Мы никогда не позиционировали себя как тру пвп альянс. И не будем, и не собираемся делать это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 22 August 2019 - 19:34

Вы не тру, вы даже не пвп альянс просто. Обычный пето али с целью крабить и подпивасными вылетами в пвп
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 August 2019 - 21:14

Хорошо ликон, ты победил, ты размотал нас. Возьми с полки пирожок или что ты там употребляешь.
А тем временем, рок так и не ответил на мой вопрос, найдя более доверчивую публику в дискорде своего альянса:
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 August 2019 - 21:15
Отправлено 23 August 2019 - 0:03

Изначально было понятно что я размотаю, ибо ничего не по фактам не писалось нигде.
Уже 86 человек проголосовало что вступать либо не стоит либо только шпионом, что невероятно много для подобного голосования да и вообще для этого форума.
Мне кажется что даже если бы я добавил вариант и гравиз объявил бы кта, то вряд ли бы догнали, возможно если бы заставлял заводить аки и голосовать только лишь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 August 2019 - 3:58

Мне кажется что даже если бы я добавил вариант и гравиз объявил бы кта, то вряд ли бы догнали, возможно если бы заставлял заводить аки и голосовать только лишь.
Ты хорошую тему, кстати, поднял.
Если бы Гравиз объявил КТА (по всей ру зоне), он рисковал бы собрать больше пилотов, чем смог бы унести.
Отсутствие там 6 пилотов сбафа, тебя ликон, и еще пары человек - как ты можешь догадаться, погоды сделало бы мало. И мы даже не сильно бы расстроились не завидев в дскане Анриал Альянс, например.
не спят они в это время, мы же как-то их чуть ли не круглосуточно находим, но для этого понятное дело надо сначала к ним слетать
У меня для тебя плохая новость. Вернее несколько.
1. Это боты и именно их вы не можете победить, полагаю. Ну а еще и среди них есть задроты.
2. Китайцы отлично спят в это время. Чтобы нам пересечся со своими РР на КТА - нужно объявлять ред пен за неделю. Вы тут что-то наглухо забыли, что у нас под боком свои китайцы, с которыми мы тесно сотрудничаем. У Китая от центрально-сибирского времени примерно -1/-2 часа. Т,е. в наши 17-18ет прайм таймовые по килборде у нас сами уже в районе полуночи-часу ночи. У них это два-три часа ночи. Справедливой ремарка была бы если бы мы были около дв альянсом, тогда да, тогда мы бы консолидировались с одними китаями да уничтожали других в таймзоне вокруг ДТ.
ничего не по фактам не писалось нигде.
Итоговый тезис всей туфты, что ты тут порасписал.
Сообщение отредактировал Art1st: 23 August 2019 - 3:51
Отправлено 23 August 2019 - 5:49

Изначально было понятно что я размотаю, ибо ничего не по фактам не писалось нигде.
Уже 86 человек проголосовало что вступать либо не стоит либо только шпионом, что невероятно много для подобного голосования да и вообще для этого форума.
Кого ты там размотал? Сопли с пальцев? Ты без каких либо пруфов утверждаеш что у нас какие то подпивасные пвп вылеты. ( кстати не понимаю чего плохого в этом когда то давным давно в бандерлогах под пива по кемпить гейт было очень весело)
Идём далее ты говоришь, что что-бы считаться нормальными пвпешниками надо, что-бы мы ставили цитки, что-то загоняли кого-то убивали и т д. И мол этого ничего сибы не делают. А давай вспомним. Не так давно сибы пусть и со второго раза, но отжали ХАБ в МТО. Я уже молчу про КБ альянса или чисто мейн корпы.
Ну а теперь к тебе. Кто ты вообще такой что-бы иметь свое мнение? Ты ссыкун который даже не может показать свое лицо. Очевидно не заходивший в Еву хреналион лет и ничего не понимающий в нынешних реалиях. Да и судя по твоему постингу ты и в реале такой же очкодав ничего не добившийся. Сгинь обратно в ту дыру откуда вылез. Разматыватель хренов.
Сообщение отредактировал Arseniy Fenix: 23 August 2019 - 5:54
Отправлено 23 August 2019 - 7:08

Так стоп, вот давай сейчас сделаем так. Ты успокаиваешься и повторяешь за мной: никто ни в какую дыру не уйдёт и я буду продолжать наносить жестокие удары, высмеивать все мусорные альянсы.Сгинь обратно в ту дыру откуда вылез. Разматыватель хренов.
Это что бы было чёткое понимание.
Теперь далее.
Мто как и клайм в бранче, как и любой другой клайм без петорабства и помощи вы бы нигде не получили на карте это два.
Про кб альянса я бы на твоём месте вообще бы молчал, одни только приколы гравиза с титанами и унижения от каждого кто к вам деплоился чего стоят. Каждый кто деплоился или мимо пролетал как инер хелы получал как презент фид вашего унылого "топ фк всея руси".
Отправлено 23 August 2019 - 7:29

