Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

На самом деле это довольно хитрый шаг, направленный на выведение исков. Откуда в игре появляется больше всего исков? От 4-ко крабов в хаях. Несмотря на то что их доходы раз в 5 меньше чем у аномалько каров их в десятки раз больше числом. А что делают эти крабы? Они тупо крабят себе на плекс, причем иногда не на один. Сейчас же ццп предлагает им не тратить на игру вообще ничего, но при этом не поднимая много исков, при этом на полеты с ЕФС их как раз должно хватить (и набор скиллов и уровень 2-ек некоторых простых троек). Т.е проще говоря самый массовый лоуендовый ширпотреб расдают нахаляву

З.Ы. Впервые за столько лет реально говорю: "Спасибо CCP" и непременно воспользуюсь фичей после более годового перерыва.

З.З.Ы. Тут кстати вспомнился анекдот про коммунизм - "Но все же интересно, как это будет выглядеть"

Дык все воспользуются. На нави вексоре кстати запросто можно и 4ки делать. Ну или в 2-3 каракала, а что, бесплатно же. Вот и подумай, куда улетит ЛПшоп.

Сообщение отредактировал Korvin: 08 September 2016 - 1:09

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

И не важно, что миссии иски из игры выводят.

На графиках линканутых ранее мы можем увидеть, что за май через ЛП выведено 7.1ккк, при этом введено через ревард от агентов 2.5ккк, какой там процент дохода при мишнране от баунти? Ну пусть даже 50% - все равно отрицательная сумма.

А разве в выводе ЛП не учитывается конкордовское ЛП за инкуршены? А инкуршены это нифига не миссии.

Сестринские миссии при чисто бернерах дают ввод исков, а не вывод. За все позиции не знаю, но при выводе астерами и стратиосами выкуп меньше суммы баунти+реварда за нужное количество мисок.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Дык все воспользуются. На нави вексоре кстати запросто можно и 4ки делать. Ну или в 2-3 каракала, а что, бесплатно же. Вот и подумай, куда улетит ЛПшоп.

1) прокачанный НВИ омеги с 5-ю хеви/центри дронами это немного больше чем НВИ альфы с 4-я мидами и 3-м дрон интерфейсингом.

2) Более суровые ограничения по скиллам повышают потребность в фитингие дешевой фракции

3) А вероятность того что появятся те кто проходит 4-и группами очень радует

Сообщение отредактировал Burmistrov: 08 September 2016 - 10:32

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А сейчас значит не фармят четверки потому плекс надо платить, как только не надо будет платить плекс - все сразу побегут фармить на нви с 4 медовыми т1 дронами? Чет в голос с такой логики. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

А сейчас значит не фармят четверки потому плекс надо платить, как только не надо будет платить плекс - все сразу побегут фармить на нви с 4 медовыми т1 дронами? Чет в голос с такой логики. :D

Их могут начать фармить флотики из нескольких альфов, которые больше ничего не могут, а накрабить на плекс - охота. Если наплыв альфа чаров станет достаточно большим - доходность ЛП шопа поедет вниз, из-за дополнительного предложения.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Их могут начать фармить флотики из нескольких альфов, которые больше ничего не могут, а накрабить на плекс - охота. Если наплыв альфа чаров станет достаточно большим - доходность ЛП шопа поедет вниз, из-за дополнительного предложения.

Если бы курс ехал вниз из-за десятка крабов на третьих мисках, то он бы каждые бесплатные выходные сваливался.

Не, он может изменится, только причем тут альфы вообще будут, там колебания курса и от омег уже давно происходят.

Я не понимаю, что мешает тем, кто хочет крабировать миски крабировать их прямо сейчас в статусе омеги. Вы так говорите, как будто оплата подписки была когда то самым сдерживающим фактором от игры в еву, а не другие особенности евы, типа там специфичного геймплея и всего подобного.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
С курсом ЛП ничего страшного не произойдет, так как слишком дешевый ЛП все равно никто фармить не будет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С курсом ЛП ничего страшного не произойдет, так как слишком дешевый ЛП все равно никто фармить не будет.

Расскажи это парням, которые уже шестой год, не смотря на отмену кволити у агентов, сидят в мотсу и фармят кн-шоп.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Расскажи это парням, которые уже шестой год, не смотря на отмену кволити у агентов, сидят в мотсу и фармят кн-шоп.

Таких игроков я обычно не беру в расчет, все равно они не добавляют какого-то взаимодействия в игру. Они как непись, только под управлением человека.
  • 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Гораздо проще тем же альфам начать заниматься ФВ, фармом хайсечной зелени и и хайсечных комбатсайтов, всем этим худо-бедно может и солоальфа заниматься, и выхлоп будет по лучше чем с 4-к на толпе каракалов, не говоря уже о тройках. 

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Гораздо проще тем же альфам начать заниматься ФВ, фармом хайсечной зелени и и хайсечных комбатсайтов, всем этим худо-бедно может и солоальфа заниматься, и выхлоп будет по лучше чем с 4-к на толпе каракалов, не говоря уже о тройках. 

Да без разницы, через что добывать итемы из фрак-шопа. Если их предложение на рынке возрастёт - цена поедет вниз. 

Вскоре может появиться заметное количество игроков, для которых ЛП, баунти и модули из аномалек - единственные более-менее прибыльные источники дохода. И они будут их использовать в любом случае, даже при цене уже не выгодной для омеги, который может заняться производством, пойти в инкуршены, стать донором СП, да заняться чем угодно кроме того, что альфы делают дешевле и с большим фаном.

