эт не мне, это постом выше к волхову. у него четвертый энергоблок дымит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 28 November 2019 - 15:33

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 November 2019 - 22:12

С бадкомедия согласен он просто клоун, а вот с Красным Циником нет. Он очень хорошо разобрал говно шедевр под название "Чернобыль" от HBO где из героев ликвидаторов той катастрофы сделали идитов и дебилов, я уже молчу о кадрах когда люди увидели типа красивую вспышку и на улицах НОЧЬЮ всей толпой и так гуляют еще и выбегают посмотреть, ах да еще и водку жрут без этого не как.
таксь. я был во время взрыва в иванкове.
во первых от куда кулстори про ночные наблюдения. даже у нас за 40км, народ ночью наблюдал енто зарево. уж подробностей какого фига они в такое время не спали я не помню, да и сам понимаешь не до этого было. скорее всего записанно с какойто кулстори, где были какието гуляния, возможно свадьба или еще чот. но я эту кул стори слышал на следующий день после взрыва. как наблюдали вспышки со стороны чернобыля. сценаристы енту кулстори на свой лад переделали? о ужас.
по поводу героев и дебилов. ну вод представь ктото побежал ценой своей жизни нефть водой тушить. вот так и тут. даже ученные не особо понимали с чем столкнулись. по поводу нардачивателей на великую СССР, а шо ж в такой великой научной стране, ядерное топливо с крыши пришлось солдатикам лопатами скидывать? а?
ну а водка.. тут да.. наши и водка? та ну бред какой-то.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 November 2019 - 9:36

Начал смотреть "Ирландец" с когортой мэтров, фильм идет 3:30, хватило на 40 мин..
пока что..
3 часа 30 минут, это чтобы ты успел привыкнуть к графонию
А если серьезно, глянул вчера. Песочком трясут актеры конечно, но со временем сюжет завлекает и уже не сильно на это обращаешь внимание. Де Ниро постарался, напомнило его роли в Однажды в Америке и Goodfellas. Да и сам в целом фильм не разочаровал, ожидал худшего и халтуры, по типу срубить бабла, но, как по мне, фильм удался.
Отправлено 29 November 2019 - 14:29

Постер предстоящего фанатского фильма "Ведьмак"
Известно, что в центре истории будут ведьмак Ламберт, волшебница Трисс и бард Лютик. А вот сам Геральт, Йеннифер и Цири в картине не появятся. Над фильмом работали более двух лет, а деньги на съемки собирали с помощью краудфандинговой кампании.
Отправлено 29 November 2019 - 19:59

Не скажу что Ирландец лучшая работа Скорсезе конечно, все таки имхо лучше Goodfellas он ничего так и не снял, но фильм очень хорош, особенно если любите тему мафии в США, главное не лезьте гуглить кто такой Френк Ширан, а то заспойлерите себе конец
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 November 2019 - 20:00
Отправлено 01 December 2019 - 18:39

Отправлено 06 December 2019 - 12:42

Культовая была передача. Но и сейчас неплохо смотрится.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 December 2019 - 13:04

Не заснул,хотя шёл в кино именно поспать на диване (рубило в щи просто) :)30% кино это звук кручения большеоьемных моторов в космос

Хорошее кино

Отправлено 07 December 2019 - 11:58

Отправлено 07 December 2019 - 15:25

Отправлено 08 December 2019 - 17:53

Пишут Ржев какаха, с малиной, коммисаром евреем, гулагом и уркой лейтенантом.
Кто смотрел?
Там и смотреть не надо. Достаточно глянуть трейлер и авторскую аннотацию к фильму. Очередное псевдопатриотическое говно а-ля мигалков/бездарчук - всё начальство только и норовит побольше солдатиков угробить, а солдатики ПРЕВОЗМОГАЮТ вопреки злобным комиссарам/особистам. Странно, что в фильме нет Серебрякова, это прям его амплуа и стихия.
Отправлено 09 December 2019 - 12:29

Данное кинцо это обыкновенное мурло сегодняшней "пропаганды", а точнее её отсутствия.
Это когда главный, на камеры, ходит "маршем миллионов", пока шлюхи его дружбанов селфятся в инстаграмчик с вип мест, в то время как сами дружбаны, выходцы из города героя, вешают барельефы человеку, который осуществлял блокаду этого самого города.
P.S. Ну и надо ли говорить о том, что творцы полностью пролетят по части премий, так как схватили не ту указивку, про жида-политрука, времен Геббельса, когда надо было держать нос по ветрам дующим из госдепа, и брать что то про про народ-страдалец, таки страдающий от лап злых иванов.
Отправлено 09 December 2019 - 13:42

эканизация гта онлайн
непись взбунтовалась?
3 часа 30 минут, это чтобы ты успел привыкнуть к графонию
А если серьезно, глянул вчера. Песочком трясут актеры конечно, но со временем сюжет завлекает и уже не сильно на это обращаешь внимание. Де Ниро постарался, напомнило его роли в Однажды в Америке и Goodfellas. Да и сам в целом фильм не разочаровал, ожидал худшего и халтуры, по типу срубить бабла, но, как по мне, фильм удался.
грим режет глаз.хз чо там дениро старался, по игре тока альпачино .вытаскивает, остальные как и грим пластмасса какаято. глануть можно, но такое.
Kill the Irishman гораздо круче.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users