Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

еще вопрос :blush:
зачем нужны личные жетоны (смертник),
каторые собераешь после убийства НПС?

В лп-шопе (магазин наград у нпц-корпы) некоторые итемы требуют в качестве оплаты.
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
жетоны смертника? это что новенькое из рус локализации )

можно продать на станции неписям/игрокам или обменять в ЛП шопе (+ деньги, +модуль/боеприпас) на что-нить фракционное.

Детальнее здесь: http://www.joonicks.eu/eve/lpstore.php (данные могут не соответствовать ингейм дествительности)

Ах да, иногда требуются для прохождения сторилайн или космос миссий.
  • 0

Corsars

Corsars

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Corsars

В лп-шопе (магазин наград у нпц-корпы) некоторые итемы требуют в качестве оплаты.

а как попасть в этот магазин ( Калдари)
или где эти НПС каторые дают награду за них

Сообщение отредактировал Corsars: 11 August 2009 - 21:54

• 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Вот к примеру у меня стендинг а амарам 5 и к одной нпс корпе 8.
Я создаю свою корпу и сижу там один покамесь.
Стендинг сделается такойже 5 и 8 от моей корпы к нпс?

Да, но есть нюансы.
1. Значение стендинга будет считаться без учета скиллов ветки Social.
2. Если ты примешь кого-то еще в корпу, корп стенды "поползут" соответственно усредненному значению твоих и его личных стендов.
3. Стендинг изменится не сразу, а в течение недели будет потихоньку выравниваться до уровня из пунктов 1 и 2 (тут могу ошибаться, поправьте если что).
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

а как попасть в этот магазин ( Калдари)
или где эти НПС каторые дают награду за них

Эти НПС называются "агенты", входят в состав большинства НПС-корп. Про агентов каждой НПС-корпы можно узнать, прочитав соотв.вкладку в инфо о корпе. Сидят на станциях, дают миссии. За выполнение миссии даются ЛП к этой конкретной корпе (Loyalty Points - очки "лояльности"). Наличие ЛП ко всем корпам можно посмотреть в Журнале (кнопка в столбике слева), в соответствующей вкладке.
При наличии ЛП, на каждой станции (то есть в доке), принадлежащей этой корпе (например на той, где сидит агент, давший миссию), становится доступен ЛП-шоп.
Ассортимент ЛП-шопов каждой НПЦ-корпы разный, в соответствии с расой и областью деятельности корпы.
Подробнее про агент-ран (работу на агентов) можно почитать тут: http://forum.eve-ru....php?showforum=6

А у меня такой вопрос: есть ли какая-то статистика (и где посмотреть?) по примерному количеству русских игроков в Еве?

Сообщение отредактировал Poniman: 12 August 2009 - 4:34

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А у меня такой вопрос: есть ли какая-то статистика (и где посмотреть?) по примерному количеству русских игроков в Еве?

Где-то было в отчетах CCP на офсайте, прошлогодних по-моему - примерно 4% аккаунтов они идентифицировали как "русские" (или "русскоговорящие" 4%, точно уже не помню). В методиках подсчета не разбирался.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Где-то было в отчетах CCP на офсайте, прошлогодних по-моему - примерно 4% аккаунтов они идентифицировали как "русские" (или "русскоговорящие" 4%, точно уже не помню). В методиках подсчета не разбирался.

4.9%
  • 0

axlns

axlns

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Добрый день всем пилотам и пилотессам :rolleyes:

Вот возник у меня такой вопрос - пишут тут везде про альтов, про игру в несколько окон и т.п. и т.д.

У меня как у новичка если честно складывается очень негативное отношение к этому явлению. Почему оно разрешено, ведь это же вроде как читерство чистой воды.
Или я чего очень сильно не понимаю?

Может кто-нибудь объяснить почему повсеместно альты используются и почему это дозволено. Или может кто даст ссылку на тему с таким обсуждением.

Спасибо

С уважением, Krysph :)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Добрый день всем пилотам и пилотессам :rolleyes:

Вот возник у меня такой вопрос - пишут тут везде про альтов, про игру в несколько окон и т.п. и т.д.

У меня как у новичка если честно складывается очень негативное отношение к этому явлению. Почему оно разрешено, ведь это же вроде как читерство чистой воды.
Или я чего очень сильно не понимаю?

Может кто-нибудь объяснить почему повсеместно альты используются и почему это дозволено. Или может кто даст ссылку на тему с таким обсуждением.

Спасибо

С уважением, Krysph :)

потому что каждый альт, это отдельный подписчик
отдельный подписчик == дополнительные 15 уё в карман ССР
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

axlns

axlns

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

потому что каждый альт, это отдельный подписчик
отдельный подписчик == дополнительные 15 уё в карман ССР

да - это наверное объясняет такое отношение ССР к этому факту.
но все таки имхо было бы лучше запрещать такое. больше стимула к взаимодействию между игроками
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

да - это наверное объясняет такое отношение ССР к этому факту.
но все таки имхо было бы лучше запрещать такое. больше стимула к взаимодействию между игроками

сср тут главные, а они не играют и делают бизнес

зы попробуй втолковать свое имхо им :rolleyes:
  • 0

Изображение

axlns

axlns

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

сср тут главные, а они не играют и делают бизнес

зы попробуй втолковать свое имхо им :rolleyes:

ну а чего они тогда не разрешат иски за usd покупать ? вот будет крутой бизнес.

а вообще ладно - что не запрещено - значит разрешено.

скажите а все таки что больше распространено - игроков с альтами, или с одним персом?