Если бы курс ехал вниз из-за десятка крабов на третьих мисках, то он бы каждые бесплатные выходные сваливался.

Не, он может изменится, только причем тут альфы вообще будут, там колебания курса и от омег уже давно происходят.

Я не понимаю, что мешает тем, кто хочет крабировать миски крабировать их прямо сейчас в статусе омеги. Вы так говорите, как будто оплата подписки была когда то самым сдерживающим фактором от игры в еву, а не другие особенности евы, типа там специфичного геймплея и всего подобного.

По числу игроков, которым мешает играть подписка - я совершенно точно вхожу в их число, думаю таких людей немало на планете. Т.к. получать фан за какую-то оплату и получать фан бесплатно - это две большие разницы.
Сейчас омегам мешает крабировать наличие более доходных занятий. У альфы, кроме крабирования, ФВ и плексинга (ну и майнинга) - никаких доходов не будет.
Альфы могут не только по-одному крабить, но и флотиками с логистами, саппортом, разделением ролей, в какие миски и плексы такие флотики смогут залезать и насколько быстрее их проходить - мне сказать сложно (в какой по численности флот смогут сбиться альфы с теми скилами, что им дали?). Запросто может получиться, что флотик альф будет делать миски даже быстрее чем соло-омега на марадёре, притом с большим фаном (за счёт взаимодействия во флоте, и работы на грани).

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
...

Сейчас омегам мешает крабировать наличие более доходных занятий. У альфы, кроме крабирования, ФВ и плексинга (ну и майнинга) - никаких доходов не будет.
...

А скан не?

Флоты на мисках это хорошо.

ещё бы модернизировать ФВ так чтобы вместе крутить елки было быстрее/прибыльнее

• -1

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Прошли те времена когда с реликов на астерке лярд полтора в день было нормой
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9139 сообщений
1101
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Прошли те времена когда с реликов на астерке лярд полтора в день было нормой

Лярд в день до сих пор можно. Просто день стал длиннее.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

А скан не?

Флоты на мисках это хорошо.

Без астерки, любой клоки, только на расовых фригах с навыками в троечку? Сам сайт худо-бедно насканит, взломать - вряд-ли, стабильно долететь до базара живым - невозможно (альфы-кемперы дремать не будут).
а вот комбат-сайты посканить  и кинуть буку дружественному флотику - это запросто.

Сообщение отредактировал NorthMan: 08 September 2016 - 15:43

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Не надо трогать ФВ. Стабованых крутильщиков и так хватает, а с вводом альфа клонов их количество может еще и увеличиться.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

По моим прикидкам и опыту фарма твинков фв-шным беконов пяток альф на тристанах со скилами которые им предварительно обещают дать смогут практически афк фармить систему целиком по мере респа беконов принося на всю толпу по 80-100кк иск/час. Просто сидя на работе с несколькими свернутыми окнами отвлекаясь на алармы неписи или на мимокрокодилов. Причем мимокрокодилам навалять шансы больше уже чем соло летая и наяривая подскан, несколько фитов подходящих у меня вполне вышло. А если не получится навалять, то потеряется один копеечный клон на копеечном шипе а остальные продолжат фармить пока он будет лететь на новом шипе к точке сбора. Просто тупо сидя на работе по будням можно нагребать достаточно дофига ирисок. И, например, проплачивать плексы и банки для мейна (мейнов). Даже если курс лп станет после этого в 2 раза меньше, акки то халявные и за них платить не надо.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

...

По числу игроков, которым мешает играть подписка - я совершенно точно вхожу в их число, думаю таких людей немало на планете. Т.к. получать фан за какую-то оплату и получать фан бесплатно - это две большие разницы.
Альфы могут не только по-одному крабить, но и флотиками с логистами, саппортом, разделением ролей, в какие миски и плексы такие флотики смогут залезать и насколько быстрее их проходить - мне сказать сложно (в какой по численности флот смогут сбиться альфы с теми скилами, что им дали?). Запросто может получиться, что флотик альф будет делать миски даже быстрее чем соло-омега на марадёре, притом с большим фаном (за счёт взаимодействия во флоте, и работы на грани).

Я всегда этому поражался. Месячная подписка в EVE стоит три копейки же!! Как три пачки сигарет в Европе. 

И потом плата за сервис это же логично. За сотовый вы же абонентку платите? За интернет? Чем развлекательный сервис отличается?

Но зато если я плачу абонентку я понимаю, за что фирма предоставляющая сервис вообще существует. Я так же знаю, что такие как я подписчики 

являются основным источником их дохода - а значит ориентация сервиса идет на таких как я. И сервис становится лучше в первую очередь для таких как я.

А за что существует F2P? Кто является для них основным клиентом? На кого они ориентируются в первую очередь и для кого делают сервис лучше? Для тех кто им платит! Т.е. для донаторов. 

Ну все просто же.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Наверное ,  следующим шагом ССР будет отмена плекса        :popcorn: :Bayan:

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да, да. А потом ты такой приходишь в БИСПЛАТНУЮ игру, и оказывается, что ты без доната ничего не можешь - очки работы не регенятся, звезды ру-ру не начисляются, а в данж сходить можно только раз в сутки.

ЗАТО БИСПЛАТНО И ФАНАВА.

Я думал всем известно, что реальная стоимость (необходимая для комфортной игры) ф2п игр > п2п/б2п, но нет. Еще находятся люди верящие в бесплатность чего либо. Да, безусловно есть пара исключений, вроде доты, но это исключения.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users