Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng
Ну так а что ццп пытается скрыть не открывая бд килов? Чет не пойму.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Например перекосы баланса. Его можно анализировать, если есть большие данные.  И тогда может быть видно намеренное игнорирование этих перекосов.  На протяжении длительного времени. 

Так же реальную активность и ее динамику - что меняется, как,  куда идет.  Вот как мы анализируем "перворазников". Это уже не просто какие то измышления - нет - это объективно. 

Это так - навскидку.  Там куча интересного.  Эту кучу можно разрыть. И обнаружить что нибудь помимо всенепременных уверений в том что все суперништяк. 

Я не про "ссп скрывает" пишу. Я имел ввиду, что у всего есть причина. Действия ссп имеют цель. Я определяю ее как затруднение сбора и анализа данных как способ облегчения контроля поведения сообщества. 

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я не про "ссп скрывает" пишу. Я имел ввиду, что у всего есть причина. Действия ссп имеют цель. Я определяю ее как затруднение сбора и анализа данных как способ облегчения контроля поведения сообщества. 

И как успехи в контроле? Такое ощущение, что разговор о управлении миром, а не разработке и поддержке онлайн игры.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Км приходит 2 сторонам.

Во-первых, ты не прав - зачастую одной (дрифтеры, нпц - не реальные люди).

Приватность офигенна.

Да. Также как ты имеешь право уединиться с девушкой и чтобы в это никто не лез. Или для тебя приватность - только если ты уединяешься сам с собой? :)

Как бы то ни было, это факт - есть разница между моделями доступа к инфе при существующем крест апи и предлагаемом тобой варианте. Существенная она или нет - извини, решаешь не ты, а ццп. Насколько трудозатратно делать дампы тоже решать им - ведь там в табличке легко могут быть поля, которые ццп использует для сбора какой-то своей инфы (отхилянное логистами, например), но не хочет, чтобы их видели игроки, или еще не знают, как показать; в больших конторах каждая такая фича должна пройти через все-все этапы, а это десятки-сотни человекочасов оверхеда даже для достаточно маленьких фич. Единственное место, где у тебя есть право голоса (и то относительно) - это то, насколько эта штука нужна публике, если таковых клиентов будет много - может быть и сделают.

В сухом остатке - есть куча возможных причин, а ты - как и большинство людей - любитель прыгать к заключениям, особо не думая над альтернативами, отмёл варианты, не имея на то весомых причин. Повторяю - интуиция и статистика не дружат. Потому что человек не умеет думать интуитивно и статистически одновременно (не совершая кучи ошибок, которых он и сам не замечает). Байес негодуэ.

Про должно публиковать - я не знаю должно или нет. Это не моё дело знать должно оно или не должно. Вы реально что ли мозг включаете только по праздникам?

Во-первых, убирай свой ad hominem, во-вторых, я че-то не вижу связи между последним предложением и первыми двумя. Ну раз не знаешь, чего бузишь-то? :)

Кстати, на тему СКРЫВАЮТ - ты бы лучше вспомнил покупку ццп своих долгов, что позволит им не публиковать финансовый отчет:
http://massivelyop.c...gion-trademark/

Тут - куда более весомая почва для СКРЫВАЮТ. Напиши мысли, зачем они это сделали - будет интересно почитать :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 December 2015 - 22:09

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Во-первых, ты не прав - зачастую одной (дрифтеры, нпц - не реальные люди).

Да. Также как ты имеешь право уединиться с девушкой и чтобы в это никто не лез. Или для тебя приватность - только если ты уединяешься сам с собой? :)

Как бы то ни было, это факт - есть разница между моделями доступа к инфе при существующем крест апи и предлагаемом тобой варианте. Существенная она или нет - извини, решаешь не ты, а ццп. Насколько трудозатратно делать дампы тоже решать им - ведь там в табличке легко могут быть поля, которые ццп использует для сбора какой-то своей инфы (отхилянное логистами, например), но не хочет, чтобы их видели игроки, или еще не знают, как показать; в больших конторах каждая такая фича должна пройти через все-все этапы, а это десятки-сотни человекочасов оверхеда даже для достаточно маленьких фич. Единственное место, где у тебя есть право голоса (и то относительно) - это то, насколько эта штука нужна публике, если таковых клиентов будет много - может быть и сделают.

