Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 March 2017 - 16:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Придумал! Потом шепну на ушко, как проверю.
шепни прямо сейчас и я скажу тот ли это способ или нет
Ну тот, что в видео, правда я его сейчас испробовал до того как видео посмотрел. Думаю, это был он.шепни прямо сейчас и я скажу тот ли это способ или нет
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 March 2017 - 16:15
Ну тот, что в видео, правда я его сейчас испробовал до того как видео посмотрел. Думаю, это был он.
Это не эксплойт? То есть мне не кажется, что это эксплойт (ведь при обычных обстоятельствах никакой это не эксплойт, почему что-то должно менять если вокруг бубли?), но мало ли.
он. Нет, не эксплойт)
Ох уж эти SEKRIT редотактики.
я чувствую пренебрежение в твоем посте. Оно от илитного тикера или просто чсв?
Сообщение отредактировал zaren: 21 March 2017 - 16:19
Сменить пароль. Зарен лалка )
ах ты мышь спотовая!
Че там Форсакена разбанили ?
Да, после месячного маринада, гневного поста на офф форуме, нескольких петиций от наших пилотов, а также личному сообщению в твиттер одного из GM'ов.
Компенсировали месяц подписки и 1кк SP, которые честно качались в бане, но куда-то "потерялись" при выходе из него, так что на это пришлось писать отдельную петицию. Сейчас всё путем. Отдельная благодарность нашим парням из OEG, которые вписались и во многом благодаря помощи которых вопрос решился за один месяц, а не за три.
Сообщение отредактировал Forsaken: 31 March 2017 - 6:44
Да, после месячного маринада, гневного поста на офф форуме, нескольких петиций от наших пилотов, а также личному сообщению в твиттер одного из GM'ов.
Компенсировали месяц подписки и 1кк SP, которые честно качались в бане, но куда-то "потерялись" при выходе из него, так что на это пришлось писать отдельную петицию. Сейчас всё путем. Отдельная благодарность нашим парням из OEG, которые вписались и во многом благодаря помощи которых вопрос решился за один месяц, а не за три.
Пятница же, давай рассказывай, как обгонял, как подрезал?
Пятница же, давай рассказывай, как обгонял, как подрезал?
Да в общем-то всё уже рассказал выше. У меня на работал ланчер на протяжении трех дней к ряду (потому что какой-то наш идиотский магистральный провайдер заблокировал IP ланчера, а ССР не догадались запилить алгоритм, по которому ланчер бы пробовал альтернативные IP вместо того чтобы долбиться в один и тот же не работающий). Я залогинился через VPN, используя голландский IP и мгновенно выхватил автоматический бан от системы ССР, которая следит за безопасностью логина в аккаунт и увидела якобы попытку угнать мой.
Написал петицию в ру саппорт, в инглиш саппорт и в team security параллельно. Прождал ответа месяц, но ССР так и не отозвались. Написал в итоге гневный пост на офф форуме о том, что саппорт ССР некомпетентен и что ответы на петицию по 30 дней - это нифига НЕ нормально для игры, позиционирующей себя как ММО мирового уровня. Напомнили про похожую ситуацию ровно год назад, когда из-за бага ССР не прошла автооплата нашего альянса и он успешно дизбанднулся, а мы ждали ответа 3 недели. Пост залайкали, написали в той же теме несколько комментариев. Параллельно с этим несколько наших пилотов написали свои петиции по моему разбану. Кое-кто даже отменил подписку, кое-кто написал в твиттер одному из GM'ов (который, к слову, и ответил в итоге на мою петицию).
В общем, подняли хайп и только тогда ССР разродилось с ответом. Учитывая комментарии людей, столкнувшихся с подобными проблемами в прошлом, да и лично помня опыт ZeRah, который просидел в бане в статусе "инвестигейшен" 2 или 3 месяца якобы за использование стороннего софта для торговли, мне кажется, я бы легко просидел в бане еще месяц, не будь всей этой шумихи.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Forsaken: 31 March 2017 - 8:08
ты меня путаешь, я в бане не сидел никогдаДа в общем-то всё уже рассказал выше. У меня на работал ланчер на протяжении трех дней к ряду (потому что какой-то наш идиотский магистральный провайдер заблокировал IP ланчера, а ССР не догадались запилить алгоритм, по которому ланчер бы пробовал альтернативные IP вместо того чтобы долбиться в один и тот же не работающий). Я залогинился через VPN, используя голландский IP и мгновенно выхватил автоматический бан от системы ССР, которая следит за безопасностью логина в аккаунт и увидела якобы попытку угнать мой.
