Полистай эту тему, удовлетвори свое любопытство.
У меня 4 РО выписано в этом разделе, модераторам удалось отстоять свою точку зрения. (:
это тебе повезло, ты понимаешь их точку зрения, и они ее отсояли.
я вот вышел из очередного отпуска, за что туда попал, вобще не понял. Т.е. я конечно понимаю что я совсем зря в баттлефилде ножиком зарезал игрока с ником "vezuvel_eve", но я уверен - это не причем.
причитал несколько раз правила форума:
3.5. При отправке сообщений или создании тем загружать в них статические изображения с разрешением более 640*480 пикселей или любые анимированные изображения. В случае, если изображение по ссылке больше указанного формата или содержит анимацию, необходимо скрыть его тегом Spoiler Tech II, либо дать прямую ссылку на изображение с указание его типа, размера и разрешения. Сообщения,содержащие подобные изображения, могут быть отредактированы или удалены Администрацией без объяснения причин.
Но никак не могу понять вот это: "Постинг картинок в политике. Неделя РО"
Картинки я давно не вставляю инлайн (а когда вставлял, это было давно и неправда), был аттачмент про который движок форума честно сообщает размер. Т.е. дело не в картинке, может дело что я обидел кого, или не по теме что сказал?
Я и вправду хочу понять, что я сделал неправильно?
P.S. Вот картинко, была загруженна как аттачмент. Именно таким образом. (если не ошибаюсь). Темплайту и размеру уже несколько лет.
Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2012 - 18:22
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis