Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit
  • Client:Eng

Как в твоей голове связаны оказались массовые баны ботов, блэкаут и падение цены плекса ? О.о

Внезапно блекаут вызвал невозможность управления простыми ботами. Уверен, что есть боты сложнее, работающие не по принципе "нейтрал в локале - валю в циту".

Боты делают только одно действие - вызывают инфляцию и перенасыщение рынка исками. Ты, наверное, догадывался, что аккаунты надо оплачивать и внезапно боты оплачиваются исками. Куда же вкладывать иски нафармленные сверх окупаемости аккаунта? Их можно вкладывать в бОльшее количество плексов. Спрос увеличивается - цена растёт.

Когда у тебя внезапно половина аккаунтов евы перестаёт оплачиваться плексами их цена падает, потому как предложение осталось, а спрос существенно снизился.

Мне действительно надо это объяснять? Не удивлён, что ты не играл во времена блекаута.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да просто у ССР было два пути:

1) Ребаланснуть нули, добавив им реварда за повышенный риск.

2) Включить обратно локал.

Очевидно, выбран был вариант, в котором не надо напрягаться и что-то делать. Добро пожаловать обратно в мир Hello Kitty Bot Online.

А ведь только появилась надежда, что ССР таки нащупали яйца, а то оказались шарики для пинг-понга.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 September 2019 - 15:10

• 8
Posted Image

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Jakobi Preis
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус
У них был вариант убрать Баунти за непись и ввести лп. Тогда бы небыдло безумной генерации исок. Один пишет мол из за БА боты отменили подписки вот мол сср и сдулись , другой мол боты платят исками ( как бы тогда они могли повлиять на решение включить Локал)

Сообщение отредактировал PreisJIV: 14 September 2019 - 15:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Внезапно блекаут вызвал невозможность управления простыми ботами. Уверен, что есть боты сложнее, работающие не по принципе "нейтрал в локале - валю в циту".
Боты делают только одно действие - вызывают инфляцию и перенасыщение рынка исками. Ты, наверное, догадывался, что аккаунты надо оплачивать и внезапно боты оплачиваются исками. Куда же вкладывать иски нафармленные сверх окупаемости аккаунта? Их можно вкладывать в бОльшее количество плексов. Спрос увеличивается - цена растёт.
Когда у тебя внезапно половина аккаунтов евы перестаёт оплачиваться плексами их цена падает, потому как предложение осталось, а спрос существенно снизился.
Мне действительно надо это объяснять? Не удивлён, что ты не играл во времена блекаута.

Аааа, так ты серьезно считаешь, что блэкаут ударил по ботам и поэтому ССР вернуло локал, а не живые люди подропали подписки. Ок.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63

У них был вариант убрать Баунти за непись и ввести лп. Тогда бы небыдло безумной генерации исок. Один пишет мол из за БА боты отменили подписки вот мол сср и сдулись , другой мол боты платят исками ( как бы тогда они могли повлиять на решение включить Локал)

Неразумное ты лоно, плексы появляются не из неоткуда, а вполне себе вводятся в игру игроками. Если плексы не покупают или покупают меньше, то и смысла тратить реал на плексы меньше.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да просто у ССР было два пути:
1) Ребаланснуть нули, добавив им реварда за повышенный риск.

Точняк ! Я бы тоже на такое согласился. Если бы при рисках больше намного чем в ВХ ревард в нулях был бы раза в 4 больше ВХ, то и хрен с ним с БА. Держать по рекону и факсу рядом с мазером при искочасе в 2-3ккк вполне оправдывало бы БА.
А меньший ревард при риске намного превышающем ВХ - бессмысленен.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Jakobi Preis
  • Corp:FSP-T

Неразумное ты лоно, плексы появляются не из неоткуда, а вполне себе вводятся в игру игроками. Если плексы не покупают или покупают меньше, то и смысла тратить реал на плексы меньше.

И как это трактовать? Под то что я написал? Разумное ты лоно
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Боты делают только одно действие - вызывают инфляцию и перенасыщение рынка исками.

Сколько еще десятков лет в этой игре должна копится валюта, чтобы все наконец-то поняли, что инфляции тут нет? Тебе бы самому кто-нибудь бы объяснил все.

Точняк ! Я бы тоже на такое согласился. Если бы при рисках больше намного чем в ВХ ревард в нулях был бы раза в 4 больше ВХ, то и хрен с ним с БА. Держать по рекону и факсу рядом с мазером при искочасе в 2-3ккк вполне оправдывало бы БА.
А меньший ревард при риске намного превышающем ВХ - бессмысленен.

Замечу, что в таких условиях в нулях капиталы быстро бы стали новым "линейным кораблем" и авось мы бы дождались массивного их применения везде и всюду ежедневно.

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
На самом деле забавная ситуация. Потому что отменный блэкаут точно не решит проблему с экономикой. Так что ждем очередной нерф ророк, абиссалов, вх и повышения налогов.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8529 сообщений
410
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

только я отменил на акках подписку, с причиной "блекаут", как сср незамедлительно вернуло всё взад, придется заново подписываться

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Сколько еще десятков лет в этой игре должна копится валюта, чтобы все наконец-то поняли, что инфляции тут нет? Тебе бы самому кто-нибудь бы объяснил все.

Замечу, что в таких условиях в нулях капиталы быстро бы стали новым "линейным кораблем" и авось мы бы дождались массивного их применения везде и всюду ежедневно.

Нет инфляции? И куда ж она делась? Типа, количество накрабливаемого игроками равно количеству выводимых иск с отваливающимися в реал игроками?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Нет инфляции? И куда ж она делась? Типа, количество накрабливаемого игроками равно количеству выводимых иск с отваливающимися в реал игроками?

Почему же только лишь с отваливающимися? Но ты верно мыслишь. Чтобы вводимые в игру иски вызывали полноценную инфляцию - они должны участвовать в экономике сколько-нибудь постоянно. В нашем случае критерием инфляции является не количество исок в игре, а степень их подвижности, которая еще до БА упала на уровень 2х летней давности.

Олсо, не смотря на рассвет ботов в игре за последние 9 месяцев вводимые через баунти в игру иски снижались. В последние 2 месяца мы имеем и вовсе ситуацию-нонсенс для ммо рпг - сумма всех трат игроков в пользу нпс привысила сумму всех наград игрокам выданных игрой им. И это еще без учета потерь на разрушении всякого. Игроки играли за отрицательный ревард.

Сообщение отредактировал Art1st: 14 September 2019 - 16:09

• 0

Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

На деле же боты уже забронировали аренду всего спейса нулей буквально в предыдущий час, лол. То что оттуда выжили ССР всех живых арендующих - лишь сделало его дешевле для ботов.

А СибСквад каким китайским ботоводам сдал спейс?
  • 2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
Артист спалился) айайай, сибсквады сдали спейс ботам. То та я думаю, чего он так топил за отмену ба, кушать надобно, за что то. Или я не прав?)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 14 September 2019 - 16:15

• 0

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63

Забавно, что в пользу возвращения локала пишут люди, у которых указаны ингейм ники не пробивающиеся по кб. К чему бы это?

• -1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

Забавно, что в пользу возвращения локала пишут люди, у которых указаны ингейм ники не пробивающиеся по кб. К чему бы это?

вспомнился анекдот про английского лорда, дворецкого и мужчин нетрадиционной ориентации...
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Или я не прав?)

Я имел ввиду тупо лишь то, что ССР очень удобно очистило ВЕСЬ спейс в нулях от живых рентеров. У нас живые населяли. За 2.5 месяца со старта вторжения триглавов, количество наших рентеров упало до нуля, причем как минимум 2 корпы условно сдохло и вряд ли вернется. Скорее всего все илитные места будут перезаняты именно изголодавшимися ботами. Назвать же наш клайм илитным для ренты - достаточно сложно, как не крути - ренж венала, да коридоры.

• 1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28558 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я имел ввиду тупо лишь то, что ССР очень удобно очистило ВЕСЬ спейс в нулях от живых рентеров. У нас живые населяли. За 2.5 месяца со старта вторжения триглавов, количество наших рентеров упало до нуля, причем как минимум 2 корпы условно сдохло и вряд ли вернется. Скорее всего все илитные места будут перезаняты именно изголодавшимися ботами. Назвать же наш клайм илитным для ренты - достаточно сложно, как не крути - ренж венала, да коридоры.

че ж вы таких рентеров то набираете?

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

крысо коллективы  опять начинают делаль сосо павлиашвили)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

че ж вы таких рентеров то набираете?

Таких - это каких? Живых? Ну с ними интереснее. Они даже на КТА иногда летают, тупо ради разнообразия. А еще на них можно рыбачить тем, кому это интересно. Но они очень плохо переживают события типа БА, так как имеют немного запасов исок как на уровне корпы, так и на уровне каждого пилота. Одни новички слились еще за первые две недели вторжения триглавов.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users