Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43520 сообщений
7208
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Вводили т3 дестры, те у кого были нераспределенные СП нагибали сразу же, и никто не вайнил, а тут еще даже не сказали будет ли новый скилл, а вайна уже на всю галактику :D

С тебя где то требуют реал за это? вроде нет, а если как ты говоришь -- преимущество, можно купить за иски, то где тут влияние доната то? Иди прям щас накрабь пару десятков лярдов и купи банок раз так хочется сразу в 5.

Тебя никто не заставляет покупать...
Нагибать можно и так...
Свитки неуязвимости дают на день рождения...
Сундук можно накопать в пещере Эмеральда...

Брррр, аж передернуло.
  • -1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Alexandr Gorr

Alexandr Gorr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
31
  • EVE Ingame:Alexandr Gorr
  • Corp:Russo
  • Ally:Dream Fleet
  • Client:Eng

Разница между Васей, который пришел в игру и купил на базаре чара на 30кк например за 30 плексов, и Васей, который пришел в игру, и влил 30 плексов чтоб получить своему недельному чару 30кк в том, что во превых чаробазар это взаимодействие с другими игроками а во вторых, что чара который купит Вася кто то до этого 1.5 года качал. Тот же фактор приемущества во времени будет не за счет Васи а за счет другого игрока. По этому ССР прямо нарушает провозглашенный ими принцип, что вложение денег не будет давать приемущества перед вложением времени.

Cкажи пожалуйста откуда Вася пришедший в игру узнает на что ему тратить СП? Если Вася узнал на что тратить СП, наверное он интересовался, видимо Вася задавал вопросы, значит Вася таки взаимодействовал с игроками.

Данное утверждение касается и покупки готового чара, Вася не сможет купить нормального чара без анализа и общения (так же как и банки сп не будет знать на что тратить).

Сообщение отредактировал Alexandr Gorr: 03 November 2015 - 9:01

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фишка, вот ты в танчики играл?

Можешь посмотреть, к чему приводит продажа СП за донат, там есть очень похожий аналог сего действа: перевод опыта в свободный. 

Чтобы простимулировать этот перевод опыта - там периодически нерфят предыдущую имбу, и бустят следующую: если хочешь нагибать прямо сейчас - будь добр вдонатить. Или качай, как все, но к тому моменту, как ты сядешь на эту новую имбу - тебе придется настрадаться от людей, которые на ней уже катаются. 

Не получится ли так же и здесь?

Нет конечно, никто вроде не вводит супер пупер кораблик с иммуном ко всему. Поэтому любой сабкап убивается таклером+фальконом в 99% случаев.

Я не вижу чтобы ССР давало преимущества за реал онли, все делают через аурумы которые можно купить за иски которые капают с мобов. Так в чем проблема то? мало исков? ну это смешно же :)  Вайн идет изза того что у пилотов нету исков чтоли? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Нет конечно, никто вроде не вводит супер пупер кораблик с иммуном ко всему. Поэтому любой сабкап убивается таклером+фальконом в 99% случаев.

Я не вижу чтобы ССР давало преимущества за реал онли, все делают через аурумы которые можно купить за иски которые капают с мобов. Так в чем проблема то? мало исков? ну это смешно же :)  Вайн идет изза того что у пилотов нету исков чтоли? :D

Так проблема-то не в исках, а в дефиците аурума (ну ие сли дальше копать - то в дефиците свободного сп)

• 0

Alexandr Gorr

Alexandr Gorr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
31
  • EVE Ingame:Alexandr Gorr
  • Corp:Russo
  • Ally:Dream Fleet

Как уже 100500 раз обсасывалось в этой теме:
Влияет. Вот тут скоро у кар отберут логистические ф-нкции и введут специальные логистические капиталы. Допустим со своим скилом. Смогу я с помощью рынка чаров поиметь себе персонажа знающего это в 5 сразу после обновления? Во прямо сразу после расширенного ДТ? А с помощью банок - смогу. В том то и печаль.

Ты смеешься ? Ты же в теме про ребаланс капиталов сам говорил, что пока нету конкретных данных то это даже на обсуждение не тянет, а тут ты резко говоришь что уже влияет и приводишь допущение... Сам себе противоречишь

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43520 сообщений
7208
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ты смеешься ? Ты же в теме про ребаланс капиталов сам говорил, что пока нету конкретных данных то это даже на обсуждение не тянет, а тут ты резко говоришь что уже влияет и приводишь допущение... Сам себе противоречишь

Это был сферический пример в безжизненном и бесконечном жидком вакууме.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Это был сферический пример в безжизненном и бесконечном жидком вакууме.

