Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng
Да у протеанского лучемёта ДПС мизерный - я с дефолтного пистолета даблкликом больше выдаю :)
Первый проход(сейчас) взял тоже штурмовика и, т.к. прохожу в стиле "интерактивное кино про шепарда для жены", на средней сложности - из оружия только "Скорпион", т.к. комбо биотики хватает.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Игра в целом удалась, ну для интерактивного фильма конечно, на полноценную игру это не тянет.

Одно лишь раздражает, надо очень внимательно следить за общением с отдельными личностями мужского пола, очень уж они выражают готовность зарядить вам под хвост, Биотвари со своей пропагандой гомосеков уже надоели, ДА2 после первого закидона в эту сторону удалил нафиг :angry:

Сообщение отредактировал NoneFactor: 11 March 2012 - 15:55

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Проходил пол игры сентинелем и вторую половину адептом.

Сентинель - owerload и warp+throw равно комбо и досвидос. Но от главной фишки - тех-армора чето не осталось никакого омфг протекшена, так что этот класс в ме3 неторт.

Адепт начинает работать когда появляется абилка Тали на воровство шилды. С ней шилдовых противников убивать проще чем нешилдовых, т.к. заодно подкачиваешь шилд себе. Чит как он есть.
Ну и комбо - singularity/pull+throw/warp. Для пострелять обоим достаточно любого легкого шотгана и пистолетика.

PS концовка по степени идиотизма происходящего напоминает евангелион. Ну чего и следовало ожидать после появления анимешного кибер-ниндзи.
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Прошел. Дикий коктейль из первой и второй частей МЭ и, простигосподи, хелгейта лондона в конце (спасибо, что хоть лондон с чертями, а не очередной лос-анжелес).
В общем.

Спойлер

НЕ прошедшим ме3 не читать.
Спойлер

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Адепт начинает работать когда появляется абилка Тали на воровство шилды. С ней шилдовых противников убивать проще чем нешилдовых, т.к. заодно подкачиваешь шилд себе. Чит как он есть.
Ну и комбо - singularity/pull+throw/warp. Для пострелять обоим достаточно любого легкого шотгана и пистолетика.

Я тя умоляю, и "богомол" и гетовская снайперка легко сносит шилд с одного выстрела всем кроме баншей, без какого либо армор-апгрейда на дамаг оружия. Куда сподручнее брать warp ammo от Лиары, или аттак дрона от Тали. Скорее второе. Ворп аммо помогает быстрее убить баншей и брутов, но их мало, тем более что бруты легко выносятся биотическими гранатами. Куда сподручнее дополнительный СС, в этом аттак дроны оч хорошиб особено когда пытаешся сдержать баньшу.

Сентинель - owerload и warp+throw равно комбо и досвидос. Но от главной фишки - тех-армора чето не осталось никакого омфг протекшена, так что этот класс в ме3 неторт.

У сентинелся нету сингулярности, а это по сути главный минус на инсейн сложности. Ибо там все выживание в грамотном сдерживание противника. Даже адептом играя двух сингулярностей от меня и Лиары то не всегда хватало, хотя тем не менее именно они помогали выигрывать самые сложные бои.

НЕ прошедшим ме3 не читать.

Спойлер

Я давал - сдохла.
Вообще без опций не дали роман с Тали, хотя я без сейва первый раз играл. Видно роман с Тали возможен только тем кто романил ее во втором МЕ:facepalm:
Хуже того, под конец показали как Гаррус и Тали планировали того:m0201:

В итоге нискем не переспал.
Кто нить знает можно ли гея-пилота убить? А то сцуко выжил в конце... а я так надеялся<_<
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Кто нить знает можно ли гея-пилота убить? А то сцуко выжил в конце... а я так надеялся<_<

А у меня он умер :icon_twisted:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Я тя умоляю, и "богомол" и гетовская снайперка легко сносит шилд с одного выстрела всем кроме баншей, без какого либо армор-апгрейда на дамаг оружия. Куда сподручнее брать warp ammo от Лиары, или аттак дрона от Тали. Скорее второе. Ворп аммо помогает быстрее убить баншей и брутов, но их мало, тем более что бруты легко выносятся биотическими гранатами. Куда сподручнее дополнительный СС, в этом аттак дроны оч хорошиб особено когда пытаешся сдержать баньшу.

