Таймер работает только на активном аккаунте?
нет, просто 365 дня с последнего не бонусного ремапа
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет, просто 365 дня с последнего не бонусного ремапа
У меня есть трёхлетний чар (конец 2010), который не проплачивался после триала. На нём тогда же был сделан один ремап и сейчас осталось два (бонусных?). Третьего ремапа нет.
Сообщение отредактировал Sedrick: 13 November 2013 - 11:25
не не, все тикает
у тебя один основной (который доступен) и 2 бонусных, которые будут тратятся когда ты потратишь основной.
т.е. если ты щас нажмешь ремап то будет
Ремап доступен: через 1 год
Бонусных ремапов: 2
Сообщение отредактировал Denadan: 13 November 2013 - 13:35
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ребят вопрос про торговлю. В жите поставил байордер на таги с ценой выше среднего. Но в итоге никто мне их не продает, хотя заметно их течение на рынке. Ну собственно почему мне никто не продаёт таги, даже если я плачу больше среднего, а иногда и больше всех.
эдит: знакомый просит занять/одолжить денежки в районе 1ккк. Грозит ли это какими-либо проблемами?
Сообщение отредактировал jacked: 14 November 2013 - 23:30
Ребят вопрос про торговлю. В жите поставил байордер на таги с ценой выше среднего. Но в итоге никто мне их не продает, хотя заметно их течение на рынке. Ну собственно почему мне никто не продаёт таги, даже если я плачу больше среднего, а иногда и больше всех.
эдит: знакомый просит занять/одолжить денежки в районе 1ккк. Грозит ли это какими-либо проблемами?
для того, чтобы ордер сработал - он должен быть лучшим на момент сделки. Если дело происходит в жите, то твой ордер просто постоянно перебивают, поэтому лучшим он бывает не больше 2-х минут после перестановки (если ты поставишь лучшую цену). Если ты ставишь просто выше среднего - то ты рискуешь никогда не купить. Выход - мониторить свои ордера чаще и переставлять их на самый верх.
По поводу занять - само по себе это никак ни карается. Но если твой знакомый будет пойман на нарушениях еулы (напр. РМТ), то по цепочке тебе может тоже прилететь.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сливают по баям обычно тогда, когда по некоей позиции маржа между баями и селлами невелика (до 8-10%, скажем), когда позиция эта популярна, и установка собственных селлов не окупит брокерку + время, потраченное на установку ордера и игру в 0.01 иск. А тэги - штука такая, там маржа может и в 20% от селлов быть... кто ж тогда тебе будет в твои баи заливать - выгоднее собственные селлы установить.
люди добрые, киньте пожалуйста ссыль на гайд по сканированию аномалек! вчера видел тут на форуме, а сегодня уже найти не могу.
Мне вот такие нравятся:
1. http://eve-rf.info/p..._odisee/1-1-0-3
2. http://eve-rf.info/p...v_eve/1-1-0-181
Миф о том, что скорость вскрытия контейнера влияет на лут - это пережиток тёмных веков, когда вскрытие контейнера было завязано на простые вероятности. Так что можно было т1 анализатором со скилом в 1 вскрыть контейнер с первого раза, а можно было минут пять ждать пока этот же контейнер будет вскрывать перфектный хакер с т2 модулем. Надёжной статистики по выпавшему луту не существовало никогда, хотя предпринималось немало попыток для её получения.
В связи с переработкой механики взлома в Одиссее, технологический уровень анализатора влияет на силу вируса и его здоровье, что имеет значение только для простоты взлома. Более того, взламываемый контейнер отлично сканится каргосканером и в теории можно собрать абсолютно всё, что в там лежит.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users