Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Несчастный ты человек, Руслик.))
Ты может взаправду думаешь, что у меня нет девушки(ек)?)))
А с возрастом моим ты облажался. :/

я не думаю,я больше чем уверен что твоих девушек зовут Левая и Правая,спокойной ночи Айвенго :lol: :1_7:
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ты может взаправду думаешь, что у меня нет девушки(ек)?)))

так нету ж :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

я не думаю,я больше чем уверен что твоих девушек зовут Левая и Правая,спокойной ночи Айвенго :lol: :1_7:

lol. Ага и познакомился я с ними в еве? Потом поехал к ним в гости и полюбил?)) Руслик не смеши, чтоли на ночь глядя)))
Ты несчастный человек.
Я даже на форуме когда читаю твои посты, у меня создаётся впечатление, что ты великолепен и несчастен. Ты про всех всё знаешь, пытаешься блеснуть своими постами, фрагами. Иди уже по тундре прокатись да подумай о вечном. На еве в этом мире свет клином не сошёлся. Если для тебя эта игровая платформа была задротной стадией твоей жизни ради никому не нужно игровой статистики, то некоторые люди сюда заходят отдохнуть душой, потрещать с виртуальными и реальными друзьями и знакомыми, которые уже давно своего рода родные люди, интересуются судьбами, создают какие-то движухи в реале посредствам евы обмениваются информацией.
Блин "дружище" реально тебя жаль.))) Вернёшься в еву дуй опять в ПВП нубасов нагибать, на стороне переблобов. Это твоё!
  • 0

Rimbold

Rimbold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dallas2010

Я думаю он до сих пор не может понять, как до сих пор живёт альянс играющий против переблоба в лоусеках.
Альянс в котором бы его элитная корпорация и месяца бы не выдержала, убежали бы обратно нубов в ПВП килять.
Не понимает, как это его хотдроп не расставил все точки над И с нашим альянсом. И как это его первоклассные ПВП пилоты не смогли завершить начатое его благородием. И он заходит сюда с мыслями "Ну раз уж в игре их не победить, победю их на форуме! Задавлю своими чёткими постами на форуме!" "Btw в еву всё равно не играю!"))))

Я уж отвечу за других. Поправьте, если ошибаюсь. Потому, что вы, Фофаны, нос высоваете со станции только при поддержке супермамы, или когда альянс Революшн находится, как минимум, в двух прыгах от Хисеры и удаляется на очередной роуминг. Вы 99% времени проводите в Хисере и гопаете нубо- и карибас-шипы на андоке. Вас не поймали, потому, что никто не ловит. Попался вам Фома по дурости или еще кто-то из мискоделов, будете теперь размахивать киллмылом еще полгода. Исключение из вашего болота составляет только сам Форс, который, повторю, весьма успешно выпрыгивает на своих мамках гопать очередной фрейтак. На нем ваш псевдоальянс и держится.
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Я уж отвечу за других. Поправьте, если ошибаюсь. Потому, что вы, Фофаны, нос высоваете со станции только при поддержке супермамы, или когда альянс Революшн находится, как минимум, в двух прыгах от Хисеры и удаляется на очередной роуминг. Вы 99% времени проводите в Хисере и гопаете нубо- и карибас-шипы на андоке. Вас не поймали, потому, что никто не ловит. Попался вам Фома по дурости или еще кто-то из мискоделов, будете теперь размахивать киллмылом еще полгода. Исключение из вашего болота составляет только сам Форс, который, повторю, весьма успешно выпрыгивает на своих мамках гопать очередной фрейтак. На нем ваш псевдоальянс и держится.

Ага и в топике у нас ластик 24/7 работает, чтобы никто не узнал истины?
Очнись уже пират из ПВП альянса весёлых роамингов, сними розовые очки, да открой статистику на нашей борде.
ПВП в еве одними только роамингами и посодрочем не заканчивается, оно скорее на этом для нубасов лишь только начинается. Альянс держится на замечательных и стойких людях, которым даже 100 врагов, кажутся ни чем то сверхественным, а лишь площадкой для теста своего скилла и выигрыванием войны.