Так стоп, вот давай сейчас сделаем так. Ты успокаиваешься и повторяешь за мной: никто ни в какую дыру не уйдёт и я буду продолжать наносить жестокие удары, высмеивать все мусорные альянсы.
Это что бы было чёткое понимание.
Теперь далее.
Мто как и клайм в бранче, как и любой другой клайм без петорабства и помощи вы бы нигде не получили на карте это два.
Про кб альянса я бы на твоём месте вообще бы молчал, одни только приколы гравиза с титанами и унижения от каждого кто к вам деплоился чего стоят. Каждый кто деплоился или мимо пролетал как инер хелы получал как презент фид вашего унылого "топ фк всея руси".
ты еще здесь? я не понял дну слова не давали. залезь обратно и не отсвечивай.
что касается мто так уж и быть разъясню глупенькому ликоше. никто нам никакого разрешения не давал. захотели. пришли и взяли.
что касается всяких деплойных и тех кто к нам прилетал. методы войны в еве нигде официально не прописаны. по этому кто как хочет тот так и воюет.
п.с. историческая справка. ради сохранения армии в первую мировую Кутузов, Наполеону, Москву сдал. так сказать еще один метод войны из реала.
ах да. титаны гравиза. он их может компенсировать себе и альянсу так почему бы ими и не по швыряться? умеет, может, практикует. завидно? иди по плачь в той норке откуда ты вылез.
Отправлено 23 August 2019 - 7:35

ты еще здесь? я не понял дну слова не давали. залезь обратно и не отсвечивай.
ГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ!!!!
Угомонись уже.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 August 2019 - 7:43

а ты кто такой что бы меня затыкать?
Ути-пути, огнетушитель дать?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 August 2019 - 8:00

Ты хорошую тему, кстати, поднял.
Если бы Гравиз объявил КТА (по всей ру зоне), он рисковал бы собрать больше пилотов, чем смог бы унести.
Отсутствие там 6 пилотов сбафа, тебя ликон, и еще пары человек - как ты можешь догадаться, погоды сделало бы мало. И мы даже не сильно бы расстроились не завидев в дскане Анриал Альянс, например.
У меня для тебя плохая новость. Вернее несколько.
1. Это боты и именно их вы не можете победить, полагаю. Ну а еще и среди них есть задроты.
2. Китайцы отлично спят в это время. Чтобы нам пересечся со своими РР на КТА - нужно объявлять ред пен за неделю. Вы тут что-то наглухо забыли, что у нас под боком свои китайцы, с которыми мы тесно сотрудничаем. У Китая от центрально-сибирского времени примерно -1/-2 часа. Т,е. в наши 17-18ет прайм таймовые по килборде у нас сами уже в районе полуночи-часу ночи. У них это два-три часа ночи. Справедливой ремарка была бы если бы мы были около дв альянсом, тогда да, тогда мы бы консолидировались с одними китаями да уничтожали других в таймзоне вокруг ДТ.
Итоговый тезис всей туфты, что ты тут порасписал.
короче как всегда, кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет причину прямо за вчерашний день https://zkillboard.com/kill/78566980/
https://zkillboard.com/kill/78568517/
https://zkillboard.com/kill/78568951/
https://zkillboard.com/kill/78569011/
это только так, часть килов, заметь я специально брал те , которые боле-менее попадают в тот период времени, который ты указывал и такая хрень имеет место быть каждый день, если залететь в китай, а у вас "контента нет, китайцы не дают и т.д." это не та причина, которая привела к смене плюсов, реальные причины должно быть совсем другие
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 August 2019 - 8:03
Отправлено 23 August 2019 - 8:18

да у меня то все хорошо. а ты чемоданить на долго пришел?
мммм, не знаю как отвечать тебе, ты слово "вдоль" тоже пишешь раздельно?
Отправлено 23 August 2019 - 9:06

дичь какую то написал.
все понятно
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 9:07
Отправлено 23 August 2019 - 9:06

К тов. Артисту также вопрос остался, он его не смог прочувствовать в силу тонкой душевной, поэтому еще разок и прямо: как можно связать твой комплексный скулёж, адресованный последним систематическим "нерфам" нулей и отъездом твоего альянса в гости к Китаю? Неужели на севере так скучно, заплюсовано и оборонять родную хату не нужно?
Сообщение отредактировал shako: 23 August 2019 - 9:07
Отправлено 23 August 2019 - 9:09

Тов. Гравиз, вот ты любишь в уничижительном свете людей представлять. А при том вопрос (сентенцию даже) Форсакена проигнорировал. Алсо как там химиотерапия, родители, дети и клиника?
К тов. Артисту также вопрос остался, он его не смог прочувствовать в силу тонкой душевной, поэтому еще разок и прямо: как можно связать твой комплексный скулёж, адресованный последним систематическим "нерфам" нулей и отъездом твоего альянса в гости к Китаю? Неужели на севере так скучно, заплюсовано и оборонять родную хату не нужно?
Сейчас тебя скулящий недомодератор забанит за "пириход на личностеАААОЕЕ!!!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users