посоны прям джентльмены
Времена меняются
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прожимал Resolve иногда. Когда находил хороший вариант среди написанных. Это удаляет правки/комментарии?
Потом заподозрил, что да, действительно удаляет, и перестал прожимать.
Приношу извинения, если показалось, что какие-то комментарии удалены непрочтёнными.
Т.е те пункты, где комментарии не удалены, считаются не окончательными?
Т.е те пункты, где комментарии не удалены, считаются не окончательными?
Клэнси же написал, что уже всё ушло в патч. Таким образом, если я все понял правильно, в данный момент все названия навыков в таблице - окончательные, вне зависимости от наличия комментариев.
Клэнси же написал, что уже всё ушло в патч. Таким образом, если я все понял правильно, в данный момент все названия навыков в таблице - окончательные, вне зависимости от наличия комментариев.
Красота!
Я вот ЦЦП не понимаю, почему бы не проголосовать за качество перевода до его отправки в продакшн?
Сообщение отредактировал euroUK: 29 July 2016 - 12:07
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
То есть даже про ракеты он нас обманул с переименованием?
Макс, а почему бы тебе не задать этот вопрос лично Клэнси?
Я вот написал ему в лс и получил ответ, из которого выходит, что я неточно понял эту фразу Клэнси. Некоторые правки (это, в частности, касается и перевода навыка HAM) ещё будут внесены. Окно правок ещё не закрыто.
Но твое желание бежать впереди паровоза понятно.
Но твое желание бежать впереди паровоза понятно.
Приношу извинения.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
не застрелится он. он свято верит что он ТАЛАНТ, а вокруг одни завистники
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а можно пару конкретных примеров sci-fi литературы, так сказать почерпнуть из вашего источника вдохновения ну там где штурмовые ракеты и вскрышно-буровые
Это надо у Клэнси спрашивать. Я вскрышного-бурения че-то не видал в сай-фае. Ну там всяких "малогабаритных", "облегченных", "Методов по увеличению\уменьшению чего-то".
Сообщение отредактировал VyacheS: 31 July 2016 - 13:55
А "эксплуатация бортовых систем" часто встречается в литературе и вообще ?
А то вот с обновления "Дискавери" так и не могу понять почему Engineering "Инженерия" растянулась аж на 3 слова
Я понимаю что это скорей всего уже обсасывалось еще тогда давно, но разве нельзя было назвать как есть ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я понимаю что это скорей всего уже обсасывалось еще тогда давно, но разве нельзя было назвать как есть ?
можно, но нельзя
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А "эксплуатация бортовых систем" часто встречается в литературе и вообще ?
А то вот с обновления "Дискавери" так и не могу понять почему Engineering "Инженерия" растянулась аж на 3 слова
Предлагаю компромисс: В клиенте появляются штурмовые ракеты, но при этом возвращаются вскрышно-буровые платформы.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
И что, ты в знак протеста перейдешь на оригинальный клиент?
Кстати, в ПВЕ мне удобнее на руклиенте - миссии там почитать, окошки.
Но как только полез фитить по 3 раза в день кораблики на ПВП, всё - терпения не хватает, переключаюсь обратно.
Так что может процентовка распределения пользования руклиентом и с этим связана.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 August 2016 - 9:26
0 members, 2 guests, 0 anonymous users