Сообщение отредактировал forceq: 02 April 2012 - 0:00

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

:facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot

ОМГ. еще один в розовых очках. чего-то последнее время ваши "крутяки" кричат в локал:"даешь честное пвп 1-1??" и выеживаются по всем правилам типо-мат+оскорбление.слетаешт туда,надаешь под зад, а потом сидят и молчат в тряпочку и только думают-нафига я это сделал,ведь карибасы вроде и не карибасы.
мы-то хотя бы юзаем "форса мамки" вне поля вв отличии от вашего титана,который вы очкуете вытащить из под чтобы попилить пос. так бы и сказали что очко жим-жим в этом вопросе :1_7:
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Rimbold

Rimbold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

Ага и в топике у нас ластик 24/7 работает, чтобы никто не узнал истины?
Очнись уже пират из ПВП альянса весёлых роамингов, сними розовые очки, да открой статистику на нашей борде.
ПВП в еве одними только роамингами и посодрочем не заканчивается, оно скорее на этом для нубасов лишь только начинается. Альянс держится на замечательных и стойких людях, которым даже 100 врагов, кажутся ни чем то сверхественным, а лишь площадкой для теста своего скилла и выигрыванием войны.

Ты был прав, предложив обратиться к вашей КБ. И еще ты правильно сделал, дав на нее ссылку в рекламном тексте альянса "Только фофан". Это просто потрясающе, какие терпение и выдержка. В период с 11.47 до 20.41 ты храбро отстоял на андоке, не дав прошмыгнуть ни блокаднику, ни Корморанту. Поделись фитом на Мачалку. Продавить дестроер силами фрагбатлшипа и Дрейка не всякий сумеет. Корморант он же жесткий как дерьмо. Ты сильно рисковал, надо было мамку дропнуть. Ваш альянс держит в ежовых рукавицах все нубшипы, дестры и фрегаты в окрУге. Малаца.

Если серьезно, то твоя стратегия игры тоже имеет право на существование. Каждый, как говорится, дрочит, как он хочет. Я просто не знал, что андок-дроч и прочее, что вы делаете, называется "тест скилла и выигрывание войны".

К статистике же ты отсылай, когда она у тебя готова будет в деталях. Пока что на твоей КБ только голые цифры. Наш альянс наносил вам поражения своими собственными силами. Сколько же киллов нам сделали вы сами, именно фофаны, а во сколько просто "вписались дизрапторами" в составе призванной тобою снаффовской и галльентской сволочи, это вопрос. Как здесь, например http://eve.battlecli...php?id=15074860
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Фуфлофаны.png
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rimbold

Rimbold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

ОМГ. еще один в розовых очках. чего-то последнее время ваши "крутяки" кричат в локал:"даешь честное пвп 1-1??" и выеживаются по всем правилам типо-мат+оскорбление.слетаешт туда,надаешь под зад, а потом сидят и молчат в тряпочку и только думают-нафига я это сделал,ведь карибасы вроде и не карибасы.
мы-то хотя бы юзаем "форса мамки" вне поля вв отличии от вашего титана,который вы очкуете вытащить из под чтобы попилить пос. так бы и сказали что очко жим-жим в этом вопросе :1_7:

Это кому же ты надавал под зад 1-1, да еще с последующим чтением мыслей?

Юзаете Форса мамки - это признак доблести и смелости?
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12667997 - особенно так....
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Это кому же ты надавал под зад 1-1, да еще с последующим чтением мыслей?

Юзаете Форса мамки - это признак доблести и смелости?
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12667997 - особенно так....

чувак,ты походу завидуешь что у кого-то есть нечто большее,чем у тебя...
ищем тут знакомые ники
в то время пока вы летает на дешевом говне,нормальные люди летаю на нормальных шипах....
это же каким надо быть нубом чтобы быть заткленным мазером с локом в 20 сек?

а че мамка-это не шип что-ли?
титан выгоняйте ревошл..шки или слабо?
Помните тему с разводом вашего нубомаеля+последующим дропом через титан?вашего пвпскила не хватило чтобы поймать хотя бы кого-то...привел бы килл,если бы маель все-таки умер от карибасмикроганга
  • 0

Rimbold

Rimbold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

чувак,ты походу завидуешь что у кого-то есть нечто большее,чем у тебя...
ищем тут знакомые ники
в то время пока вы летает на дешевом говне,нормальные люди летаю на нормальных шипах....
это же каким надо быть нубом чтобы быть заткленным мазером с локом в 20 сек?

