Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632
  • Client:Eng

Ты на вопрос то ответь целиком, я то знаю, только что это меняет. Как запретить ставить не свои защитные сбу.  :)

Онлайн сбу 5 минут. Все.

Сообщение отредактировал Taron: 19 August 2015 - 13:07

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Онлайн сбу 5 минут. Все.

Всё, энтозис фтв.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ну окей, у меня в ангаре было ~10ккк, 10% (придуманных тобой, повторяю) это 1ккк.

При этом, большая часть объема была в топляке и стронции, я сейчас не вспомню сколько точно, но пусть будет 1кк кубов, горгоновская доставка 750 иск\куб, выходит -750кк.

Плюс было 4 батла, нерепакнутых, ну ладно, репакнем и пофиг на т2 риги, - это еще 200к кубов, или ~150кк исков.

Уже выходит 900кк чисто на доставку "основной массы", там еще были хаки, патроны, капмодули и прочая муть, ну на один дф то точно наберется.

И в итоге все это выходит дешевле, чем платить 10% в ццп за доставку в хайсек.

\о/

И это я еще в курсе жил, у нас там логистика то через 4 цинки, а люди в эзотерии тратят в 2 раза больше, им наверно вообще благодать.

Я как прочитал про эти цитадели так сразу сказал, что их будут убивать нпц альты из основного альянса, чисто с целью доставки асетсов в империю.

Сравнение фуры до житы и нпц доставки до близжайшей нпц станки в соседних нпц нулях это ок, конечно, позабавило, точно одно и то же.

10 лярдов в ангаре, ок, но я ж не спросил сколько там в ангаре показывается, а спросил сколько ассетов на станке - ты конечно ловко увильнул и выдал левую инфу, но не в этот раз. Кроме ангара есть просто запасные риги-модули-паста-дроны-патроны-етц. Так сколько ассетов (вот это вот все в сумме)? Ну и плюс там каждый шип в ангаре не только хулл же, но еще и риги, и фит, и расходники в нем.

Про 10% вроде в девблоге каком-то читал.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Всё, энтозис фтв.

Я про то как в старой механике можно было запретить защитные сбу.

Но это делать надо было в рамках хотфикса через месяц после доминиона.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сравнение фуры до житы и нпц доставки до близжайшей нпц станки в соседних нпц нулях это ок, конечно, позабавило, точно одно и то же.

10 лярдов в ангаре, ок, но я ж не спросил сколько там в ангаре показывается, а спросил сколько ассетов на станке - ты конечно ловко увильнул и выдал левую инфу, но не в этот раз. Кроме ангара есть просто запасные риги-модули-паста-дроны-патроны-етц. Так сколько ассетов (вот это вот все в сумме)? Ну и плюс там каждый шип в ангаре не только хулл же, но еще и риги, и фит, и расходники в нем.

Ты серьезно, или прикидываешься?

Даже у меня в моей ракокорпе ассетов больше 20ккк, а теперь представь, что какой-нибудь БЛ теряет спейс. 

Сейчас он по сути дела, теряет свои сотни ККК ассетов на долгое время, может на несколько лет. Возвращение ассетов становится частью движухи.

А так он просто получит за десятки лярдов все свое добро, и сможет им пользоваться. Нет никакого смысла бороться за тот спейс обратно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему в нулях?

В девблоге написано просто "ближайшая", например 

ySjUj8h.jpg

Хайсек. да еще и возле житы \о/

Нет, я сказал именно полною стоимость, с ригами и всем прочим, я в ивпрайсал это забивал.

Ориентировачно, за полгода до введения цитадалей, ога.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Почему в нулях?

В девблоге написано просто "ближайшая", например 

ySjUj8h.jpg

Хайсек. да еще и возле житы \о/

В дотлан слабо посмотреть?

http://evemaps.dotla...Archon,5/2H-TSE

Ближайшая станка и жита это совсем разные понятия.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Все чего я хочу это видеть как перед загоном станции ссыкливые петы и не менее ссыкливые пвпешники дрались бы за место в фуре чтобы их ассеты не сгорели на станке и не попали в виде лута уничтожившим ее, а лидеры альянса уверяли бы всех "Мы затащим",а сами втихаря трешили все, что не вывезли заранее, чтобы не досталось врагу.

Кому еще нравится моя воображаемая ева?

Сообщение отредактировал YO04A: 19 August 2015 - 13:29

• 7

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Все чего я хочу это видеть как перед загоном станции ссыкливые петы и не менее ссыкливые пвпешники дрались за место в фуре чтобы их ассеты не сгорели на станке и не попали в виде лута уничтожившим ее, а лидеры альянса уверяли бы всех "Мы затащим",а чами втихаря трешили все, что не вывезли заранее, чтобы не досталось врагу.

Кому еще нравится моя воображаемая ева?

Бред же. При возможности уничтожения ассетов там просто никто ничего хранить не будет.

