Пираты фитятся в основном в т2, карибасы - в неймед/фрак/дедспейс. Пираты готовы к сливу, карибасы из-за каждого слива трясутся. В каком случае пират-ренегат получит большее моральное удовлетворение: продолжая резать жирненьких баттхертящих карибасов или сдав своих же (которые, будучи переблоблены и перебиты, воспримут это как должное)?Или все пираты такие непогрешимые и держут кодекс чести?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 01 March 2013 - 10:45

Отправлено 01 March 2013 - 10:46

При чем тут неестественность. Тут вопрос большей части желания и умения. Если оно тебе не нравится, сомневаюсь что долго протянешь. Без умения тем более.Не вижу ничего неестественного,
У тебя нет столько исков. И еще долго не будет.просто другой пират, продающий инфу за иски, например.
Отправлено 01 March 2013 - 10:51

Это не та игра с книжек Гарика, я сам люблю фантастику, но не обманывай себя. Как по мне в этой игре мне бы хотелось немного развития ПВЕ контента для групового прохождения чего либо, ПВП тут за глаза.
Сообщение отредактировал Anastetik: 01 March 2013 - 10:53
Отправлено 01 March 2013 - 10:57

У меня есть желание организовать движуху, есть идея, вопрос реализации - да, сложный и долгий, но я же в еву не на пару недель пришел. Пока нету, потом будут, разница то. не горевать же об этом. Я пока чисто теоретически рассматриваю такую возможность. И да, я понял, что в принципе, чисто теоретически, такое возможно.При чем тут неестественность. Тут вопрос большей части желания и умения. Если оно тебе не нравится, сомневаюсь что долго протянешь. Без умения тем более.
У тебя нет столько исков. И еще долго не будет.
Пираты, пришедшие пошерстить карибасов по наводке и попавшие в засаду - воспримут это как должное?Пираты фитятся в основном в т2, карибасы - в неймед/фрак/дедспейс. Пираты готовы к сливу, карибасы из-за каждого слива трясутся. В каком случае пират-ренегат получит большее моральное удовлетворение: продолжая резать жирненьких баттхертящих карибасов или сдав своих же (которые, будучи переблоблены и перебиты, воспримут это как должное)?

Ну кайф же, ну!Почему? Можно же иски взять и сливать "антипиратам" дезу.

Движуха ради движухи, отыгрыш и жизнь в космическом мирке - вот и все. Никакого "полезного выхлопа", кроме тонн удовольствия.Rokov А стоит ли того это внедрение? Загнать мелочь из пиратов за которых по 1кк исков за голову не такой уж большой куш да и не такой барт хёрт для пирата) Ну может ты его немного расстроишь тем что у него теперь не будет гореть баунти
Опытный пират с кучей ккк за голову никогда не даст себя убить как бы ты не хотел его убить с агентом в его корпе или без. Обычно это опытные и хорошо прокаченные пилоты. В болшинстве случаев такие люди просчитывают все возможные варианты, у них как будто "нюх" на такие вот карибайские "идеи". Какой нахрен агент....Да и нормальные пираты с бьольшим баунти сидят в основном своих нулях и там занимаются своими делами и вылетают иногда на Житу глянуть рынок.
Это не та игра с книжек Гарика, я сам люблю фантастику, но не обманывай себя. Как по мне в этой игре мне бы хотелось немного развития ПВЕ контента для групового прохождения чего либо, ПВП тут за глаза.

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 March 2013 - 10:58

Похоже, ты просто не понимаешь, в чем отличие между игроками, которые стремятся всеми способами избежать пвп, и игроками, которые всеми силами его только и ищут.Пираты, пришедшие пошерстить карибасов по наводке и попавшие в засаду - воспримут это как должное?
Пираты, которых пару раз поимают и поимеют, когда они шерстят карибасов, и заподозрят у себя шпиона - воспримут это как должное? Черт возьми, такого я предусмотреть не мог, что пираты такие христиане "ударили по правой щеке - подставь левую".
Но антипираты-то опять в итоге соснут.Ну кайф же, ну!