В сухом остатке - есть куча возможных причин, а ты - как и большинство людей - любитель прыгать к заключениям, особо не думая над альтернативами, отмёл варианты, не имея на то весомых причин. Повторяю - интуиция и статистика не дружат. Потому что человек не умеет думать интуитивно и статистически одновременно (не совершая кучи ошибок, которых он и сам не замечает). Байес негодуэ.

Во-первых, убирай свой ad hominem, во-вторых, я че-то не вижу связи между последним предложением и первыми двумя. Ну раз не знаешь, чего бузишь-то? :)

Кстати, на тему СКРЫВАЮТ - ты бы лучше вспомнил покупку ццп своих долгов, что позволит им не публиковать финансовый отчет:
http://massivelyop.c...gion-trademark/

Тут - куда более весомая почва для СКРЫВАЮТ. Напиши мысли, зачем они это сделали - будет интересно почитать :D

Тебе не надоедает фонтанировать банальностями ? Ты ни одного факта не привел. Не ответил ни на один вопрос. Не сформулировал ни одной гипотезы происходящего.

Все что ты написал вкратце "крекер неправ потому, что может быть не так как он пишет, а причин для этого очень много и они абсолютно разные", "может быть всякое", "я думаю по другому". Ну это правда все, но при этом демагогия чистой воды. Это от поста к посту у тебя кстати.

Напиши что то по существу.  Свое МНЕНИЕ о чем то, без воды. И мы обсудим

Ты реально работал в крупной компании. Это видно - там нужно много и ни о чем писать, говорить и выглядеть умным. Быть умным не обязательно и производить пользу не обязательно. Уверен, что ты и сейчас работаешь в крупной компании судя по тексту. 

Касаемо "лучше бы вспомнил" 

Я не забывал никогда. Я тут давно. У меня длинная память. я помню о мутных активах, бенефициариях за безликим инвестфондом в лихтенштейне, о некоторых связях девов с силовиками сша, о некоторых исторически афилированных с девами альянсах , о некоторых сотрудниках  некоторых силовых структур в руководстве некоторых организаций, о некоторых узнаваемых по реалу схемах утилизации активного сотава, о некоторых совпадениях между РЛ и ситуацией в "игре",  о некоторых любопытных событиях вокруг ЦСМ - именно с русскоязычными, о некоторых странностях финансирования некоторых проектов ССП и конечно - о некоторых особенностях жизнедеятельности некоторых форумов. Я все помню.  Иногда правда удивляет -  я один что ли все это помню вместе?  Может бы было бы проще объяснить мою параною если бы и остальные не забывали хотя бы половину. Просто уже многовато накопилось для случайных совпадений. Могу конечно и ошибаться. Да что там - хотел бы ошибиться.

PS

Почитал кое что из твоих предыдущих тем 1- отзываю свои высказывания про непроизведенную пользу. Я не прав. Пользу ты умеешь. Однако это не умаляет отсутствие конкретики в твоих последних постах. Пожалуйста будь более конкретным.  

ЗЫ 

зачем они купили долги. 

Это не они купили. Это реальные хозяева. Которым они и были должны. Из кармана в карман. 

Иначе вопросы возникают - как вкладывая в такие тупые проекты как маскарад, даст и валькирия можно оставаться на плаву так долго.

Моя гипотеза - многолетняя имитация коммерческой деятельности.

С вов был скандал про социоэксперименты над пользователями (чумку если помните) - с евой нет.

С вов был скандальчик от сноудена про внедряемую агентуру АНБ для контроля сообществ. - с евой нет. Хотя в вов и не пахнет сообществами по 10к.

А с евой никогда ничего. Тишина.. А ева это не вов. Это покруче будет. Гораздо удобнее для соцэкспериментов. Уникальная экономическая система. Наиболее развитая из всего что известно в моделях на сегодня. Но - ни слова. Ни шепота.  А ведь проекты то одного возраста почти. Как это они вов с его разрозненными серваками окучили, а еву пропустили, где такое раздолье ?  А они не пропустили.  Просто тут контроль выше и утечки не было.

