И, кстати, все "КБ дрочеры", которых я встречал - игроки имеющие прямые руки и отлично разбирающиеся в механике евы.
Ты посмотри на его руки, там где они нужны, он оказывается на кб, в других случаях кипэтрэндж/орбит - посоны хотите вписаться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно, имея 20 килов на кб, не стоит вступать в споры с теми у кого их несколько тысяч?
http://eve.battlecli...r&name=Sphairat (3553 kills / 212 lossses) - возможно и не стоит. Справедливости ради - киллов текущего владельца на этом чаре около 1000. С другой стороны - не имеет значения сколько киллов на КБ, когда-то у того же Биста их было 300, у меня было 3000 - но это не значило, что у нас одинаково прямые руки.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 December 2013 - 13:32
руки в Еве не играют решающего значения. Но в любом случае те топкб с которыми я встречался в овервью в техническом плане действовали отлично, причём в самых разных ситуациях.Ты посмотри на его руки, там где они нужны, он оказывается на кб, в других случаях кипэтрэндж/орбит - посоны хотите вписаться?
Забавно смотреть на эти споры про мифический "скилл" в еве. Есть опыт и умение оценивать ситуацию, проистекающее из этого опыта, все остальное - мишура.
А количество киллов говорит об этом весьма косвенно, особенно если 95% этих киллов сделаны в одной и той же ситуации с минимальными отличиями.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
смотрел этот стримчик, не увидел ничего "специфичного" в камере)
http://evenews.ru/in...-solo-navy-omen
этот?
Просто удивляет, что камера всегда находится под одним углом относительно шипа, лично у меня так не получается и я регулярно вижу брюшко своего шипа.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Интересно... какой бы смайл поставить, чтобы злойламер выпилился уже отсюда.
Я тебя давно уже понял, за отсутствием пресловутого "скила" в этой игре и видимо испытывая жгучую потребность в его обретении ты решил использовать единственно возможную тактику для себя:
качественно подлизывая бисту и заметив его-же отрицательное отношение ко мне постоянно вайнить что-то против меня и моих друзей. Жди, еще пара мощных вайно-лизков и тебя позовут учиться/поделятся фитом :lol:
сидящие в одном и том же месте, с 2мя бонусниками.
а так да - руки и голова есть, должны же они до своей маленькой мини-имбы додуматься.
У меня никогда не было 2 бонусника, это так, к сведению.
Озвучьте пожалуйста, очень любопытно!
Могу предложить варианты, а вы сами выбирайте:
1. Бист очень любит эту игру, и своими видео рассчитывает привлечь максимальное число пользователей (что-бы было кого убивать).
2. Бист хочет создать корпу пвпшеров и что-бы не заморачиваться с их обучением делает обучающую коллекцию видео/форум постов.
3. Бисту жалко видеть как гибнут и батхертят криворукие новички, и он мечтает увидеть в каждом красном квадратике бойца способного победить его самого....
не, не подходит?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
В примивном КС как раз таки решают руки и рефлексы. Там действительно все просто - в столкновении 1 на 1 побеждает тот кто способен быстрее совместить прицел с головой и нажать на кнопку мыши. Именно поэтому там всегда решали подростки у которых скорость реакции выше чем у 30 летних мужиков. То что ты знаешь свойства и особенности всех кораблей в Еве и действуешь на основе этих знаний никак не связано с прямотой твоих рук. Ответа я так понял не будет?Боюсь по сравнению с Примитивным КС уж очень долгий рассказ будет
Злоламер, можешь не пыжиться, я уже писал, что "кол-во_постов/кол-во_смайлов/задротство_ингейм качества твоей деятельности не прибавляют."
Так что твой тролинг уныл, как и килборда. Ничего интересного.
а что тут не так? у вас батенька наношилда головного мозга?)
Я как бы вообще не понял о чем ты, у гунов мозг никотируется что ли? или что ты там про мозг хотел сказать?
если прочитаешь не только предпоследний пост перед линком, то я думаю разберешься
у кого там головного мозга
В примивном КС как раз таки решают руки и рефлексы. Там действительно все просто - в столкновении 1 на 1 побеждает тот кто способен быстрее совместить прицел с головой и нажать на кнопку мыши. Именно поэтому там всегда решали подростки у которых скорость реакции выше чем у 30 летних мужиков. То что ты знаешь свойства и особенности всех кораблей в Еве и действуешь на основе этих знаний никак не связано с прямотой твоих рук. Ответа я так понял не будет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users