Сообщение отредактировал axlns: 12 August 2009 - 12:39

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

ну а чего они тогда не разрешат иски за usd покупать ? вот будет крутой бизнес

иски покупать за usd можно, если делаешь это официальным способом

usd --> gtc --> isk
usd --> plex x 2 --> isk
usd --> gtc --> plex x 2 --> isk

остальной "бизнес" они не разрешают, тк не имеют с него навара
  • 0

Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

ну а чего они тогда не разрешат иски за usd покупать ? вот будет крутой бизнес

Они разрешают, Тк сами по себе мона продовать за иски, а мона ТК конвертнуть в плексы и продать через маркет(только в обоих случаях иски из воздуха не беруться а перераспределяются в игре)

Кроме того н-ное количество аков может помочь а может и убить,
Не говоря о том что тут имбы нет и сколько бы не было у человека исков или аков то он рулить не будет.

В конце концов вторые и третьи аки применяются там где проблема с поиском товраища...

Посмотрел бы я на тебя если тебе предложили бы висеть на споте неизвестно сколько времени и не факт что нужна будет твоя помощь(во втором окне фальк)
Или возить что-то постоянно по одному и тому же маршруту

Вообщем от вторых аков никто не страдает, в добавок если имеется хороший сканер фальк или человек который действительно хочет помочь ему в большинстве случаев рады

Сообщение отредактировал Zizilk: 12 August 2009 - 12:39

• 0

axlns

axlns

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
ок. спасибо за ответы :) видимо я все таки не разобрался еще до конца.

ps. "фальк", "имбы" - это что :rolleyes:

Сообщение отредактировал axlns: 12 August 2009 - 12:45

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

ну а чего они тогда не разрешат иски за usd покупать ? вот будет крутой бизнес.

а вообще ладно - что не запрещено - значит разрешено.

скажите а все таки что больше распространено - игроков с альтами, или с одним персом?

тут был опрос большая часть игроков имеет хотя бы одного альта, но почти не отсаёт от них те у которых вообще нет альтов, но в том опросе проголосовали только 300 человек.
И по большей части альтов используют не для вторых окон, а чтобы обойти ограничение что на одном аке может тренироваться только один скил.(те всё равно играют одним окном)
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Подскажите, как узнать остаток ресурса фракционных линз для амаррских лазеров? (Если это вообще возможно)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Вопрос такой.
Сканируется ли груз, если он лежит в секур-конте? И что выпадает во вреке, когда сливают этот шип с контами? Запароленые конты, или все таки груз?

Подскажите, как узнать остаток ресурса фракционных линз для амаррских лазеров? (Если это вообще возможно)

Наведи на линзу когда она заряжена в лазоре, и в попапе увидишь износ.
  • 0

st.jimmy.art

st.jimmy.art

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:iloveVODKA
бодрый день, ожидающие окончания даунтайма =)

я, простите за выражение, тотальный нуб и новичек. еву впервые запустил 4 дня назад. туториал успешно пройден, сейчас летаю на фриге и выполняю миссии для агентов. в основном - "лети и убий пирата". в вреках незадачливых неписей редковато встречается вкусность, поэтому задался вопросом салважинга. раскачал скилы, чтоб хватило поднять Salvager I. теперь в вреках после салважинга нахожу всякие детальки, типа обгорелых микросхем и т.п., или аллои из дронов. вопрос вот в чем - что с этим делать? и не рано ли я занялся салважингом, ибо сейчас это норм дивидентов не принесет? или я вообще не те объекты салважу?

и еще пара вопросов по скилам:
1.прокачка скила салважинга добавляет проценты к успешному салважингу вроде, если не ошибаюсь. т.е. из врека я с большей вероятностью вытяну вкусность, или просто я сделаю это более быстро, с меньшим количеством попыток?
2. какой скил качать, чтоб лочить больше целей? а то больше 2ух никак не получается

Сообщение отредактировал st.jimmy.art: 12 August 2009 - 12:48

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Вопрос такой.
Сканируется ли груз, если он лежит в секур-конте? И что выпадает во вреке, когда сливают этот шип с контами? Запароленые конты, или все таки груз?

В контах сканируется груз, а выпадет запороленый конт или груз не суть важно, тк если взять запароленый конт и репакнуть его на станции всё содержимое вывалится...

Чтобы груз не сканился мона организовать двойнокурьер контракт, те товар поместится в своего рода контейнер дважды и при скане увидят второй конт, но ходят слухи что за это ссп по головке не погладит

бодрый день, ожидающие окончания даунтайма =)

я, простите за выражение, тотальный нуб и новичек. еву впервые запустил 4 дня назад. туториал успешно пройден, сейчас летаю на фриге и выполняю миссии для агентов. в основном - "лети и убий пирата". в вреках незадачливых неписей редковато встречается вкусность, поэтому задался вопросом салважинга. раскачал скилы, чтоб хватило поднять Salvager I. теперь в вреках после салважинга нахожу всякие детальки, типа обгорелых микросхем и т.п., или аллои из дронов. вопрос вот в чем - что с этим делать? и не рано ли я занялся салважингом, ибо сейчас это норм дивидентов не принесет?

и еще пара вопросов по скилам:
1.прокачка скила салважинга добавляет проценты к успешному салважингу вроде, если не ошибаюсь. т.е. из врека я с большей вероятностью вытяну вкусность, или просто я сделаю это более быстро, с меньшим количеством попыток?
2. какой скил качать, чтоб лочить больше целей? а то больше 2ух никак не получается

Эту фигню спускай в маркет по бай ордерам, она нужна для производства ригов

1. С меньшим количеством попыток
2. Targeting в ветке Electronics по одной лишней цели за уровень скила (Вроде Электорника в руссиш клиенте) но количество залоченых целей не может быть больше того предела что может поятнуть шип(этот предел смотрим в шоу инфо шипа), те даже если скил позволяет залочит 6 целей а шип может только 4 то залочить сможешь ток 4-ре
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users