Стрелялки снимают и ими надо еще и целится, а дрейн енерджи снимает им, восстанавливает тебе, не потребляет патронов и вобще оверлод т2.
Все арморное убивается спамом варпа ессно, еще с ме2 привычка осталась.

PS Пилот шатла под конец didn't make it, романил с Эшли.

спойлерВопрос по концовке:
Кто-то увидел смысл в выборе контроля риперов и синтезе?

Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

спойлерВопрос по концовке
Уничтожить рипперов вместе гетами и всеми синтетиками - нафиг. Не для того я кварианцев с гетами мирил. Синтез - это конечно глобальный хэппи эенд, но так не интересно. Остается взять рипперов под контроль и увести обратно в темный космос.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Стрелялки снимают и ими надо еще и целится, а дрейн енерджи снимает им, восстанавливает тебе, не потребляет патронов и вобще оверлод т2.

PS Пилот шатла под конец didn't make it, романил с Эшли.

Во первых целится надо и абилками, и по большому счету столько же скок и оружием. Во вторых абилки даж при макс раскачке скилла + макс аппгрейд с армора все равно сильно меньше снимают чем один выстрел просто из макс проагрейженой снайперки. Ко всему прочему снайперка снимает больше с хэдшотов, а это по сути самое критичное когда пытаешся убить гет-прайма, брута, или баньшу. А ворп-аммо ко всему прочему еще и увеличивает не только дамаг по барьерам и армору, но и дамаг с хэдшотов. Но даже без ворп-аммо снайперки всеравно лучший вариант снять шилд кому нить. Да и чаще всего арморные цели убивать много проще комбинацией варп+снайперкаб тем более что есть маленький чит с перезарадкойб когда юзаешь комбу однозарядной снайперки+биотику.
Ну и наконец у снайперки есть апгрейд на небольшой сло-мо при прицеливании, тем более что этот апгрейд ко всему прочему еще и дамаг тож бустит.

Все арморное убивается спамом варпа ессно, еще с ме2 привычка осталась.

Во первых во втором МЕ арморное тож надо было пробивать либо снайперками либо пистолетом, во вторых во втором МЕ биотика по сути вообще ничего арморным целям не делал, тем более шилдовым целям. В третем МЕ сингулярность хоть и не обезвреживает полность арморные и шилдовые цели, при грамотном расположении большинство их них не могут пройти сингулярность, да еще и по сути прикованы на месте, делая их сверх-легкой целью для оружия. Особенно роляет против церберовских туперов с шилдами, их по сути можно только сингулярностью остановить. А снайперкой можно отхэдшотить сквозь шилд.

Вариант первый уничтожает ВСЮ технологию, не только риперов. Добро пожаловать в каменый век.
При втором варманте хоть масс-релеи и тож уничтожаются, технология на месте остается. А у риперов есть инфа о том как строить масс-релеи.

Сообщение отредактировал Wyrm: 11 March 2012 - 18:03

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

y0ric

y0ric

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
48
  • EVE Ingame:y0ric
А у меня все еще болит.

спойлер&#91

• 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Спойлер

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

спойлерВопрос по концовке
Уничтожить рипперов вместе гетами и всеми синтетиками - нафиг. Не для того я кварианцев с гетами мирил. Синтез - это конечно глобальный хэппи эенд, но так не интересно. Остается взять рипперов под контроль и увести обратно в темный космос.

спойлерКоммандер Шепард

-а почему вы решили что сможете рулить риперами?
-Ну, мне так сказала голограма мертвого мальчика не цитадели. И вобще Сарен с Илюзив Меном были правы, я теперь это понял :facepalm:

А объединение органики и синтетики это типа как с хасками и то что втирал Сарен?
Гетов канеш жалко, но убить всех робокреветок которые могут влазить тебе в мозг, это по моему самое надежное решение.

Вопрос о том как палка-нагибалка определяет кого нужно выпилить остается открытым.
Геты это вобще возомнивший о себе p2p софт, оно что, получается вместе с гетами убивает все галактические залежи порнухи и пирацкие виндовсы? Лютый фейспалм.

