Стенд, необходимый для доступности агента, пишется в инфо агента, если он тебе не доступен - типа, условия для работы с агентом. Как-то так, емнип. Фрак или корп стенд - берется тот, что выше.формула там помоему такая С=(2*Л-2)+(Кв*0.05), где С - корпоративный стенд, необходимый для доступности агента, Л - уровень агента, Кв - квалити агента. Но это дело как то корректируется еще и фрак стендом, афаик. Отсюда сам считай - сколько тебе бегать еще. Коннекшн - да хорошо помогает вытянуть стенд.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 03 February 2011 - 18:23
Отправлено 03 February 2011 - 18:31
заходи в личной инфе во вкладку стендинг, и находи там эту корпорацию в списке.
Увидишь сколько у тебя к ней стендинг. заодно можно посмотреть сколько за какую миссию прибавили. (правая кнопка мыши на корпу -> посмотреть транзакции)
потом в инфе каждого агента есть информация о том сколько ему требуется стендинга.
Ну а дальше смождешь прикинуть сколько тебе еще надо гонять
В общем как то так.
кстати, если ты слишком часто отказываетшься от миссиий, или проваливаешь миссии. то стендинг может падать, так что ты с этим делом поосторожнее.
Сообщение отредактировал MrQ: 03 February 2011 - 18:32
Отправлено 03 February 2011 - 19:04
http://www.homo-prog...om/EveRefinery/...Как это безобразие на глаз отсортировать, что в переработку, что на рынок.
Отправлено 03 February 2011 - 19:11
http://wiki.eveonlin...ense_ManagementБлиц вопрос: пос оператору какие скилы нужны? пытаюсь взять под контроль обвес, а мне "вы контролируете максимальное количество орудий (0)"
требует Анчоринг в 5
Сообщение отредактировал Akiro: 03 February 2011 - 19:14
Отправлено 03 February 2011 - 19:16
Смотри список агентов твоей корпы вот здесь - тебе наверняка уже совсем скоро будут доступны 2е агенты с очень низким качеством. Выбирай среди них дивизионы Internal Security / Security / Command / Surveillance, на крайняк Intelligence / Legal / Administration, ищи указанную сису на карте (Ф10) и переселяйся.Politolog
Уже смотрел так.. все доступные только 1 уровня..
Уже две сторилайновые миски сделал на одну корпу и все еще не доступны агенты 2 уровня..
Отношение с корпой 1.04 вроде, с агентом 1 уровня 5.4..
Aspid74
На станции где сижу есть агент 2 уровня (внутренняя безопасность)
Сейчас делаю миски 1 уровня тоже внутренняя безопасность
Тут же сторилайновый агент сидит..
Все в одном месте, но 1 уровень миско уже чертовский легкий.. Хочется попробовать 2 уровень, не вечно же 1 уровень делать..
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 February 2011 - 21:33
Я что то говорил про дронов? Стараниями глубокоуважаемого ппц дроны унылы и я бы их для новичков не советовал. Что не отменяет всех остальных нулей.
некто Эвекс сказал в одном очень популярном паблик канале: "Дич клаймит рай".... не могу с ним не согласится, столько дичепетаф не могут ашибатццо...
А если серьезно, то сравнивая дронреги с "остальными нулями" по неволе удивляешься....даже провиденс во все времена не дотягивал до того, чем являются дронреги сегодня.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 February 2011 - 22:15
кстати, если ты слишком часто отказываетшься от миссиий, или проваливаешь миссии. то стендинг может падать, так что ты с этим делом поосторожнее.
Вот это утверждение неточное. Отказаться от миссии можно 1 раз в 4 часа у одного агента. При попытке отказаться раньше вылезет окошко с предупреждением - тра-ла-ла ранее чем х часов и х минут. Вот в этом случае давить на ок не рекомендуется, т.к. стенд упадёт (и не хило) не только к агенту, но и к его корпе, и всем дружественным корпам! А вот набить его обратно, (из минуса к примеру) будет ой как нелегко.
Тут правило такое, не уверен, что можешь выполнить миссию, лучше сразу откажись. Или зови друзей на подмогу, если уже не получается самому.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 03 February 2011 - 23:24
но потом пару мисок сделал и вернул утерянный стед))
мб мало миссий делал, вот и не доступны 2 уровня агенты..
в мир ПВП пока опасаюсь лезть, уж лучше пару месяцев почитаю не спеша форумы и агентдрочу..
еще не определился в игре.
А про дронов не понял? их что так ненавидят все?
Сообщение отредактировал malk616: 03 February 2011 - 23:24
Отправлено 03 February 2011 - 23:34
Можно ли скопировать расположение окон\овервью и прочие настройки на разные акки?Или нужно настраивать на каждом отдельно?
настраиваешь на одном, потом "экспорт овевью сеттингс" в меню овевью, потом импорт с других аккаунтов. Сохраняется и восстанавливается таким образом все овевью, вкладки, лэйауты, бреккеты.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 February 2011 - 23:55
С овервью понятно,благодарю.настраиваешь на одном, потом "экспорт овевью сеттингс" в меню овевью, потом импорт с других аккаунтов. Сохраняется и восстанавливается таким образом все овевью, вкладки, лэйауты, бреккеты.
Т.е. окна на каждом акке нужно настраивать вручную? =\Расположение окон не восстанавливается... ты не совсем понял о чем спрашивают-я бы сам не против одинаково настроить интерфейс а потом копипастнуть на остальные акки
Отправлено 03 February 2011 - 23:59
У обычной неписи баунти. У дронов баунти нет, но есть аллои в некислых объемах.А просто все ленивые карибасы. Им влом возится с аллоями-им баунти подавай.
Успешность - понятие растяжимое. Самое успешное в РМТ?)Ну и вдобавок примешивается некая толика зависти и злобы к Дичу и его алли-одному из самых успешных алли и едва ли не самому успешному русскоязычному за последние годы.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх