Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2018 - 3:06
Сейчас бы в 2к18 флотом нутиксов 4 смолскейльщиков гонять
Очень важный опс.
Врываемся в систему S1-XTL, находим ганг у какой-то несчастной цитадели. В ганге чего только нет, есть даже парочка дредноутов и апостол. Здесь же как потом выясняется и Выдра тоже. Отлично - жгём всех. У нас есть что-то вроде плана, мы приготовили супера, начинаем расчищать себе грид от нейтральных сабкапов. Такл отправляется таклить дреды, но оказывается они не в сидже и отпрыгивают. Очень жаль, не прокидываем супера, держим оставшийся апостол в надежде на то, что Эбола не захочет снова сливать нам капитал и кинет что-то на его спасение.
Неожиданно после 20+ минут полёта по гриду кирилико которого мы специально не трогали чтобы вы притащили что-то чтобы убить 2 затакленых нами дреда ВЫЯСНЯЕТСЯ что там выдра! НЕОЖИДАННО! Бсоды явно смотрящие стрим биста видят что мы таклим 40 минут дреды. Н Е О Ж И Д А Н Н О!
По проварпу бравый ганг брутиксов выбирая между 2мя дредами+гангом армаг из 20+ кораблей и смол скейлом из 7 кораблей ваншотит нам легу и канибал 2 дреда выпрыгивают потому что мы уходим. gz чо. Ногнуть форматным флотом логилегу и канибал смолскейла видимо было важнее чем убить 2 затакленых ими дреда.
Никто конечно никому ничего не обязан, но я почему-то 20 раз пролетая мимо вашего интера его не трогал убивая всех других. У вас была возможность зажрать +2 дреда, но дело ваше.
Пашко, константина рин, бист, меразор. Может кого и не заметил.
Там ещё было 1кд и сабра второоконные и ингрот на драме, вроде бы всё. Опасный ганг его надо прайморить вперёд флота армаг.
ПЫСЫ Кириллико летающий в пвп ~7 лет не смог доложить: "Там смолскейл выдры 20 минут держит ганг армаг с двумя дредами" так и вижу!
Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2018 - 3:12
Отправлено 10 July 2018 - 3:13
Сейчас бы многое сказав в этом топике, в локалах, на стримах в нашу сторону и не ждать, что будучи нейтралами мы вас не тронем?
Хотели вписульки - не стоило игнорить вопрос тим мейта про договаривались ли. Глядишь не было бы ни о боже каких сюрпризов, ни недопонимания, ни горения в прямом эфире.
Отправлено 10 July 2018 - 3:15
Я тут глянул немного видео. Мне кажется там возмутило не отсутствие договорняка, а то, что первые дреды ушли. Но посыл странный да, это игра, тут не важно ру или не ру. Это отголоски очень старого положения вещей когда ру были всегда заодно только из-за того, что они ру.
Если отбросить монолог Биста о нормах приличия в среде ру коммьюнити и правильному заходу в хату в грид, то всё равно остаётся неоспоримый факт: в гриде были таклеры капиталов, но вы их сразу начали выжимать из грида, чтобы самим не успеть затаклить эти самые капиталы.
Сообщение отредактировал Calcelmo: 10 July 2018 - 3:16
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 10 July 2018 - 3:19
Ты это серьезно? Ну тебе самому не смешно? Как-будто ты не знаешь кто такие выдры и сколько у них активных человек. Сир Ив, разочаровываешь ты меня
Вполне серьёзно. Мне жаль, что это тебя разочаровывает, но мне правда было не интересно сколько их человек. Я знал что у них была какая-то академка и мне казалось, что их около 15 человек. Ты можешь не поверить или это может стать шоком, но я даже стримы Биста не смотрю, пока мне их не линканут. Вот такой нелюбопытный, прошу прощения.
А как умерли куклопы?
От кар вроде как.
полёта по гриду кирилико которого мы специально не трогали
Странно, как я понял из обсуждения после боя вы всё-таки обижали Кирилико.
А лега что, вот она. https://zkillboard.com/kill/71157957/
Total Dropped:
848,835,239.08
Вот дред
https://zkillboard.com/kill/71158297/
Total Dropped:
790,089,931.91
Кстати, ты, Меразор, неприятно удивил своим постингом в локал. Хотелось бы, чтобы ты не сдерживал себя и на форуме, если не умеешь быть вежливым в локале.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 July 2018 - 3:35
Отправлено 10 July 2018 - 3:19
Потом люди удивляются
Потом бсоды удивляются, почему их с 2009 считают второсортным альянсом.
Отправлено 10 July 2018 - 3:28
Если отбросить монолог Биста о нормах приличия в среде ру коммьюнити и правильному заходу
в хатув грид, то всё равно остаётся неоспоримый факт: в гриде были таклеры капиталов, но вы их сразу начали выжимать из грида, чтобы самим не успеть затаклить эти самые капиталы.
Да, об этом я и говорю. Посыл странный, но возмущение понятно. Думаю, такие действия действительно не соответствовали тому, что ожидают люди, когда таклят то, что они считают более ценной добычей.
Лично для меня в этой истории важно одно, чтобы это не было ударом в спину, так сказать. Я бы возмутился, если бы договорился с кем-то, затаклил, а тут бы прилетели, меня убили, да ещё и выпустили то, что я затаклил. Вот это было бы обидно. Как мне кажется, здесь было не так, и для меня, например, это главное.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 July 2018 - 3:32
Отправлено 10 July 2018 - 3:29
Потом бсоды удивляются, почему их с 2009 считают второсортным альянсом.
We don't need your respect ©
А если серьезно, вы видимо забыли про свой постинг с локал/стримы/форумы и прочее при встрече с нашими гангами. Хотя кто вам мешал конвануть наших скаутов и договориться... Мы бы пошли вам на встречу, не смотря на прошлые помои с "вашей" стороны
Отправлено 10 July 2018 - 3:33
Кстати, ты, Меразор, неприятно удивил своим постингом в локал. Хотелось бы, чтобы ты не сдерживал себя и на форуме, если не умеешь быть вежливым в локале.
Сорри, но сложно сдерживать себя когда люди делают странную хрень убивая других людей которые обеспечили им файт. Это как если бы Модано бахал нагами ганг канибалов форсакена вместо того, чтобы драться с затакленым ими форматным флотом ораклов/иштаров.
Хз какие были "помойки" с "нашей стороны", но договариваться с вами наврядли мы когда-либо будем.
Отправлено 10 July 2018 - 3:36
Да, об этом я и говорю. Посыл странный, но возмущение понятно. Думаю, такие действия действительно не соответствовали тому, что ожидают люди, когда таклят то, что они считают более ценной добычей.
Лично для меня в этой истории важно одно, чтобы это не было ударом в спину, так сказать. Я бы возмутился, если бы договорился с кем-то, затаклил, а тут бы прилетели, меня убили, да ещё и выпустили то, что я затаклил. Вот это было бы обидно. Как мне кажется, здесь было не так, и для меня, например, это главное.
https://zkillboard.com/kill/71157957/
https://zkillboard.com/kill/71157971/
Ну видимо это более ценная добыча для форматного флота с суперами на бекстейдже чем 2 дреда.
Модано всегда колил по дистанции и ему было на все пофиг.
Если я смогу вспомнить сколько раз я слышал:"Давайте в бсодов не стреляем гасим вместе #alliancename#" у меня кнопки на клавиатуре закончатся скорее всего.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2018 - 3:37
Отправлено 10 July 2018 - 3:40
Сорри, но сложно сдерживать себя когда люди делают странную хрень убивая других людей которые обеспечили им файт. Это как если бы Модано бахал нагами ганг канибалов форсакена вместо того, чтобы драться с затакленым ими форматным флотом ораклов/иштаров.
Хз какие были "помойки" с "нашей стороны", но договариваться с вами наврядли мы когда-либо будем.
И почему мне кажется, что файт нам обеспечили цитадели атакуемых, о чем нам сообщили совсем не вы?
Если забыл про какие идет речь, то вспомни то, что писал сегодня в локале, раньше отличалось не сильно.
Отправлено 10 July 2018 - 3:42
Я знал что у них была какая-то академка и мне казалось, что их около 15 человек.
Думаю, такие действия действительно не соответствовали тому, что ожидают люди, когда таклят то, что они считают более ценной добычей.
Че Вы тут за детский сад развели с оправданиями на 2 страницы? На дворе 2018 год, когда ФК формит флот под цели? он открывает КБ и смотрит кол-во противника, интересующего его, можно еще ахинеи придумать на пару страниц, но в таком случае можно пожелать альянсу удачи, увидите рандомного скаут ПЛ на тревел цепторе, представьте, что там флот и не андокайтесь)
В остальном Бсод просто нашел еще более тупых людей, как Ебола, которые, уведя капы из грида умудрились кинуть их обратно и сдохнуть. Если оперировать сухой информацией, то задачи вашего альянса были именно выгнать дреды из грида, тк вы дали им отпрыгнуть и оставить только флот мусора с факсом.
Не затрагивая то, что Укалег (реально не помню, какой у него точно ник) че-то постил на стриме половину нашего такла.