а че мамка-это не шип что-ли?
титан выгоняйте ревошл..шки или слабо?
Помните тему с разводом вашего нубомаеля+последующим дропом через титан?вашего пвпскила не хватило чтобы поймать хотя бы кого-то...привел бы килл,если бы маель все-таки умер от карибасмикроганга

Ты давай по всему альянсу ОФФ детали. И раз уже меряешься с Революцией выкинь из этой простыни всех, кто к ней не относится. Тогда и будет более-менее объективная картина.

А из приведенного тобою килла очевидно, что вы настолько боитесь альянса "Революция" и настолько неуверенны в себе, что даже против одного БШ бросаете два мазершипа. Ну нелья же быть такими трусами!

Сообщение отредактировал Rimbold: 02 April 2012 - 9:25

• 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Ты давай по всему альянсу ОФФ детали. И раз уже меряешься с Революцией выкинь из этой простыни всех, кто к ней не относится. Тогда и будет более-менее объективная картина.

А из приведенного тобою килла очевидно, что вы настолько боитесь альянса "Революция" и настолько неуверенны в себе, что даже против одного БШ бросаете два мазершипа. Ну нелья же быть такими трусами!

Прояви фантазию в поиске килов или ты хочешь чтобы тебе все на блюдечке приподнесли??вам на тарелочке приносят убитые нами ваши шипы на 50ккк или тебе этого не достаточно? :facepalm:
ппц,ты дебил....мазера кинули на ганг фракбш,которого очканули ваши "доблестные пвпэшники". ганг фракбш ушел,а вот ваших клоунов-то,который через 5-10 минут приползли и получается подловили, и не надо говорить что он там типо сам бросился один на 2 мазера...т.к. слить шип в бою-это тру для него.
Если бы чуваки не были бы уверены в себе,то не стали бы кидать 40 лярдов на гайку. вам-то поди слабо такой расклад провернуть что вы только при заметно плюсовом локале грузите свой мазер :1_7:
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Ох уж наши вражины, такие вражины, что всё зафлудят.)) Поэтому буду иногда переносить этот пост для буста нашего рекруитинга.

ONLY FOR FUN [OFF]
Русскоговорящий. Пиратский. Жёсткий. Лоусечный. Настоящий.

Приглашаем пилотов в свой весёлый и дружный коллектив.
Мы старенькие и весёлые игроки, с чистой репутацией неприклонных истребителей врагов. Никогда никому ничего не спускали с рук, и не прощали. Всегда только тотальное уничтожение целей. Нашу военную историю можно прочесть сначала этого топика и нашей килборде: off.eve-kill.net.
Наш состав по кораблям в основном это мазеры, капиталы, рарные шипы, редкие т1 платформы и карибас-мобили. Мы те, кто каждый день заходят в игру потрещать, подстрелить кого-нибудь быстренько, да спокойно пойти на встречу с друзьями, девушкой, на прогулку с жинкой.
Мы не превратили игру в задротную стезю. Наше основное богатство это наше время и реальная жизнь. Что вы можете для себя найти у нас? Полную свободу для реализации любой не аморальной деятельности. То есть это ПВП, ПВЕ, строительство, исследования и так далее и тому подобное.
Скамеров, ссучившихся людей у нас нет. Что будет драться в бою бок о бок с вами? Мазеры, капиталы, рар, т1 среднего уровня игроки.
Мы малочисленны, альянс разбит на 2 лагеря. Прожённые ПВПшники, и прожённые карибасы. Этот симбиоз состоялся исторически и продолжает развиваться, здесь вам подскажут как заработать боснословные суммы исок, как их вложить, как их грамотно слить.)))
Мы проживаем в системе Hysera. Это калдырский лоусек недалеко от таких известных локаций, как Jita, Tama, Old man star. В этих лоусеках у нас есть влиятельные друзья с хорошими онлайнами, готовые поддержать нас в трудную минуту, так же как и мы их. Мы играем по всей карте за исключением хайсеков, ибо наш -10 СС не позволит нам туда пройти.)) Наш флот любого формата может прибыть в любое место для раздачи по щам.
Какова наша деятельность в лоусеках? Пиратство и военное дело. Мы не пониманием тех кто прилетает в лоусеки не для боевых действий, не понимали их, да и наверное не поймём. Лутая их, мы даём грамотный урок: в лоусеках — стреляют.

Наши цели и акцент в развитии:
Мы любим комфорт в любом его проявлении. Нам тяжело играть без исок, поэтому мы все довольно таки богаты.)) То есть в наших целях на первых позициях стоит наш комфорт. Исходя из нашего комфорта наш достаток предполагает покупай то, что душе угодно! Да мы не понимаем людей которые летают на последние деньги в ПВП, живут подножным кормом, и убивают в игре тонны времени. Мы скорее всего любим всепозволенность в выборе наших шипов и фита для них. Поэтому мы предпочитаем подтягивать всех на суперкапитал линейку, очень красивые корабли в игре, и полный рар.))) Так же мы заботимся о нашей репутации пиратского русскоговорящего альянса. Вот кажется и всё.
В нескольких ярких словах характеристика нашего альянса:
Дружный. Весёлый. Комфортный. Богатый. Пиратский. Жёсткий. Дерзкий. Развивающийся. Русскоговорящий. Лоусечный. Мобильный. Настоящий.

Для вступления в альянс или корпорации из альянса приходите на канал для общения: fire in the hall

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

У нас в али славо богу нету Идиотов чтобы пилить пос титаном когда тот же морос гораздо лучше справляется с данной задачей. 8)
Убивать карибай дрейки-равены под неписью можно и без использования мазершипа - ваш К.О.

Ох уж наши вражины, такие вражины, что всё зафлудят.)) Поэтому буду иногда переносить этот пост для буста нашего рекруитинга.

Форсик 1-е апреля было вчера сегодня эта шутка уже не звучит. 8)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Форсик 1-е апреля было вчера сегодня эта шутка уже не звучит. 8)

Да ты не бойся, не умрёт твой альянс от наших рук, нам не выгодно лишать себя такого замечательного источника т2 фита, — он умрёт своей смертью.
Мы вас уже давно разводим, как кроликов. Искусственно поддерживая ваше стремление к завоеванию и удержанию Хусеры. Я здесь это пишу специально, что бы вам было ясно, что да как, на самом деле.

Я тебе намекну почему своей смертью:
Два дебила это сила. Три дебила это мрак. Шесть дебилов это мило. Сто дебилов это как?
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
[quote name='Drumling' timestamp='1333358872' post='1709990']
У нас в али славо богу нету Идиотов чтобы пилить пос титаном когда тот же морос гораздо лучше справляется с данной задачей. 8)
Убивать карибай дрейки-равены под неписью можно и без использования мазершипа - ваш К.О.

все-таки ссышь значит, дпс лишним-то не будет...
если тебе скучно в лоу,то кидай титан на такие опсы и будет фам море фана!
убивать людей можно и не блобами, и что с того?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

все-таки ссышь значит, дпс лишним-то не будет...

Дпс титана ~7000-8000 дпс мороса ~9000-12000. Вопрос тебе мой юный падаван - Зачем терять дпс?

если тебе скучно в лоу,то кидай титан на такие опсы и будет фам море фана!
убивать людей можно и не блобами, и что с того?

А с чего ты решил что мне скучно в лоу???
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

А с чего ты решил что мне скучно в лоу???

Мне кажется тебе ещё и плохо, что по-жизни, что в еве.))
Ваш ОПГ, реально из-за наших 5 человек в Хусере, раскидался кирпичами на 50+ страниц форума.
Осмелюсь сделать вывод: что всем вам нереально хорошо состоять в ОПГ. Дай бог, чтобы этот праздник не заканчивался никогда. Мне так порой нравиться пролетая пару прыгов, читать всякие кирпичи в локалах, о том какие мы лузеры и т.д. и т.п. От многих из инвалидов-опгшников.
Ведь лучше батхерта врага на войне — рекламы нет.))
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Неужели всем лень собрать мини ганг и завалить 2 никса?
Хотяяя...мне вот лень, ладно форсик, живи :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users