, а на миде ты их не намного быстрее вывезешь, чем в харде.
Чо? Since when солохарду дают фрифармить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чо? Since when солохарду дают фрифармить?
С тех пор, как у врки появляется прострел на охренеть какой рендж и ботл.
Это всё-равно далеко от фрифарма на миде.
А кто тебе гарантирует фрифарм на миде? Против тех же вайперов, паков, темпларок, квоп, штормов, сфов и гангов в мид?) На моей памяти фрифармит только какой-нибудь кери, если его тиммейты тащат драку 4 в 5 =)
Не знаю в чем дело, или матчмейкинг сломался, или я просто проклят.
http://www.dotabuff....ches/1264532398
Игра на фурионе, все шло замечательно. Мид стоит шейкер против Сало. Лион идет в ганк, прилетаю, забираю фб, вот уже мидас и пачка вардов на 8 минуте.
Кинг решил зафармить кемп в лесу, пока на топе никого. Окей.
Другой момент - убегаю от противника возле правого магазинчика, закрылся в деревьях и меньше секунды остается, чтобы улететь. Прилетает пила от тимбера. Умираю.
Щейкер с ботинком и даггером. Что он варит дальше? Правильно - брейсер и дискорд. Делаю замечание по поводу отсутствия аркан
-Ты идиот? Зачем мне сейчас арканы?
Действительно, зачем нужно давать лишний стан, чтобы не дать противнику убежать, добить его? Неясно.
у Кинга счет примерно 0 - 1 - 0
Спрашиваю, когда будет убивать, с фармом у парня вроде бы неплохо.
-Когда твоя мама би-и-п
Лион - отвалите. я купил вам меку и варды. мне не нужен форстаф или даггер, только смерть по кд, только хардкор
Тимбер - кинул два раза пилу - остался. Без маны. Потому что блудстоун и тапочек.
в поиске две европы, сд, ар, английский язык. Всегда в команде кто-то русский. Может быть и вправду аганим фуре не нужно было собирать?
Феникс, конечно, ответил, но я дополню своими соображениями:
Вот смысл ее в мид ставить? фаст лвл ей не сильно поможет, вся фишка от ульты в любом случае в маэльстроме и мкб (ну и аганиме соответственно), а на миде ты их не намного быстрее вывезешь, чем в харде.
Мидер - это гангер. У ВР есть эскейп, стан, нюк. Что еще нужно?
Мидер - это гангер. У ВР есть эскейп, стан, нюк. Что еще нужно?
Окей, давай посмотрим на того же артизи, который стоит в миде ликаном и нагой, они по-твоему гангеры? Это я не вспоминаю тайдов, бристлов и дуал лейн в миде с виспом. Все-таки это дота, тут все по ситуации. Я антимагом и войдом в миде стоял, молчу уже про всяких рики, аксов и тимберов =)
Не знаю, видели ли кто.
Окей, давай посмотрим на того же артизи, который стоит в миде ликаном и нагой, они по-твоему гангеры? Это я не вспоминаю тайдов, бристлов и дуал лейн в миде с виспом. Все-таки это дота, тут все по ситуации. Я антимагом и войдом в миде стоял, молчу уже про всяких рики, аксов и тимберов =)
Ликан вполне себе гангер. С 6 лвлом от него почти никто не уйдет, особенно саппорты. Быстро получаешь лвл - несешь вышку. Про нагу не знаю.
Я тайдом мид стоял, все замечательно. Все же ты чаще на миде будешь скорее гангать, чем просто фармить. Ибо у тебя будет преимущество по лвлу. Как засчет того, что ты один стоишь, так и за счет денаев.
Ликан вполне себе гангер. С 6 лвлом от него почти никто не уйдет, особенно саппорты. Быстро получаешь лвл - несешь вышку. Про нагу не знаю.
Я тайдом мид стоял, все замечательно. Все же ты чаще на миде будешь скорее гангать, чем просто фармить. Ибо у тебя будет преимущество по лвлу. Как засчет того, что ты один стоишь, так и за счет денаев.
Сларк, ликан, вайпер, сикер, бристл на первых минутах вообще свитком телепорта контрятся. Нет, в нормальных играх ты на миде будешь огребать от гангов в смоках и на рунах =)
Завтра пойду в церковь свечку ставить.По любому кто то проклял. 8 раз доходил до 4к и 8 раз в тиме рак и откат на 3975.А теперь тоже самое на 3875.
У меня до сих пор -450 групп ммра xD Соло рейтинг я вчера в норму привел, а вот групповой катать команды нет, ну или хотябы 1-2 адекватных игроков =)
А я решил, что больше не хочу потеть и побеждать вопреки. Последней каплей стал ладдер, такой же донный как и рмм паб. Я привык играть много, 1 игра в день с провереными посонами в стаке после часа сборов — это не мое. Удолил дотан, распродал половину шмоток (внезапно вы можете невозбранно продать лишь 200 штук в год, пока вами не заинтересуется экономический отдел габена и не запросит ваши паспортные etc). Fuck that. I m out of this shit.
Всем добра и терпения в этом треде. Прощайте.
А я решил, что больше не хочу потеть и побеждать вопреки. Последней каплей стал ладдер, такой же донный как и рмм паб. Я привык играть много, 1 игра в день с провереными посонами в стаке после часа сборов — это не мое. Удолил дотан, распродал половину шмоток (внезапно вы можете невозбранно продать лишь 200 штук в год, пока вами не заинтересуется экономический отдел габена и не запросит ваши паспортные etc). Fuck that. I m out of this shit.
Вводи левые данные и не парься. Сам за тот год совершил овер 10к сделок и все в порядке.
С удовольствием приму оставшуюся половину твоего шмота!
У меня до сих пор -450 групп ммра xD Соло рейтинг я вчера в норму привел, а вот групповой катать команды нет, ну или хотябы 1-2 адекватных игроков =)
миня бири - я топ адин
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
gg wp Dota 2 Win.
миня бири - я топ адин
Ты хочешь, чтобы я от ожогов скончался?)
Ты хочешь, чтобы я от ожогов скончался?)
ну или выработаешь антипригарное покрытие
1-2 адекватных игроков =)
инстапикающий мипо персонаж ищет адекватных игроков
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
инстапикающий мипо персонаж ищет адекватных игроков
можно я буду бегать за тобой аа, кидать чилин тач и убегать?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users