можно вообще работать.
Это выглядит так. Раз в час - три, поднимаем телефонную трубку, заглядываем в эксель или 1С, попутно
листая вконтактик и флудим на иврушечке. Работа для обезьяны.... Альбион требует большего, умножаем
все это на 1,5... Я про минимум говорю. получаем 45. Речь шла про пятидневку и восьмичасовой рабочий
день. Умножаем все на 2, если будем "играть" 16+ часов. Без учета прогрессирующей усталости, получаем 90 тр в месяц.
День стоит 4,5 косаря. добавим выхи, 4500*4*1.6... итого 28800 за выхи. Итого 118800 руб p/m. За первые две недели,
CEO должен заплатить 59400 рублей. Можно вычесть фейм, который останется у игрока. 50-70%
По любому, меньше чем 20000 рублей, две недели упарываться не стоит.
Сообщение отредактировал elizaroff: 08 July 2017 - 10:37
Отправлено 09 July 2017 - 16:02

Отпишусь пожалуй.
Игра шлак, олды её проигнорили, либо попробовали и дропнули. Спекуляция на теме "всё как в ультиме" не выгорела. Напоминаю, что вам хотят скормить кал, с деревянной механикой, движком браузерной игры и графикой пластилинового лольца времён збт. Даже индипроект Гэррота выглядит убедительнее.
Отправлено 09 July 2017 - 19:16

Отпишусь пожалуй.
Игра шлак, олды её проигнорили, либо попробовали и дропнули. Спекуляция на теме "всё как в ультиме" не выгорела. Напоминаю, что вам хотят скормить кал, с деревянной механикой, движком браузерной игры и графикой пластилинового лольца времён збт. Даже индипроект Гэррота выглядит убедительнее.
мда, иногда лучше молчать)
Спекуляции на тему Ультимы были созданы туповатыми обзорщиками и недалёкими стримерами, сами разработчики скорее позиционируют игру как Ева+мобы.
У меня наиграно около 150 часов в альбионе и примерно 20-30 в SotA, сравнивать эти игры совершенно некорректно.
Отправлено 09 July 2017 - 19:49

У меня в соло играх больше бывает. 150 для ммо безусловно показатель.
Про механику, движок и графоний что скажешь?
там же тест - щас бы наиграть тысячу часов перед вайпом ага)
Про графоний уже сотню раз обсуждали, что на любителя. Та же евка - таблички с псевдокосмическими пейзажами на фоне. В последнем контент апдейте апнули немного графоний, наложили какой то фильтр и перерисовали броньки.
Движок как движок) в городе при скоплении народу 150+ начинает немного подлагивать. Лично видел 300+ человек в городе, при этом работало может и не идеально, но удовлетворительно. Боевка завязана на инстах: максимум 20 на 20, при таком раскладе никаких лагов нет.
Вообще механика крабства самая стандартная - фарм неписи или собирательство ресов. Механика пивипи - мобастайл.
Имхо главная проблема игры это токсичное рукомьюнити с дотой головного мозга. Какое то количество швали фильтруется тем, что игра платная.
Отправлено 09 July 2017 - 20:00

Щас бы поиграть в браузерный суррогат ммо и не сводить мамок в кино. Ну такое.
кхм, ну она вполне клиентская и в браузере не работает.
вообще странные аналогии, из за относительно простой технической реализации определять ЦА. Поныне живы mud игры, где вообще только текст. Станет ли сейчас школота в такое играть? Конечно нет.
Вообще я хочу дать немного заднюю) Не все крупные ру-гильдии состоят из отбитых жертв аборта, есть вполне адекватные ребята. Просто чаще видны именно самые крикливые и дурно пахнущие.
Отправлено 09 July 2017 - 20:58

Ты про Широ? Впрочем, это не важно. ))) Возможно, человек бы ушел в минус, не отбив микрофон, камеру, хромакей итп.)))Элизаров подсчитай сколько этот обзорщик видеоигр мог бы заработать за то время пока изрыгал свое важное мнение на форуме
Чтобы делать обзоры игр и зарабатывать на этом деньги, нужно иметь нечто большее, чем.... игровую сноровку.
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 July 2017 - 20:59
Отправлено 09 July 2017 - 21:07

Ты про Широ? Впрочем, это не важно. ))) Возможно, человек бы ушел в минус, не отбив микрофон, камеру, хромакей итп.)))
Чтобы делать обзоры игр и зарабатывать на этом деньги, нужно иметь нечто большее, чем.... игровую сноровку.
Но ведь он имел в виду очевидного темнояра...
Тебя с одного треда в политоте уже выдавили, безпруфная чушка, обтекай.
Обожи, выдавливатель, пощади.
Отправлено 10 July 2017 - 9:42

Переделали НРД в "наборы новичка" - https://albiononline...op/starterpacks
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users