Пираты, которых пару раз поимают и поимеют, когда они шерстят карибасов, и заподозрят у себя шпиона - воспримут это как должное? Черт возьми, такого я предусмотреть не мог, что пираты такие христиане "ударили по правой щеке - подставь левую"
Тут уже выше писали, а я повторю: Пираты готовы к сливу, карибасы нет. Ну, убьете вы их, но они-то попоболи не испытают(если это нормальные пираты), вы не получите самого вкусного - баттхерта в локале.

В т2 фитят только то, что и должно фититься в т2. Нормальный успешный пират, редко когда садиться в шип дешевле чем за 500кк....т3 в среднем 1-1.5ккк. А те кто фитятся в т2 и стоят в 20 рыл на дреках на гейте, это не пираты, это куча бомжей нищебродовПираты фитятся в основном в т2, карибасы - в неймед/фрак/дедспейс. Пираты готовы к сливу, карибасы из-за каждого слива трясутся. В каком случае пират-ренегат получит большее моральное удовлетворение: продолжая резать жирненьких баттхертящих карибасов или сдав своих же (которые, будучи переблоблены и перебиты, воспримут это как должное)?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 March 2013 - 11:00

Ваш обычный деймос из деймос-ганга сколько стоит?В т2 фитят только то, что и должно фититься в т2. Нормальный успешный пират, редко когда садиться в шип дешевле чем за 500кк....т3 в среднем 1-1.5ккк. А те кто фитятся в т2 и стоят в 20 рыл на дреках на гейте, это не пираты, это куча бомжей нищебродов

Отправлено 01 March 2013 - 11:01

Верно, мы даже при хотдропе пишем в локал гудфайтПохоже, ты просто не понимаешь, в чем отличие между игроками, которые стремятся всеми способами избежать пвп, и игроками, которые всеми силами его только и ищут.

Деймос дешевый стандарт. 240-250кк.Ваш обычный деймос из деймос-ганга сколько стоит?
Я именно об оправданном фиттинге дорогих модулей говорил и о трех эстамелевских инвульках на хайсечный марадер.
А вот гварды там стоят нормально, от 400кк до 500кк. Все в дедспейсе

Отправлено 01 March 2013 - 11:05

Так я и не спорю, что пиратят на всем подряд, от т1 корабликов в мета-треш-фите, до пимпмобилей со стоимостью мазера. Но пвпшник же садится в шип - значит шип априори слит рано или поздно. А карибас?А вот гварды там стоят нормально, от 400кк до 500кк. Все в дедспейсе

Отправлено 01 March 2013 - 11:06

Ты попробуй сначала внедрить к пиратам шпионаПираты, пришедшие пошерстить карибасов по наводке и попавшие в засаду - воспримут это как должное?
Пираты, которых пару раз поимают и поимеют, когда они шерстят карибасов, и заподозрят у себя шпиона - воспримут это как должное? Черт возьми, такого я предусмотреть не мог, что пираты такие христиане "ударили по правой щеке - подставь левую".

Там настолько сплоченный коллектив, в котором каждый не раз спасал друг другу задницу, что шпиону там очень тяжело если он не вписывается в коллектив. Отсидется не получается, а вливаться в коллектив...есть большая доля опасности, что шпион станет пиратом и сдаст своих засылателей по полной

Не так. Нельзя относиться к шипу так, что он будет слит. Надо просто летать на том, что можешь себе позволить слить без какого то напряга на валлетНо пвпшник же садится в шип - значит шип априори слит рано или поздно. А карибас?

Отправлено 01 March 2013 - 11:07

Суть в том, что начнутся шпионские игры, ты сливаешь дезу, но не знаешь кому можно доверять, возможно кто-то у вас в корпе тоже шпион и он то как раз сливает нормальную инфу, значит тебя раскрыли. Также тебе могут тоже сливать дезу, подозревая тебя в сливе дезы, собирая переблоб на ваш переблоб, и т.д. и т.п.Но антипираты-то опять в итоге соснут.
Ведь сам подумай, как бы ты не подействовал в такой ситуации (если бы не проигнорил) - начал бы сливать инфу, начал бы сливать дезу, рассказал бы главе корпы или как то еще - это бы привело к новой движухе, а это как раз и является конечной целью.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 March 2013 - 11:09