ну если дело о сферических примерах, то напомню что в еве уже было разделение одного корабельного навыка на несколько...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так проблема-то не в исках, а в дефиците аурума (ну ие сли дальше копать - то в дефиците свободного сп)

Плексы кончились в жите чтоли? :blink:  :blink:  :blink:

Дефицит СП? то есть мы тут в 300-400к подписок уже 10+ лет как СП не качаем чтоли? :blink:  :blink:  :blink:

Вот смотри, давай рассмотрим ситуацию:

плекс стоит 10кк, нубас в белте делает 10000ккк в час, вводят банки с сп и все кому нада сразу же выкачивают триаж кару в 5 доставая маленькую толику иск из валлета.....вайна нету.

плекс стоит 1200кк, нубас в белте делает 10кк в час, вводят банки с сп, кто то скрепя сердцем достает 10-20ккк из загашника и вкидывает в скилл новой кары и сразу имеет перфект триаж, остальные не могут себе этого позволить так как не умеют даже мобов косить с хорошим профитом и начинают вайнить о донате!!!!

Внимание вопрос -- почему вайнят?

Внимание ответ -- вайнят потому что не умеют получать иски в игре игровыми способами в нужных им количествах, списывая свое неумение на то, что ССР гавнюки и ваще донат рулит :D

Грубо говоря, переводя на реал, мойщики посуды в вилка-ложка увидили рекламу нового бентли и пришли к директору с угрозами только потому что они не могут купить себе новый бентли на свою зарплату :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я правильно понял посыл последних страниц, теперь основная претензия к банкам - то что у кого-то новый скилл будет в 5 в первый день новых шипов, а у кого-то нет? И если, чисто теоретически, сисипи введут возможность купить книжку на этот скилл и начать его качать за пару месяцев до самого ввода новых корабликов - то все проблемы будут решены?

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я правильно понял посыл последних страниц, теперь основная претензия к банкам - то что у кого-то новый скилл будет в 5 в первый день новых шипов, а у кого-то нет? И если, чисто теоретически, сисипи введут возможность купить книжку на этот скилл и начать его качать за пару месяцев до самого ввода новых корабликов - то все проблемы будут решены?

Во, роков красавчик, так и нада сделать...НО...вайнить все равно будут :D

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вводили т3 дестры, те у кого были нераспределенные СП нагибали сразу же, и никто не вайнил, а тут еще даже не сказали будет ли новый скилл, а вайна уже на всю галактику :D

В аридии видимо другая ева. По всему остальному новому эдему донерфовый конфи танковал пачку рапидных каракалов, выезжал от аб крузака с тремя сетками и вообще был дикой имбой даже не считая фишки с овервью.

ФИКС: как только цена упала до уровня, несравнимого с эффективностью, так сразу стали вайнить

При желании ццп введет какой-нибудь новый бидон от сарум с требованиями как у комманд шипа и такими бонусами что он один эксклюзивно сможет крабить дрифтер инкуршены и приносить хозяину сотни нефти до подешевения лута. 

Кто задонатил - молодец, а остальные сосут лапу и качаются. :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 November 2015 - 9:48

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Как уже 100500 раз обсасывалось в этой теме:
Влияет. Вот тут скоро у кар отберут логистические ф-нкции и введут специальные логистические капиталы. Допустим со своим скилом. Смогу я с помощью рынка чаров поиметь себе персонажа знающего это в 5 сразу после обновления? Во прямо сразу после расширенного ДТ? А с помощью банок - смогу. В том то и печаль.

А почитать девблог не дано? Прямым текстом сказано, что ССР знает о людях, которые качали кар как логиста и решение придумают. Скорее всего такое же, как было и с БК при разделении скилла на 4 части. У тебя просто будет кап-логист в 5.

Разница между Васей, который пришел в игру и купил на базаре чара на 30кк например за 30 плексов, и Васей, который пришел в игру, и влил 30 плексов чтоб получить своему недельному чару 30кк в том, что во превых чаробазар это взаимодействие с другими игроками а во вторых, что чара который купит Вася кто то до этого 1.5 года качал. Тот же фактор приемущества во времени будет не за счет Васи а за счет другого игрока. По этому ССР прямо нарушает провозглашенный ими принцип, что вложение денег не будет давать приемущества перед вложением времени.