Написал петицию в ру саппорт, в инглиш саппорт и в team security параллельно. Прождал ответа месяц, но ССР так и не отозвались. Написал в итоге гневный пост на офф форуме о том, что саппорт ССР некомпетентен и что ответы на петицию по 30 дней - это нифига НЕ нормально для игры, позиционирующей себя как ММО мирового уровня. Напомнили про похожую ситуацию ровно год назад, когда из-за бага ССР не прошла автооплата нашего альянса и он успешно дизбанднулся, а мы ждали ответа 3 недели. Пост залайкали, написали в той же теме несколько комментариев. Параллельно с этим несколько наших пилотов написали свои петиции по моему разбану. Кое-кто даже отменил подписку, кое-кто написал в твиттер одному из GM'ов (который, к слову, и ответил в итоге на мою петицию).
В общем, подняли хайп и только тогда ССР разродилось с ответом. Учитывая комментарии людей, столкнувшихся с подобными проблемами в прошлом, да и лично помня опыт ZeRah, который просидел в бане в статусе "инвестигейшен" 2 или 3 месяца якобы за использование стороннего софта для торговли, мне кажется, я бы легко просидел в бане еще месяц, не будь всей этой шумихи.
Такие дела.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Немножко подропали округу вчера вечером. Так как в трех окрестных регионах вчера почему-то крабило лишь 3.5 крабокара, да и те поспешили забиться под пос, мы принялись за хомдефы, роуминги и окрестные кемпы:
Сначала переехали хомдеф флотик Протеан, решивших закемпить нашу цинку у себя в тупике.
Потом накрыли кемп стелла новы по соседству.
Следующим стал КТА раттл, спешащий куда-то по гейтам.
Ну и напоследок сгрызли смоллскейл ганг Without Fears, непотятно откуда взявшийся в скалдинге.
Продолжаем катать роуминги почти каждый день, куча целей и боев. Присоединяйтесь.
Собрались в четверг вечером подропать округу как обычно. Разослали цинки во все стороны и цели нашлись довольно быстро - Протеане приняли наш разводной гипер на гейте. Открываем цино, запрыгиваем и... ловим джам в лицо - часть бомберов не дамажит, рапира не сеткует, в итоге на выходе эпик фейл. Протеанам GF, молодцы. Это был явно удачный день для них - до нас они успели переехать мачалкофлот китайцев.
Так как торпедницы в нашем конском маркете закончились, а продолжения банкета хотелось, мы пересели на гилы и поехали роумить округу. Сначала заглянули снова к Протеанам и кое-что им постреляли по мелочи. Потом побежали в сторону прови и неплохо порубились с гангом маллеров Бьорна. Ах да, по пути от нас отварпал прямо с гейта смоллскейл ганг на БШ, благодаря нашему поистине ЛЕГЕНДАРНОМУ скиллу таклинга.
А наши двери по прежнему открыты для всех ПвП пилотов, которым интересно регулярное смолл и мидскейл ПвП в теплом ламповом коллективе. Более подробно о том, кто мы есть и как к нам вступить, можно прочитать в стартовом посте данной темы, а также в топике нашего альянса, который также открыт для ПвП корпораций, уставших от роли винтика в машине чужих амбиций по завоеванию всей галактики. Наши единственные плюса в настоящий момент - альянс Scourge, все переговоры ведутся с помощью старой доброй 1400мм артиллерии, у нас есть свой маленький домик в деревне, своя программа компенсаций, мы полностю самодостаточны, автономны и не нуждаемся в помощи извне, чтобы достигать свои ингейм цели.