Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Мы никогда не позиционировали себя как тру пвп альянс. И не будем, и не собираемся делать это. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вы не тру, вы даже не пвп альянс просто. Обычный пето али с целью крабить и подпивасными вылетами в пвп

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

Вы не тру, вы даже не пвп альянс просто. Обычный пето али с целью крабить и подпивасными вылетами в пвп

а откуда ты знаешь что у нас пвп вылеты подпивасные? пруфы есть? или опять просто по кукарекать пришел?

• -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Хорошо ликон, ты победил, ты размотал нас. Возьми с полки пирожок или что ты там употребляешь.

А тем временем, рок так и не ответил на мой вопрос, найдя более доверчивую публику в дискорде своего альянса:

[-X3-][SBAF] Rok HardВчера, в 23:42
и наших ребят уговаривали остаться, мол *** русскую идею, а сейчас на форуме пишут что не было такого

[-X3-][SBAF] Rok HardВчера, в 23:43
надо было зафиксировать их логи и ТС
что бы в лицо кинуть

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 August 2019 - 21:15

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Изначально было понятно что я размотаю, ибо ничего не по фактам не писалось нигде. 

Уже 86 человек проголосовало что вступать либо не стоит либо только шпионом, что невероятно много для подобного голосования да и вообще для этого форума. 

Мне кажется что даже если бы я добавил вариант и гравиз объявил бы кта, то вряд ли бы догнали, возможно если бы заставлял заводить аки и голосовать только лишь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Мне кажется что даже если бы я добавил вариант и гравиз объявил бы кта, то вряд ли бы догнали, возможно если бы заставлял заводить аки и голосовать только лишь.

Ты хорошую тему, кстати, поднял.

Если бы Гравиз объявил КТА (по всей ру зоне), он рисковал бы собрать больше пилотов, чем смог бы унести.

Отсутствие там 6 пилотов сбафа, тебя ликон, и еще пары человек - как ты можешь догадаться, погоды сделало бы мало. И мы даже не сильно бы расстроились не завидев в дскане Анриал Альянс, например.

не спят они в это время, мы же как-то их чуть ли не круглосуточно находим, но для этого понятное дело надо сначала к ним слетать

У меня для тебя плохая новость. Вернее несколько.

1. Это боты и именно их вы не можете победить, полагаю. Ну а еще и среди них есть задроты.

2. Китайцы отлично спят в это время. Чтобы нам пересечся со своими РР на КТА - нужно объявлять ред пен за неделю. Вы тут что-то наглухо забыли, что у нас под боком свои китайцы, с которыми мы тесно сотрудничаем. У Китая от центрально-сибирского времени примерно -1/-2 часа. Т,е. в наши 17-18ет прайм таймовые по килборде у нас сами уже в районе полуночи-часу ночи. У них это два-три часа ночи. Справедливой ремарка была бы если бы мы были около дв альянсом, тогда да, тогда мы бы консолидировались с одними китаями да уничтожали других в таймзоне вокруг ДТ.

ничего не по фактам не писалось нигде.

Итоговый тезис всей туфты, что ты тут порасписал.

Сообщение отредактировал Art1st: 23 August 2019 - 3:51

• 0

Изображение

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Изначально было понятно что я размотаю, ибо ничего не по фактам не писалось нигде.
Уже 86 человек проголосовало что вступать либо не стоит либо только шпионом, что невероятно много для подобного голосования да и вообще для этого форума.

Кого ты там размотал? Сопли с пальцев? Ты без каких либо пруфов утверждаеш что у нас какие то подпивасные пвп вылеты. ( кстати не понимаю чего плохого в этом когда то давным давно в бандерлогах под пива по кемпить гейт было очень весело)
Идём далее ты говоришь, что что-бы считаться нормальными пвпешниками надо, что-бы мы ставили цитки, что-то загоняли кого-то убивали и т д. И мол этого ничего сибы не делают. А давай вспомним. Не так давно сибы пусть и со второго раза, но отжали ХАБ в МТО. Я уже молчу про КБ альянса или чисто мейн корпы.
Ну а теперь к тебе. Кто ты вообще такой что-бы иметь свое мнение? Ты ссыкун который даже не может показать свое лицо. Очевидно не заходивший в Еву хреналион лет и ничего не понимающий в нынешних реалиях. Да и судя по твоему постингу ты и в реале такой же очкодав ничего не добившийся. Сгинь обратно в ту дыру откуда вылез. Разматыватель хренов.

Сообщение отредактировал Arseniy Fenix: 23 August 2019 - 5:54

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Да размотал он нас!
Дайте я подизморалю!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сгинь обратно в ту дыру откуда вылез. Разматыватель хренов.

