5ход: коин аукционер коин консил + 2 карты. миракл рога опять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 11 August 2015 - 16:48

Очередная изи катка за мага:
По пути были перееханы паладин с рагнаросом и трогзором и другой паладин с десвингом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 August 2015 - 17:06

5ход: коин аукционер коин консил + 2 карты. миракл рога опять
Да ну, кто даст роге с грабителя эту монетку получить-то?
Чтобы иметь хоть какой-то шанс на монетку, нужно ставить грабителя на 1 ходу за эту самую монетку. Плюс статы у него говно для 2го дропа.
Отправлено 11 August 2015 - 17:09

Грабитель уже есть в игре:
Отправлено 11 August 2015 - 22:24

Шаману вот годноту завезли и даже без оверлоада.
Отправлено 12 August 2015 - 0:05

Грабитель уже есть в игре:
Спойлер
Это совсем не тоже самое. Монетки нужны комбо декам. Малигос->что угодно спелл как пример. И если натащить 2-3 монетки, поставить тауриссана то на рогалике можно отключать даже варов с 30 армора и фулл хп
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 August 2015 - 5:27

Это совсем не тоже самое. Монетки нужны комбо декам. Малигос->что угодно спелл как пример. И если натащить 2-3 монетки, поставить тауриссана то на рогалике можно отключать даже варов с 30 армора и фулл хп
Кто ж тебе 2-3 монетки даст натаскать. По моим прикидкам в констрактеде в 75% случаев ты не получишь ниодной монетки. Достаточно ли этого чтобы карта была хорошей?
Отправлено 12 August 2015 - 10:52

Одну монетку получить можно через
Но в целом, это больше под комбо колоды, которымы в хс играют большие оригиналы.
Единственная комба из более чем двух карт в мете это вар с патронами и то, у него есть финешеры помимо комбы.
Единственная более-менее комбо колода, которая работает только через комбу это рога на масле
Отправлено 12 August 2015 - 11:06

А когда выйдет это дополнение то? И кстати, ничего не слышно про нерф бума?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 August 2015 - 11:20

Официальной даты нет. Спекулируют что должно выйти 24 августа.
Ничего не слышно. Близзарды заранее о нерфах не предупреждают. Возможно какие-то карты перед выходом обновления понерфят. Перед выходом GvG были понерфлены аукционер, флейр и соулфайр.
Отправлено 12 August 2015 - 12:23

Интересно как можно понерфить бума? сделать 9 маны? или сделать 6\6? так если 6\6 сделать то тогда БГХ можно выкидывать из колоды...
Вариантов много. Сделать чтобы бум боты могли попадать по любым целям, не только по вражеским, или увеличить стоимость на 1 ману, или самого бума сделать 5/5.
Имхо, доктора не будут нерфить. Скорее добавят легендарок с не менее сильными эффектами или даже более сильных.
Отправлено 12 August 2015 - 12:46

Интересно как можно понерфить бума? сделать 9 маны? или сделать 6\6? так если 6\6 сделать то тогда БГХ можно выкидывать из колоды...
Например, сделать думботов 0-1, или сделать самого бума 7-4. Вся имба бума заключается в этих думботах, они дают слишком большой профит сами, без бума, и вдобавок к этому он сам имеет мощные 7-7 статы, с одного дамаг спелла его не убрать, надо два, плюс остаются думботы. Поэтому зачастую бывает такая ситуация, что ты убил бума с бгх, а боты вычистили твой стол в ноль, например, или подарили летал противнику ни за что, просто за рандомность.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 August 2015 - 13:00

Одну монетку получить можно через
Но в целом, это больше под комбо колоды, которымы в хс играют большие оригиналы.
Единственная комба из более чем двух карт в мете это вар с патронами и то, у него есть финешеры помимо комбы.
Единственная более-менее комбо колода, которая работает только через комбу это рога на масле
А фрост-малигос маг? А малилок? А друль? счас в комбу не могут тока паладин и шаман, но шаман впринципе сосет.
если сместить время на 24ое августа системное, то паки предзаказа выглядят как будто можно открыть. На этом и спекулируют.
Дума мне кажется нерфанут. 40% колод с бумом это не нормально
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 August 2015 - 13:22

А фрост-малигос маг? А малилок? А друль? счас в комбу не могут тока паладин и шаман, но шаман впринципе сосет.
Я б еще фриз мага к комбодекам отнес, который алекстраза-айсблок-15 дамаги с руки. Так что получается в основном 4 комбодеки в юзе - патрон вар, друид, мехоил рога и фриз маг. Остальные вроде пореже встречаются, по крайней мере судя по стримам.
Отправлено 12 August 2015 - 13:43

Я б еще фриз мага к комбодекам отнес, который алекстраза-айсблок-15 дамаги с руки. Так что получается в основном 4 комбодеки в юзе - патрон вар, друид, мехоил рога и фриз маг. Остальные вроде пореже встречаются, по крайней мере судя по стримам.
малигос - две карты в комбе, так себе комба.
Фризмаг ок, будем за комбу считать, ну друль еще ок.
Еще можно вспомнить вымершого овердров мага.
В целом про комбо колоды, они слабы из малого обьема колоды, овердофига дрова не впихнуть и количество комб ограничено, нельзя запилить 5 разных комб в одну колоду.
В том же мтг, комбо колоды работают в легаси да модерне, где пул карт довольно велик, в т2 раш\контроль\мидренж.
Так и здесь, пул карт мал, комб мало, в одной колоде максимум две комбы, и если они не придут, все плохо.
Отправлено 12 August 2015 - 14:00

малигос - две карты в комбе, так себе комба.
Эээ, хз что ты там понимаешь под малигос комбой, но явно не то же самое, что и я. Кароч, система такая - терпишь, терпишь, копишь летал, ставишь тауриссана, получив бомбы и соулфайр, а потом за 10 маны ставишь малигоса и тут же шотаешь противника хоть с 30 до нуля, в зависимости от того, насколько удачно сошлась комба и как успешно ты терпел. В общем, гораздо больше 2 карт.
Отправлено 12 August 2015 - 14:08

Эээ, хз что ты там понимаешь под малигос комбой, но явно не то же самое, что и я. Кароч, система такая - терпишь, терпишь, копишь летал, ставишь тауриссана, получив бомбы и соулфайр, а потом за 10 маны ставишь малигоса и тут же шотаешь противника хоть с 30 до нуля, в зависимости от того, насколько удачно сошлась комба и как успешно ты терпел. В общем, гораздо больше 2 карт.
хз, по мне это все таки берн колоды, которых из-за малого пула в хсе почти нет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users