Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Please log in to reply
1548 replies to this topic

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 posts
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

мне на мгновение даже показалось, что ты немного поумнел
ан нет, все такой же дятел

как жаль, ведь мне так важно, что обо мне думают обиженные мальчики.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 posts
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

как жаль, ведь мне так важно, что обо мне думают обиженные мальчики.

я вижу что важно, даже пост об этом написал :closedeyes:
ЦВА кстати выступили на очень высоком уровне, куча "правильных" бидонов с поддержкой триажных каров это вам не в тапки ссать
за такой урок даже обижаться грех, надо только благодарить
но ты можешь заниматься самовнушением сколько тебе угодно
хотя мой тебе дружеский совет, лучше скройся назад в танчики, тут уже столько людей думает, что ты адекватен, не надо рушить свою репутацию :)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 posts
127

ЦВА кстати выступили на очень высоком уровне, куча "правильных" бидонов с поддержкой триажных каров это вам не в тапки ссать
за такой урок даже обижаться грех, надо только благодарить

Ой, мальчик соврал, впрочем ему не привыкать. Триажные карры они в самом конце боя завели по ошибке, когда вы уже деагрились на гейте, чтоб ноги унести. Вот тут репорт есть хороший: http://scrapheap-cha...1408287#1408287.

но ты можешь заниматься самовнушением сколько тебе угодно
хотя мой тебе дружеский совет, лучше скройся назад в танчики, тут уже столько людей думает, что ты адекватен, не надо рушить свою репутацию ;)

Прибереги советы свои для Шаду, я слыхал он к ним прислушивается, чтоб потом сделать наоборот. :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 posts
1761

мальчик

это ты так самоутверждаешься?
и как? помогает? чувствуешь себя взрослым? :)
и кстати почему ты продолжаешь мне что то доказывать, ведь тебе неважно мое мнение?
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 posts
127

и кстати почему ты продолжаешь мне что то доказывать, ведь тебе неважно мое мнение?

Я что-то тебе доказываю? Да Боже меня упаси от такой глупости. Я думал ты проигноришь вот этот мой пост, но ты классно сагрился и весь день продолжаешь пиарить собственный фейл. Ну а я просто прикалываюсь с очередной твоей глупости.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 posts
127

ну то есть мы вернулись на исходную
я смотрю у тебя явный баттхерт на тему шпионов :)

лол, если тебе от этого будет легче пережить ваш позорный слив "овощам", то пусть будет так: у меня батхерт по поводу шпионов в 6-тысячном алли )))
Пожалуй, на этом я закончу общение с ~элитой~. Ходить кругами за потоком ее сознания уже неинтересно.
бб
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 posts
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
да лан, Уби. все же помнят как ты исходил на г.. фекальные массы, когда вас дизбанднули.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 posts
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да лан, Уби. все же помнят как ты исходил на г.. фекальные массы, когда вас дизбанднули.

Не сритесь тут пожалуйста. Для срача есть отдельная тема:
http://forum.eve-ru....showtopic=29087
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 posts
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Не сритесь тут пожалуйста

Не мешай, попкорн еще остался...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 posts
1761

Пожалуй, на этом я закончу общение с ~элитой~. Ходить кругами за потоком ее сознания уже неинтересно.
бб

правильно, не усугубляй свое положение :blush:
  • 1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 posts
127

правильно, не усугубляй свое положение :ninja:

лол, некро-балаболка детектед :blush:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 posts
1761

лол, некро-балаболка детектед :blush:

твой постинг, как и твой ход мыслей просто слишком убог, чтобы сидеть за ним следить

Edited by Kaoz, 27 October 2010 - 6:01.

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 posts
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
http://northern-coal...;kll_id=7929610
хел доун
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 posts
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

http://northern-coal...;kll_id=7929610
хел доун

у нас тоже день удачный. http://kb.redoverlor...l&kll_id=106036
  • 0

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 posts
1761
убить мазер это как убить кариер уже стало, нашли чем хвастаться :rolleyes:
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 posts
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

у нас тоже день удачный. http://kb.redoverlor...l&kll_id=106036

пилот был афк?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 posts
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

пилот был афк?

Батлрепорт от пилота Ковен:

Прошедшую неделю Systematic-Chaos (SYS-K) решили харассить инфраструктуру джампбриджей C0VEN. Они ввели в реинфорс 3 ПОС'а C0VEN в 0SUF-3 (Paragon Soul). Вы все их отчинили без каких либо серьезных боёв и пришло время отплатить.

Мы решили, что пора немного поквитаться и собрали наш обычный HAC LR ганг в составе более 45+ пилотов, направивишись в A4UG-O. Нам пришли разведданные, что в Period Basis находится ганг Cult of War в составе 30 батлшипов и ганг Systematic-Chaos в составе 50 Medium RR батлшипов, так что мы решили пробежаться туда в поисках еды.

Мы последовали за гангом COW, ожидая пока они не атакуют больший флот Systematic-Chaos, чтобы напрыгнуть на оба флота. Но, перед тем как мы прибыли, оба флота убежали. Мы попытались запробить ганг COW, в то время как кемпили гейт XZ-SKZ в VNPF-7 (Period Basis). Наконец-то SYS-K решили атаковать нас: они запрыгнули, мы вышли на свой оптимал и начался скоротечный бой — http://hq.c0ven.pl/k...d&kll_id=142039

Противник быстро сдулся и начал убегать, мы начали их преследовать. Спустя несколько минут SYS-K покинули XZ-SKZ через джампбридж, вернулись в 1-NJLK (Period Basis) начали собирать защитный флот, чтобы выставить против нас еще больше пилотов.

Мы решили идти в 1-NJLK и принять бой. Неподалеку мы встретили ганги Romanian Legion (RL) и Red Overlord (ROL). