Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
  • Client:Eng

Добрый день. У меня возник вопрос про маркет, честно говоря я не пойму баг это или так и должно быть.
Зашел в маркет, нашел необходиый мне предмет, кликнул внизу на "Разместить заказ на покупку", ввел необходимую сумму и т.д., нажал принять. Внизу в ячейке "Покупатели" появился мой заказ все нормально. И тут гляжу на счет, а у меня уже содрали деньги со счета какому-то посреднику, хотя ни требуемых вещей ничего я не получил. С какой стати деньги забрали не ясно, и кому они вообще ушли. Прошу знающих людей объяснить. Заранее спасибо. Да и еще. Если я сейчас заказ отменю, деньги то мне мои вернуть или уже все прощелкал?

Ты выставил ордер на покупку, с тебя взяли деньги в качестве залога, как только какой нибудь игрок решит продать тебе требуемую вещь, она появится на станции, а деньги уйдут продавцу. Если ты отменишь ордер деньги вернутся. Ну за исключением налога на выставление ордера.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

В порядке злобного оффтопа: бездисковая станция - штука геморройная. Легко может оказаться, что по сети грузится какой-нибудь кастрато-линюх и коннектится к ушибленному головой терминалу. Со всеми вытекающими.

ну скажем не совсем так, но в качестве объяснения почему я бы хотел использовать именно полную онлайн версию фитилки вполне более чем достаточно.
Да у меня Линукс грузится но он не совсем кастрат, а скрорее даже полноценный, но вот гемор при установке прог присутствует. Хотябы от того что каждый раз их (не все) приходится ставить (я про всякие там кодеки и адоб флашплееры)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
А где находиться этот сервер Trakquility физически?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Если верить слухам сервера ССР в том числе и сервера Евы находятся в Лондоне.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Лондон.

Если верить слухам сервера ССР в том числе и сервера Евы находятся в Лондоне.

Далеко не все.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

http://lmgtfy.com/?q=ccp+tranquility+cluster+location
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Preswiter

Preswiter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Presbyter Tanaka
  • Corp:Xenon Academy
Здравствуйте.

Где то на форуме читал, что в оффлайне будут качаться скиллы только у 1 персонажа на аккаунте. Т.е. получается, что бы качать скиллы у альтов мне нужно быть ими в игре? Или просто в игре любым персонажем? А если я в игре альтом, то качаются ли скиллы у мейна?
Или это всё "бред сивой кобылы"? Объясните пожалуйста.

Спасибо.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Где то на форуме читал, что в оффлайне будут качаться скиллы только у 1 персонажа на аккаунте.
....
Объясните пожалуйста.

В любой момент времени, независимо от того, онлайн или офлайн, могут учиться скиллы только у одного персонажа на аккаунте.

З.Ы. В качестве примера. В том же WoW на одном сервере с каждого акка может быть до 10 персонажей. Но единовременно играть, а следовательно и прокачивать можно только одного из них.

Сообщение отредактировал Veronika: 21 September 2011 - 16:30

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
ответили выше.

Сообщение отредактировал dimson: 21 September 2011 - 16:28

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

Здравствуйте.

Где то на форуме читал, что в оффлайне будут качаться скиллы только у 1 персонажа на аккаунте. Т.е. получается, что бы качать скиллы у альтов мне нужно быть ими в игре? Или просто в игре любым персонажем? А если я в игре альтом, то качаются ли скиллы у мейна?
Или это всё "бред сивой кобылы"? Объясните пожалуйста.

Спасибо.

На акке можно сделать 3-их чаров, но "зарядить" прокачку скилов можно только одному, не зависимо от того онлайн Вы или нет. Чтобы поставить изучение скила у альта - у мейна придется остановить прокачку скила (если оба чара на 1 аке).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

На акке можно сделать 3-их чаров, но "зарядить" прокачку скилов можно только одному, не зависимо от того онлайн Вы или нет. Чтобы поставить изучение скила у альта - у мейна придется остановить прокачку скила (если оба чара на 1 аке).