Кар на споте и все пвп с ближайшей нпц станки.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В дотлан слабо посмотреть?

http://evemaps.dotla...Archon,5/2H-TSE

Ближайшая станка и жита это совсем разные понятия.

Ближайщая нпц станка - в хайсеке, привет.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Кар на споте

Только рад!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты серьезно, или прикидываешься?

Даже у меня в моей ракокорпе ассетов больше 20ккк, а теперь представь, что какой-нибудь БЛ теряет спейс. 

Сейчас он по сути дела, теряет свои сотни ККК ассетов на долгое время, может на несколько лет. Возвращение ассетов становится частью движухи.

А так он просто получит за десятки лярдов все свое добро, и сможет им пользоваться. Нет никакого смысла бороться за тот спейс обратно.

Я говорю что для альянса могут быть не сотни ккк ассетов, а тысячи и десятки тысяч ккк, и стоимость нпц вывоза будет величиной в несколько титанов, особенно если сложить все запертое имущество - и альянсовое, и личное. Сотни ккк ассетов - это пшик, 100 иштаров/домиков и с запасными дронами, и все, вот тебе и 2-3 сотни ккк.

Нет, я сказал именно полною стоимость, с ригами и всем прочим, я в ивпрайсал это забивал.

Внезапно. Ну ок, не думал что можно так бомжевать, если живешь в нулях давно.

Ладно, подождем выхода, тогда и будет о чем говорить.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Мне одному кажется странным что логистику в нулях будет осуществлять некая невидимая сила, а не игроки?

Это ломает мою песочницу!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Какой же это был ЭВЕНТИЩЕ исхода дичей в геминейт. Боже. Спасибо ссп что подарило мне это. Всяким грунтам объявили последними, кто имел инсайд вывезлись. Обиды, бугурты, боль. страдания.. Из корпы у нас пара кар и рорка. На ходу демонтируются маяки и бриджи альянсом. Часть бриджей кемпится. ЛЕМ! Точка сбора беженцев.  Супера ныкаются на спотах - с ними потом.

Трипла с титанами периодически думсдеит тупившие кары и фуры. народ со свертками и трудные решения- что бросаем, кого вывозим. Расстрел паникеров.

Это было прекрасно. ПРЕКРАСНО!. Спасибо ссп,что подарило мне это. Я всегда буду помнить тот великий исход с дронрегов.

Как мне жаль ссп, что ты не понимаешь, насколько прекрасна БЫЛА твоя игра.

• 5

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Ближайщая нпц станка - в хайсеке, привет.

То есть дотлан даже со второго раза по прямой ссылке слабо посмотреть.
:facepalm:
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я вот немнимательный, что будет с теми предметами, что в маркете цитадельки? В лут или доставка? если доставка, то так не интересно. Маркет в лут и после первого реинфорса отрубать возможность снимать/менять ордера. 

С другой стороны - тогда всякие PL,NC,GSF просто будут фармить цитадельки в активных системах...

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Я говорю что для альянса могут быть не сотни ккк ассетов, а тысячи и десятки тысяч ккк, и стоимость нпц вывоза будет величиной в несколько титанов, особенно если сложить все запертое имущество - и альянсовое, и личное. Сотни ккк ассетов - это пшик, 100 иштаров/домиков и с запасными дронами, и все, вот тебе и 2-3 сотни ккк.

Внезапно. Ну ок, не думал что можно так бомжевать, если живешь в нулях давно.

Ладно, подождем выхода, тогда и будет о чем говорить.

У скольких альянсов альянс-ассетов на десятки триллионов иск?

А рядовые крабы всегда по возможности вывозят лут через вх в импу на продажу.

Опытный житель нулей будет всегда стараться перевести в иски весь накрабленный лут.

Ты опять пытаешься обсуждать то, в чем ничего не понимаешь.

Я молчу про то, что у жирных крабов есть пара-тройка каров с 1кк шипмонти и 10к корпангаром.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Я вот немнимательный, что будет с теми предметами, что в маркете цитадельки? В лут или доставка? если доставка, то так не интересно. Маркет в лут и после первого реинфорса отрубать возможность снимать/менять ордера. 

С другой стороны - тогда всякие PL,NC,GSF просто будут фармить цитадельки в активных системах...

Доставка естественно. Маркет приравнивается к личному ангару.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Доставка естественно. Маркет приравнивается к личному ангару.

тогда как выше написал - неинтересно.

ИМХО - доставка в импу/ближайшую нпц станку вообще вещь вредная - если уж так - то оставить  только возврат на свежепостроенную цитадель того же размера, как в ВХ.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

То есть дотлан даже со второго раза по прямой ссылке слабо посмотреть.
:facepalm:

В твоем списке хайсечных систем просто нет, неудивительно, ведь капы туда не прыгают.

А если ты про "нпц консту", то окай, что скажешь насчет этой системы?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users