Опять ты сюда эту чушь тащишь. О да, это невероятное влияние на баланс. Что бы купить баночками 30кк сп надо скупить видимо будет весь рынок, что скорее всего будет больше 30 плексов стоить (или ты уже поднял свой скилл Drop Read до 3ех? ).
И конечно же, когда на гайке появляется свипуль, ты тут же лезишь смотреть сколько дней персонажу, ведь ЭТО главное, а не то, что он уже на свипуле.

Ну и да, такое ощущение, что ты думаешь, будто 5кк сп это блин ВСЕ вкаченные шипы. Я тут вкачал на основном акке персонажа, который может в т2 индусы: типа индус+т2 индус в 4, сопровождающие скиллы, немного саппорт скиллов на армор и шилд (в 3-4), ковроклока и немного трейда. Вышло 3,5кк сп. Без ганнери, без дронов, без всего.

Я уже давно не смотрю на дату создания персонажа, т.к. персонажу может быть 2 года, а выученного у него - ничего, или 10 дней и выученного у него цынка - я одинаково полечу на станку дабы спасти свой крабомобиль.

Ну и опять же, у меня хватает ума понять, что когда я вижу свипуль, значит он перфектный. И не важно, что это не так, в Еве надо исходить из худшего варианта. И при таком раскладе мне как-то до лампочки, что персонажу 10 лет или 1 день.

• -1
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Ну вот смотри: завтра что-нибудь поломают в Еве, и капиталы смогут заходить в хайсек и проходить в миссионные гайки. Как по твоему, это будет имба, или нет? И кинутся ли ее качать как угодно, хоть за банки, хоть чучелом, хоть тушкой - лишь бы успеть, пока CCP не передумало?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну вот смотри: завтра что-нибудь поломают в Еве, и капиталы смогут заходить в хайсек и проходить в миссионные гайки. Как по твоему, это будет имба, или нет? И кинутся ли ее качать как угодно, хоть за банки, хоть чучелом, хоть тушкой - лишь бы успеть, пока CCP не передумало?

Нет конечно, кар на миске ===фейл :D

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Del
Сорри, прочитал как в "хайсечные гайки"  :facepalm:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 November 2015 - 10:15

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437

Нет конечно, кар на миске ===фейл :D

В хайсеке-то?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Кары в хайсеке есть, это реликты той эпохи когда кары можно было строить в хаях, и сидят там обрезанные по возможностям, но веть жеж имба: файтеров низзя, триагу низзя, дредам сидж низзя, ну просто мего имбаю

P.S. У Чриббы есть ревевелейшен в Амаре, он на нём копал вельдспар.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В хайсеке-то?

Конечно фейл, пока приварпаешь, пока пройдешь в гейт, пока непись залочишь и убьешь своим скромным дпс.....та же блиц тенга уже 2 миски сделает легко :D

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Между тем, мне вот интересно.

Кто-то из опытных игроков возмущался сильно, когда навыки на эсминцы и линейные крейсеры делили на четыре по схеме, обеспечивающей гарантированное превосходство над всеми, кто опоздает к раздаче и придёт после этого разделения? Несколько месяцев вам там выдали по сравнению с новичками, если я помню правильно.

• -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437

Кары в хайсеке есть, это реликты той эпохи когда кары можно было строить в хаях, и сидят там обрезанные по возможностям, но веть жеж имба: файтеров низзя, триагу низзя, дредам сидж низзя, ну просто мего имбаю

P.S. У Чриббы есть ревевелейшен в Амаре, он на нём копал вельдспар.

У Чриббы ревел до сих пор есть, я его видел. И видел Никс в Жите, кстати. 

В моем примере речь шла о том гипотетическом случае, когда полноценно разрешат капиталы в хайсеках. 

P.S. Кстати, капиталы, ходящие через гайки - отличный пример магии, заменившей логику. До этого все было прозрачно: капиталы ходят по цинке, цинку зажечь в хайсеках нельзя. Сейчас - цинку в хайсеке зажечь по прежнему нельзя, но капиталы ходят через гайки. Но в хайсечные гайки их не пускают. Странно

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users