Не доказано? Притянуто за уши ? Конечно. Но если подумать капельку и сложить с остальным? 

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 December 2015 - 0:38

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

завязывайте тут самоутверждаться  :thumbup:

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну крекер за то, что у нас тут социальный эксперимент как минимум. Ну дак оно во всех играх над ца идет полным ходом же.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Чего вы тут спорите. Я доволен. ССп ответили мне на одну из петиций. Ответом я доволен, даже супер как рад. Для меня как для РП игрока это было просто супер :D

Онлайн вырастит, ССП стронг !

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Например перекосы баланса. Его можно анализировать, если есть большие данные.  И тогда может быть видно намеренное игнорирование этих перекосов.  На протяжении длительного времени. 

Так же реальную активность и ее динамику - что меняется, как,  куда идет.  Вот как мы анализируем "перворазников". Это уже не просто какие то измышления - нет - это объективно. 

Это так - навскидку.  Там куча интересного.  Эту кучу можно разрыть. И обнаружить что нибудь помимо всенепременных уверений в том что все суперништяк. 

Вот предположим, что мы нашли намеренное игнорирование перекоса в балансе. Что теперь?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вот предположим, что мы нашли намеренное игнорирование перекоса в балансе. Что теперь?

Первый шаг к решению проблемы это осознание наличия проблемы. Точь в точь как и с онлайном. Любишь сюрпризы ?  Предпочитаешь быть не в курсе ? Я вот не таков. Увы.  Если проблему окажется нельзя решить то можно адаптироваться. Осознанная адаптация быстрее и эффективнее, чем инстинктивная.  

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

del.  (переход на личности)

Сообщение отредактировал Xof: 11 December 2015 - 3:42

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Первый шаг к решению проблемы это осознание наличия проблемы. Точь в точь как и с онлайном. Любишь сюрпризы ? Предпочитаешь быть не в курсе ? Я вот не таков. Увы. Если проблему окажется нельзя решить то можно адаптироваться. Осознанная адаптация быстрее и эффективнее, чем инстинктивная.

Чтобы увидеть проблемы в балансе достаточно открыть любую популярную кб и глянуть топ используемых шипов/оружия.

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 December 2015 - 0:43

• 3
Изображение

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Первый шаг к решению проблемы это осознание наличия проблемы. Точь в точь как и с онлайном. Любишь сюрпризы ?  Предпочитаешь быть не в курсе ? Я вот не таков. Увы.  Если проблему окажется нельзя решить то можно адаптироваться. Осознанная адаптация быстрее и эффективнее, чем инстинктивная.

Вполне возможно они осознают проблемы с онлайном, но шуметь об этом смерти подобно. Для внешнего наблюдателя естественно лучше говорить что "активность даже возрастает!", "аккаунты продолжают оплачиваться!". Если тебе разработчик будет жужжать что "мы умираем", то и платить, и играть смысла не много становится. Вывод: если ты хочешь поднять онлайн, то нужно звать людей, а не статистически доказывать что ева умирает. Разработчики сами разберутся и тут мы им не указ, особенно если вспомнить что к игрокам они не очень часто прислушиваются.
  • 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Я то имею топ 100 всего. И топ 1000 А где глянуть тебе спроси у спутника и его недоношенного ресурса. Ты там должен был бы это глянуть. Но спутник был слишком занят полизыванием Люси, что бы опубликовать предложенный ему для публикации топ 100 пилотов корп али фк и тоже для русскоязычного сегмента. В разрезе тоннажа и стоимости.

Вопрос был: "Где посмотреть ингейм?". Ты опять отсылаешь к стороннему ресурсу. Ок. Сойдет за: "Нигде".

(Возможно ты просто невнимательно прочел мое сообщение к Рокову и дискуссию ему предшествовавшую (про целевую аудиторию)).

upd.

Вот все эти люди - и есть ЦА евы, которые просто не дошли до нее.

