Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 April 2020 - 19:34

с тех пор как вы забили мой инвентарь своим гирбессташием
Ты про беркуты, РПС, унтары, или скс, снятый с бота?
Бле, как перестать орать с этого GITGUD
первый раз вижу такое возбуждение от снятой свдс, надеюсь, что это траллинх такой
Пипиндросами когда начнем меряться?
Сообщение отредактировал darkpan: 27 April 2020 - 19:35
Отправлено 28 April 2020 - 2:00

то вам подавай суксессстори, потом оказывается это возбуждение, ну поори конечно
ну я ща не поленюсь, рассупоню коробки, покажу ваше гирбесстрашее.
мосинки там еще мои, ну как мои, ложа мои
которые черные, архангел не мои, а бесстрашных
Ну стоимость экипировки в большинстве случаев никак не влияет на внимательность, осторожность и вероятность оказаться не в том месте не в то время. Мне кажется что все как правило ходят в том, что могут себе позволить потерять без особой истерики.
Я бы на твоем месте продал бы почти все, с чем сам не ходишь. Вот эти вот все шлемы, разгрузки, рюкзаки, маски и прочие Клины.
Сообщение отредактировал Stepan25: 28 April 2020 - 2:01
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 28 April 2020 - 7:00

клины я ношу на завод, они тащем то ходовые
а так то, это именно то, о чем я и говорю. в 99% случаев этот гир выполняет роль гучифляжа. Тоже самое с пушками, спейсган с 99 эргача может быть, тебе поможет где то в очень очень узком коридоре в каком нибудь ультра клозе, и то далеко не факт, потому что в таких ситуациях стреляют от бедра и ваш спейсган запросто может соснуть у дедовского скс
что собсственно коробки со спейсганами и доказывают
Сообщение отредактировал Karmael: 28 April 2020 - 6:59
Отправлено 28 April 2020 - 11:35

я считаю шо кармочка вас всех победил!! разминайте губы!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 April 2020 - 13:08

хз чем там хвастаться, какого-то мусора с бомжей пособирал, всего несколько пушек нормальных.
Ну и хз зачем это все хранить как хомяк, тем более перед вайпом.
З.Ы. На рюкзак бейтил еще в прошлом году, пару раз даже кто-то клюнул. Но скучно это.
З.З.Ы. После 20 повторений слова "гирбесстрашие" такое ощущение, что это плохо. А видимо тактикуст бегающий в унтаре и хранящий все это барахло, это прям вершина цепочки
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 April 2020 - 13:09
Отправлено 28 April 2020 - 13:17

меня другое удивило, наш изобретатель суперкалькуляторов не смог себе микро напаять?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 April 2020 - 14:40

хз чем там хвастаться
если бы ютуп сознание могло бы в хоть какой то сраный контекст, ну хотябы в рамках двух страниц, было бы наверное ясно.
и кто бы говорил вообще за стайл, вам sooqa дали огромные карты, тот же сраный берег, но нет нет, надо забиться как крысы в домик и там сидеть за дверями.
Отправлено 28 April 2020 - 15:41

В завтрашний день могут не только лишь все.
И вышеизложенного делаем вывод
Гирфир - это плохо, но и хорошо, унтар наше все
Сидение в кустах/за дверями это плохо, на снаиперском камне в лесу хорошо, так как это контрит "бесстрашных"
Коллекции лазерганов - это плохо, коллекция клинов это хорошо, так как для челобота на заводе разницы нет
Одеть на себя топгир это плохо, но лучше одеть чтоб было что с тебя полутать, одеть унтар это здорово, так как все равно отьедешь от одного попадания. а если нет разницы - зачем платить больше.
Вообщем сплошной "Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе -- колхозник, в магазине -- продавец, в экономике, так сказать, -- необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц."
Надеюсь, все понял правильно
Отправлено 28 April 2020 - 15:47

никогда не сидел на камне, это умение доступно только почитателям стримерских звезд.
я понимаю что в межушии пусто, но братан, попробуй осознать, все что ты видел, это ролик годичной давности, когда я ВТОРОЙ ДЕНЬ играл в эту игру. Даже у короля имбицилов шпитфоера хватило мозгов это осознать.
а так то все просто, я буду одеваться в говно, потому что мне норм, а вы приносите мне топчики, что бы потом не ныть почему вам показывают говеные пушки. собирайте не говеные, моему скс насрать что пробивать
и смайликов надо больше, потому что так всем будет гораздо ясней что нигарит
Сообщение отредактировал Karmael: 28 April 2020 - 15:46
Отправлено 28 April 2020 - 18:21

У меня однако на этот счет другие мнения
Я так же как и все не застрахован против ушлых мосинмэнов, умельцев в скс, и налутавших аксу с бпхами диковатых
Сообщение отредактировал Karmael: 28 April 2020 - 18:19
Отправлено 29 April 2020 - 4:38