Так стоп, вот давай сейчас сделаем так. Ты успокаиваешься и повторяешь за мной: никто ни в какую дыру не уйдёт и я буду продолжать наносить жестокие удары, высмеивать все мусорные альянсы.
Это что бы было чёткое понимание.
Теперь далее.
Мто как и клайм в бранче, как и любой другой клайм без петорабства и помощи вы бы нигде не получили на карте это два.
Про кб альянса я бы на твоём месте вообще бы молчал, одни только приколы гравиза с титанами и унижения от каждого кто к вам деплоился чего стоят. Каждый кто деплоился или мимо пролетал как инер хелы получал как презент фид вашего унылого "топ фк всея руси".
  • -1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Так стоп, вот давай сейчас сделаем так. Ты успокаиваешься и повторяешь за мной: никто ни в какую дыру не уйдёт и я буду продолжать наносить жестокие удары, высмеивать все мусорные альянсы.
Это что бы было чёткое понимание.
Теперь далее.
Мто как и клайм в бранче, как и любой другой клайм без петорабства и помощи вы бы нигде не получили на карте это два.
Про кб альянса я бы на твоём месте вообще бы молчал, одни только приколы гравиза с титанами и унижения от каждого кто к вам деплоился чего стоят. Каждый кто деплоился или мимо пролетал как инер хелы получал как презент фид вашего унылого "топ фк всея руси".

ты еще здесь? я не понял дну слова не давали. залезь обратно и не отсвечивай.

что касается мто так уж и быть разъясню глупенькому ликоше. никто нам никакого разрешения не давал. захотели. пришли и взяли.

что касается всяких деплойных и тех кто к нам прилетал. методы войны в еве нигде официально не прописаны. по этому кто как хочет тот так и воюет.  

п.с. историческая справка. ради сохранения армии в первую мировую Кутузов, Наполеону, Москву сдал. так сказать еще один метод войны из реала.

ах да. титаны гравиза. он их может компенсировать себе и альянсу так почему бы ими и не по швыряться? умеет, может, практикует. завидно? иди по плачь в той норке откуда ты вылез. 

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ты еще здесь? я не понял дну слова не давали. залезь обратно и не отсвечивай.

ГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ!!!!

Угомонись уже.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Угомонись уже.

а ты кто такой что бы меня затыкать?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

а ты кто такой что бы меня затыкать?

Ути-пути, огнетушитель дать?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Ути-пути, огнетушитель дать?

да у меня то все хорошо. а ты чемоданить на долго пришел?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ты хорошую тему, кстати, поднял.

Если бы Гравиз объявил КТА (по всей ру зоне), он рисковал бы собрать больше пилотов, чем смог бы унести.

Отсутствие там 6 пилотов сбафа, тебя ликон, и еще пары человек - как ты можешь догадаться, погоды сделало бы мало. И мы даже не сильно бы расстроились не завидев в дскане Анриал Альянс, например.

У меня для тебя плохая новость. Вернее несколько.

1. Это боты и именно их вы не можете победить, полагаю. Ну а еще и среди них есть задроты.

2. Китайцы отлично спят в это время. Чтобы нам пересечся со своими РР на КТА - нужно объявлять ред пен за неделю. Вы тут что-то наглухо забыли, что у нас под боком свои китайцы, с которыми мы тесно сотрудничаем. У Китая от центрально-сибирского времени примерно -1/-2 часа. Т,е. в наши 17-18ет прайм таймовые по килборде у нас сами уже в районе полуночи-часу ночи. У них это два-три часа ночи. Справедливой ремарка была бы если бы мы были около дв альянсом, тогда да, тогда мы бы консолидировались с одними китаями да уничтожали других в таймзоне вокруг ДТ.

Итоговый тезис всей туфты, что ты тут порасписал.

короче как всегда, кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет причину прямо за вчерашний день  https://zkillboard.com/kill/78566980/

https://zkillboard.com/kill/78568517/

https://zkillboard.com/kill/78568951/

https://zkillboard.com/kill/78569011/

это только так, часть килов, заметь я специально брал те , которые боле-менее попадают в тот период времени, который ты указывал и такая хрень имеет место быть каждый день, если залететь в китай, а у вас "контента нет, китайцы не дают и т.д." это не та причина, которая привела к смене плюсов, реальные причины должно быть совсем другие 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 August 2019 - 8:03

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

да у меня то все хорошо. а ты чемоданить на долго пришел?

мммм, не знаю как отвечать тебе, ты слово "вдоль" тоже пишешь раздельно? 

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

мммм, не знаю как отвечать тебе, ты слово "вдоль" тоже пишешь раздельно? 

дичь какую то написал.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

дичь какую то написал.

все понятно :D

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 9:07

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Тов. Гравиз, вот ты любишь в уничижительном свете людей представлять. А при том вопрос (сентенцию даже) Форсакена проигнорировал. Алсо как там химиотерапия, родители, дети и клиника?

К тов. Артисту также вопрос остался, он его не смог прочувствовать в силу тонкой душевной, поэтому еще разок и прямо: как можно связать твой комплексный скулёж, адресованный последним систематическим "нерфам" нулей и отъездом твоего альянса в гости к Китаю? Неужели на севере так скучно, заплюсовано и оборонять родную хату не нужно?

Сообщение отредактировал shako: 23 August 2019 - 9:07

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Тов. Гравиз, вот ты любишь в уничижительном свете людей представлять. А при том вопрос (сентенцию даже) Форсакена проигнорировал. Алсо как там химиотерапия, родители, дети и клиника?

К тов. Артисту также вопрос остался, он его не смог прочувствовать в силу тонкой душевной, поэтому еще разок и прямо: как можно связать твой комплексный скулёж, адресованный последним систематическим "нерфам" нулей и отъездом твоего альянса в гости к Китаю? Неужели на севере так скучно, заплюсовано и оборонять родную хату не нужно?

Сейчас тебя скулящий недомодератор забанит за "пириход на личностеАААОЕЕ!!!"

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users