Посмотрел на количество годных пвп-пилотов активно постящих в топиках доты и ЛоЛ'a. Вынужден согласиться. Жаль что обратное тоже верно и идет отток в сессионки людей, создающих движение.

Сообщение отредактировал Xof: 11 December 2015 - 5:36

• 0

beznuka

beznuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BezNuka
  • Corp:CGB
  • Ally:Happy Cartel

зачем они купили долги. 

Это не они купили. Это реальные хозяева. Которым они и были должны. Из кармана в карман. 

Иначе вопросы возникают - как вкладывая в такие тупые проекты как маскарад, даст и валькирия можно оставаться на плаву так долго.

Моя гипотеза - многолетняя имитация коммерческой деятельности.

С вов был скандал про социоэксперименты над пользователями (чумку если помните) - с евой нет.

С вов был скандальчик от сноудена про внедряемую агентуру АНБ для контроля сообществ. - с евой нет. Хотя в вов и не пахнет сообществами по 10к.

А с евой никогда ничего. Тишина.. А ева это не вов. Это покруче будет. Гораздо удобнее для соцэкспериментов. Уникальная экономическая система. Наиболее развитая из всего что известно в моделях на сегодня. Но - ни слова. Ни шепота.  А ведь проекты то одного возраста почти. Как это они вов с его разрозненными серваками окучили, а еву пропустили, где такое раздолье ?  А они не пропустили.  Просто тут контроль выше и утечки не было.

Не доказано? Притянуто за уши ? Конечно. Но если подумать капельку и сложить с остальным?

Теория заговора, рептилойды, масоны. Темка все интересней и интересней.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2341 сообщений
412
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Еще забыли теорию что ССР офшорное бабло моет, один из акционеров на Кайманах зареген.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Еще забыли теорию что ССР офшорное бабло моет, один из акционеров на Кайманах зареген.

Не, не, не так!

Они на кровавые деньги скупают плексы с левых аккаунтов мильенами, и выводят их в легальную прибыль! :ninja:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чорд, я так и знал.

после таких окровений и срыва покровов моя фантазия пасует.  B)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не, не, не так!

Они на кровавые деньги скупают плексы с левых аккаунтов мильенами, и выводят их в легальную прибыль! :ninja:

Не совсем мильенами. ССП эмитент плексов, а так же исков - стоимость плекса может быть отрегулирована в БОЛЬШУЮ сторону просто скупкой "лишних" плексов за реквизированную с ботоводов (представим на секунду что ссп борется с ними) или, в свою очередь, дополнительно эммитированую валюту через подставные чары. Либо руками аффилированых организаций  с большими ресурсами с последующей утилизацией - если вы копите плексы на складе с любой целью - они считай вынуты из экономики. Хотя никуда не пропадают. 

Дефицит плексов на рынке приводит к росту их стоимости в игровой валюте и стимулирует пилотов  дополнительно вводить их в игру - налетай, подорожало. 

Это регулирует процесс утилизации времени игроков. Плекс дороже - больше крабить. Для старых игроков не важно, а для первогодков это иногда решающе. 

В общем с плексами не так все однозначно смешно. ВСЕ плексы которые в игре УЖЕ оплачены реальными деньгами. Вывести их тем или иным способом из игры не потратив на продление - значит создать дефицит. 

Если вы припомните необъяснимую панику роста стоимости плексов несколько раз - это вот оно - искуственный дефицит. Мой тезис в том, что дефицит плексов тут ВСЕГДА искусственный, потому что их должно хватать всегда - процентно донатеров уходит столько же сколько и халявщиков.  

Могу ошибаться как и обычно. Рассуждения приведены в качестве добавки к вышесказанному по треду.  

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

С тобой разговаривать вообще не о чем. Я брезгую просто. Соизволь не беспокоить меня больше никогда. Ни каким образом.  Я не желаю пачкать об тебя буквы.

Как человек и разумное существо оснащенное моралью ты умер для меня в тот момент, когда мою жалобу тебе на действия модератора ты переадресовал ему на разбор.  

Прах твой я отряхнул от ног своих. И команду собрал ты тут под стать своим нормам поведения. 

Языком-то оно, конечно, проще трепать, чем ответить по существу.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users