А у меня все еще болит.

У всех болит и будет болеть еще долго. Потому что весь идиотизм сценаристов сконцентрирован в финале. Они к этому 4 года шли. И степень концентрации так высока что там почти сингулярность.

Пишут про сикретную концову для new game+, но чето залежи ending роликов в папке с игрой не внушают оптимизма.
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Проходил пол игры сентинелем и вторую половину адептом.

PS концовка по степени идиотизма происходящего напоминает евангелион. Ну чего и следовало ожидать после появления анимешного кибер-ниндзи.

я тебе глаза вырву
В царстве амеб, любой даун - гений.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ну такое чувство, что они делали игру делали, а в итоге дедлайн и за 2 дня сделали последние 2 часа игры.
хотя, если честно, тот же отсосин уже был звоночком, что будет какая-то жопа.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

я тебе глаза вырву

Э?
Изображение

y0ric

y0ric

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
48
  • EVE Ingame:y0ric
Ну довольно закономерный результат, учитывая, что только 2 сценариста, работавших над me1 перекочевали в me3. Причем один из них особо то к me1 и не приложился.

At this point, there are only 2 writers from Mass Effect 1 still with the series: Mac Walters and Patrick Weekes. Please look at what happened to all the writers from the ME series:

ME1
Drew Karpyshyn (lead writer) - went to Bioware Austin sometime during ME2's development; he quit Bioware on Feb. 15, 2012, and left the video game industry
Chris L'Etoile - quit Bioware in 2008 to go to ZeniMax Online (the parent company of Bethesda)
Luke Kristjanson - moved to Dragon Age team
Patrick Weekes - still writes for Mass Effect games
Mac Walters - still writes for Mass Effect series, currently lead writer as of ME2

ME2 (In addition to those listed above, ME2 has these writers on the credits):
Malcolm Azania - left Bioware for Maxis
Chris Hepler- Unknown
Brian Kindregan - left Bioware for Blizzard
Jay Turner - Unknown

Therefore of all the original ME1 writers, only 2 remain (Patrick Weekes and Mac Walters). And Patrick Weekes didn't even do much for ME1.

Источник:
http://www.ign.com/boards/threads/somethingawful-the-plot-of-me3-changed-dramatically-big-big-spoilers.250066288/
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

У сентинелся нету сингулярности, а это по сути главный минус на инсейн сложности. Ибо там все выживание в грамотном сдерживание противника. Даже адептом играя двух сингулярностей от меня и Лиары то не всегда хватало, хотя тем не менее именно они помогали выигрывать самые сложные бои.

Пулл от фашика возьми. Там такой аэрофлот начинаеца.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Даааа. Это тяжёлый случай. Маразм и Пафос зашкаливают далеко за 9000.
Сама идея этого гигантскго кхм.. устройства просто :facepalm:

-Мы нашли чертежи, которые у нас тут лежат 30 лет, это наверно какое-то оружие против Жнецов.
-Давайте его построим!
-Но мы не знаем как оно работает.
-Ничего, соберём силы всей галактики и построим.

-Мы его построили, но мы понятия неимеем как им пользоватся.

В результате получилась хрень меньше дредноута размером, которых пачки.
При стыковке правда половина этой херени отвалилась, но ничего, наверно кто-то забыл дописать: "Доработать напильником"...

По прохождению. Переносил Адепта, сильно расстроился. Нет Барьера, вместо него нахрен ненужный шоквейв. Да и сам барьер какой-то кастрированый. В результате тоже потом плюнул, и практически бомбил только оружием.

Сообщение отредактировал Evengard: 11 March 2012 - 19:06

• 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ну такое чувство, что они делали игру делали, а в итоге дедлайн и за 2 дня сделали последние 2 часа игры.

Такое же чувство было при прохожденнии второго котора, где база рушится... И всё. По сравнению с той "концовкой" в мэ3 вообще эталон завершенности и логичности.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

А у меня он умер :icon_twisted:

Поделись, как ты смог убить эту сволочь? :m0201:

я тебе глаза вырву

Анимэ - яд для мозга, все анимешники, особенно в половозрелом возрасте, больны и их надо очень плотно лечить.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users