Вы стали первым альянсом на моем веку, который настолько безмозглый, что при появлении в гриде начал отстреливать такл с капиталов, готовя одновременно мазера для их убийства, а потом сделал об этом бр.
Можно внизу написать там пригорело и тд, и тп, но на практике да, мне довелось и с ЛШ на каком-то опсе побывать и Вайт Скаями, с Скилл е селфами, Снафами и еще вагоном людей, с которыми я много враждовал, но Бсод чет и вправду сильно удивили.
Опять же если хоть чуть-чуть отталкиваться от сухой информации с поля боя. Неужели Вы, имея смотрящих людей стрим просто не зашли послушать, имея цептора в гриде минут 10 нашего такла. Там были фразы и про то, что мы третьей стороны капы сформили, ну или на крайняк приварпать, затаклить капы и потом нас убить?
В бре конечно круто звучит "мы приварпали и начали убивать", но на деле "мы приварпали, стрельнули в харбу, легу, цинобал и 2 дреда отпрыгнули". Обезьян с гранатой эпично выглядит, но на войну ее не возьмут.
PS я там назвал вас тупыми, есть еще вариант Укалег, ну и Илиэтто. Можно сразу упростить схему пожаловавшись модираторам ну и подтереться в темке. Это для Илиета,наш спор как-то так заканчивается обычно.
У вас там еще гражданин ФК капитального флота наблюдал за моим соло виндикатором, на разведчиков которого Вы формили мид-сайз флот ;D
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 3:45
Отправлено 10 July 2018 - 3:49
Если я смогу вспомнить сколько раз я слышал:"Давайте в бсодов не стреляем гасим вместе #alliancename#" у меня кнопки на клавиатуре закончатся скорее всего.
Я вот помню, как один раз договорившись с модано, он взял и отколил нас по дистанции.. в этой теме даже ролик где-то есть. Так, что вы батенька болтун. Крайне редко были с модано какие-то договоренности и то, обычно мы набивались в один ганг, во избежание.
В остальном Бсод просто нашел еще более тупых людей
Вы стали первым альянсом на моем веку, который настолько безмозглый
PS я там назвал вас тупыми, есть еще вариант Укалег, ну и Илиэтто. Можно сразу упростить схему пожаловавшись модираторам ну и подтереться в темке. Это для Илиета,наш спор как-то так заканчивается обычно.
Эк тебя порвало то, что ты бедняга на презираемом тобой форуме четко и сразу показал, за что мы вас так не любим
Сообщение отредактировал Illiet: 10 July 2018 - 3:49
Отправлено 10 July 2018 - 3:55
Эк тебя порвало то, что ты бедняга на презираемом тобой форуме четко и сразу показал, за что мы вас так не любим
Да вообще очень сильно порвало Залогинился на ив-ру, на котором ты пишешь бры до сих пор, видимо спустился до твоего уровня.
Ты лучше, будучи опасным стрелком скажи, имея скаута в гриде, который видит бой 10 минут и докладывает в ТС, почему не приварпал, въехал в нас, тк мы в момент вашего приварпа апрочнули геддоны, чтобы их холдить, после не перетаклил дреды и не вынес весь наш ганг вперед ногами, вместе с Еболой?
Выглядишь мстителем на уровне ив-ру, который стреляет 3 стороной во все, что видит в гриде, а по факту, творящий какую-то хрень в гриде.
Я чес правда разочарован дурачками из Еболы, но будь там чуть больше мозгов, выглядело бы, как "генерал Форсакен формит 4 мазера под 2 дреда", а мы приварпывает, убиваем таклеров и нагибаем факс. оп оп
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 3:57
Отправлено 10 July 2018 - 4:01
Я вот помню, как один раз договорившись с модано, он взял и отколил нас по дистанции..
Модано имел вполне нейтральную позицию относительно многих альянсов в EvE Online. Я бы воспринимал этот факт, не как подлый удар в спину, а как "почему адекватные люди плюют мне в лицо".
И стрим то мы твой смотрим , и бры я какие-то пишу . Зря ты шапочку из фольги снял, ой зря.
Ну я не удивлен, что ты про шапочку, за 2 года твоих тренировок без меня на ив-ру на любой вопрос, ты убегаешь куда подальше и отмалчиваешься, как и раньше.
Отправлено 10 July 2018 - 4:01
Модано имел вполне нейтральную позицию относительно многих альянсов в EvE Online. Я бы воспринимал этот факт, не как подлый удар в спину, а как "почему адекватные люди плюют мне в лицо".
Модано потом извинился и откомпенсил, так что ты опять в лужу сел и у меня с ним всегда были отличные отношения.