Альтами принято называть чаров на другом аккаунте. Которых можно влогинить одновременно с мейном.
  • 0

Preswiter

Preswiter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Presbyter Tanaka
  • Corp:Xenon Academy

Альтами принято называть чаров на другом аккаунте. Которых можно влогинить одновременно с мейном.

Извините, перепутал понятие "альт" с "твинк". :blush: :facepalm:

Сообщение отредактировал Preswiter: 21 September 2011 - 16:35

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Извините, перепутал понятие "альт" с "твинк". :blush: :facepalm:

В порядке оффтопа: ну есть конечно варианты, когда коллекционируется (часто покупкой, а не прокачкой) куча чаров под разные задачи, и для экономии денег собираются на один-два аккаунта, но это уже скорее pr0-style (ну типа там суперкап-холдера посадить вторым чаром на акк с карибай-альтом).
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Все равно получается, что это твинк-холдер на акке альта - каребира. И система наименований не нарушена.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

khimera

khimera

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:asperakhimera
  • Corp:NeoCorteX Industry
проблема с клиентом - после любого патча запускается репайр тул и после входа в игру овервью забывает настройки - чем кроме переустановки можно пофиксить?
  • 0

Philip J. Fry

Philip J. Fry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
Sup, игроки Евы. Сейчас будет пост, полный малополезной информации и соплей, но я вполне серьезно.

Пишет вам бывший игрок в WoW. Бывший потому, что месяца два назад бросил это занятие. По крайней мере, я так считал. За 3 года игры в вов я успел пройти от а до я игру на фришардах и достиг практически всего, чего можно достичь в ПвП на ретейле. Последний год я играл исключительно ради гильдии, которая подобрала меня еще зеленым и которую я, собственно, возглавлял этот последний год, потому что кроме гильдии там ловить было почти нечего: игра на рояле во время пвп перестала занимать уже давно, пве это вообще скучно, и нет ничего, чем можно было бы заняться реально интересным кроме аукциона, который, впрочем, тоже надоел быстро. Некуда двигаться. Со второй попытки бросил. Или нет.
Недавно я понял, что даже при полном порядке ИРЛ, который я навел с появившейся кучей времени, мне не хватает игры. Не знаю почему, просто не хватает. Но возвращаться в ВоВ я точно не хочу, в доту особо не пофанишся, а да полупрофи мне скилла не хватит, потому я ищу что-нибудь новое. И давеча наткнулся на Еву. Нет, я и раньше слышал, но как-то не интересовался, а теперь вот интересно. Собственно, ответьте на пару вопросов, пожалуйста, ну или совет дайте, не знаю.
Чего мне, собственно, хочется:
а) Мира, в котором игрок хоть как-то может влиять на развитие;
б) игры, где есть, куда развиваться;
в) игры, где ПвП составляющая занимает преобладающую позицию над мободрочерством, но при этом имеется пространство и возможности для всяческого крафта (я слышал, что с этим тут очень хорошо, можно ли где-нибудь почитать?), гильд. составляющей etc;
г) игры, где нужно думать и иметь большой выбор действий в ответ на происходящие события, а не как в вове - задроченная до автомата реакция на определенные действия - и, стало быть, игру, в которой нагибать без определенных знаний/умений крайне сложно;
д) игры без особого дрочинга, то есть что бы было не важно, час или сутки я буду за компом сидеть.

Кто что может сказать кроме посылов на**й и налево по поводу подобных запросов и Евы?
  • 1

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Как вариант перед каждым патчем делай бекап настроек. Какие нужны файлы можно почитать тут
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29002 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

...................

Пройди триал-обычный или расширенный. По результатам 2-3 недель уже решишь надо ли тебе это
  • 0

Philip J. Fry

Philip J. Fry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2

Пройди триал-обычный или расширенный. По результатам 2-3 недель уже решишь надо ли тебе это

Дык триал обычно - это очень урезанная версия игры, по который ничерта не понять. Да и за 2 недели разве можно въехать в абсолютно новое что-то? Сужу, опять же, по вову и опыту работы с новичками там. Или на Еву подобная логика не распространяется?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Philip J. Fry

Если захочешь - все будет. Поиграй 21д триал - опыт всегда ценее советов :) Может, тебе темный космос не понравится или управление даблкликом, кто тебя знает...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users