- В 0.12.6 добавят пару линий ячeек в Схроне (предположительно две или три). К релизу планируют постепенно добавить еще, чтобы Схрон был больше у всех игроков.
- Пост-эффекты можно будет тестить прямо в рейде (будет картинка «как сейчас» и «как будет», чтобы сравнить). Но это не распространяется на Схрон.
- Продолжаются работы над разрешением 1440р. Это пытались делать несколько раз, но в результате исправление одного ломало что-то другое, поэтому конечного варианта исправления на данный момент нет.
- В настоящем обновлении будет несколько мелких визуальных исправлений интерфейса – иконки, линии, и т.д. Также будет исправлен баг когда кнопка «добавить» в Барахолке накладывается на интерфейс.
- Культисты – по прежнему не говорят когда они будут, но идея заключается в том чтобы их появление было неповторимым и незабываемым ощущением.
- Всеми любимые квесты Егеря будут переделаны, их сделают легче (правда непонятно когда, в этом патче или следующих).
- Будет повышен урон и пробитие пистолетным патронам 9х19 (УРА!) также как и .366, а 9х39 СП5/СП6 – понижен.
- Следующий вайп постараются сделать отличным от предыдущих, т.е. не просто сбросить прогресс но и добавить механик и правок что существенно изменят игру.
- Будет добавлено умение для Убежища, и на элитном уровне оного можно будет запустить две параллельные линии крафта одновременно. Вообще думают как сделать так чтобы можно было сапустить несколько крафтов, но не будет такого что их можно автоматизировать – придётся заходить и запускать ручками.
- Сделанные в Убежище вещи можно будет также продать на Барахолке, как и найденные в рейде, механика такого лимитирования продажи направлена именно на этот симбиоз: таскать и/или крафтить, чтобы продать. Будут добавлены новые схемы крафтов, и по отзывам о них разработчики решат что и как добавлять.
- Начальная идея Барахолки заключалась именно в продаже только найденных в рейде предметов, но именно эта функция была отменена пока не будет готов конечный вариант, так что пользуемся тем что есть на данный момент. Никита говорит что в имеющемся сейчас виде она плохое добавление к игре, поэтому её наконец-то начнут приводить в надлежащий, изначально запланированный вид.
- На данный момент множество игроков уже привыкли к имеющейся системе Барахолки, и выработали системы своего поведения на ней, формулы работы, и т.д. Изменения в первую очередь скажутся на них, и естесственно будут недовольные – разработчики это прекрасно знают, но эти изменения в перспективе будут лучше для игры и для всех игроков, в этом их смысл и заключается.
- Среди предвайповых ивентов будут как старые так и новые, например – вставить мозги Киллы всем ботам на локации (но это не точно), над этими вариантами думают.
- Патч 0.12.6 с вайпом будет гораздо раньше чем мы думаем, т.е. не через несколько месяцев. Билд уже готов и активно тестится на критичные баги.
- Разработчики придерживаются метода «фриза разработки патча к концу месяца», т.е. когда подходит дата выпуска следующего патча, работы по добавлению механик и контента останавливаются, патч тестится с тем что есть на данный момент и выпускается. Что не успевают – переносится. Например, на данный момент уже ведется разработка 0.12.7, в то время как уже готов, протестирован и залит 0.12.5, и активно тестится 0.12.6. Эта схема разработки работает довольно удачно, по мнению разработчиков. Даже имея ввиду что разработка полностью переведена на удаленку, её ритм и планирование не задеты.
- СтимАудио: новый звуковой движок будут вводить по частям, первая итерация запланирована на 0.12.6.
- Возможно в течении недели-двух будет объявление про параллельные тестовые сервера, так называемые «сервера раннего теста». На них будет тот же билд что на остальных, только в версии Юнити 2019 (также некоторые фичи на С++ и прочее, в общем направленное на улучшение производительности и борьбу с нечестными игроками). На эти сервера можно будет зайти любому игроку и стать добровольцем для теста, багрепортов и фидбэка. Эти сервера будут использовать уже имеющуюся инфраструктуру.
- Со временем, для теста крупных фич и механик, будут отдельные сервера и бэкенды, но в этот раз доступ на них не будет общим (осталось немного непонятно как будет проводиться набор тестировщиков).
- Как не раз уже говорили - киллкама не будет. Но! Очень возможно что на Арене будет не киллкам, а картинка как бы из камер наблюдения где можно будет видеть кто как кого убил.
- Сразу после залива 0.12.5, разработчикам очень важно следующее:
- Потестить новые фильтры, посмотреть правильно ли они работают и возможно ли с их помочью добиться превосходства над другими игроками. Сразу дать фидбэк где удобно.
- Потестить как работает быстрое лечение и информацию о том как и где прилетело персонажу.
- Протестить как работает чувствительность мышки с оптическими прицелами, дать отзывы об этом.
Сообщение отредактировал Stepan25: 29 April 2020 - 4:58
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users