Я о том же, только неудачно выразился, видимо. Похоже мы рассказываем об одном, но разными словамиНе так. Нельзя относиться к шипу так, что он будет слит. Надо просто летать на том, что можешь себе позволить слить без какого то напряга на валлет

Я бы рассказал главе корпы и вместе бы веселились, наблюдая за попытками антипиратов "АТАМСТИТЬ!!!1". Ну и бабла бы срубил за инфу, да.Ведь сам подумай, как бы ты не подействовал в такой ситуации (если бы не проигнорил) - начал бы сливать инфу, начал бы сливать дезу, рассказал бы главе корпы или как то еще - это бы привело к новой движухе, а это как раз и является конечной целью.
Отправлено 01 March 2013 - 11:12

прозжённый краб...
стараюсь литать не сливаясь и на том, что слив смогу спокойно купить вновь...
пытался пВпШыть...
но пвп съедает всё время тогда и как пополнять сливы лично мне не ясно.... 0.о
вопросы:
1) обязательно ли создать с 0 акк и учиться ПвП
2) какой онлайн требуется минимально для пиратских корп?
З.ы. поясню: ПвЕ осваивал среди крабов, таклерство проникал уже на т1 треше/бобриках... Но при этом люблю или БШ(бк некоторые) или бобры (реконы пока просто не открыл даже себе)... Как следствие мой любимый сайз часто тупо или гибнет быстро или не вписывается в флоты

Отправлено 01 March 2013 - 11:17

Не с теми летаешь и не там крабишьммм...
прозжённый краб...
стараюсь литать не сливаясь и на том, что слив смогу спокойно купить вновь...
пытался пВпШыть...
но пвп съедает всё время тогда и как пополнять сливы лично мне не ясно.... 0.о
вопросы:
1) обязательно ли создать с 0 акк и учиться ПвП
2) какой онлайн требуется минимально для пиратских корп?
З.ы. поясню: ПвЕ осваивал среди крабов, таклерство проникал уже на т1 треше/бобриках... Но при этом люблю или БШ(бк некоторые) или бобры (реконы пока просто не открыл даже себе)... Как следствие мой любимый сайз часто тупо или гибнет быстро или не вписывается в флоты

В еве не бывает бесполезных шипов не вписывающихся в формат, а бывают недальновидные ФК, которые умеют рулить только форматом.
Чтобы стать пиратом, надо жить в лоу/нулях. Не прилетать на время...а жить всегда. Тут же убивать, тут же и крабить....тогда времени будет хватать на всё.
Отправлено 01 March 2013 - 11:21

пару месяцев в курс регионе...Не с теми летаешь и не там крабишь
![]()
В еве не бывает бесполезных шипов не вписывающихся в формат, а бывают недальновидные ФК, которые умеют рулить только форматом.
Чтобы стать пиратом, надо жить в лоу/нулях. Не прилетать на время...а жить всегда. Тут же убивать, тут же и крабить....тогда времени будет хватать на всё.
пару недель мейном в ФВ...
как следствие вопрос: а квам нубо альтом приеду (проплачу учётку старую треальную) - примите?

Отправлено 01 March 2013 - 11:21

мне даже захотелось посмотреть, как он сотоварищами будет накрывать ну например виндик со слейвом под бонусами . Мерлинами.
И эта, Роков, завязывай засорять вопросницу. Этот тред уже давно вышел из категории вопросов и место ему в другом разделе
Сообщение отредактировал JohnSLL: 01 March 2013 - 11:25
Отправлено 01 March 2013 - 11:24

У нас сливать нечегопару месяцев в курс регионе...
пару недель мейном в ФВ...
как следствие вопрос: а квам нубо альтом приеду (проплачу учётку старую треальную) - примите?) буду Рокову о Вас инфу за иски сливать

Нубоальт нафиг не нужен никому...у нас и 20-30кк СПшные пилоты сидят в академке месяцами, пока в коллектив не вольются

Отправлено 01 March 2013 - 11:28

сп - фигня если чо мона в кредит купить и перса с 100кк сп...У нас сливать нечего
Всё и так доступно тут на форуме.
Нубоальт нафиг не нужен никому...у нас и 20-30кк СПшные пилоты сидят в академке месяцами, пока в коллектив не вольются
а вот где и как руки с мозгами точить - вот это вопрос не на один ккк сп...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users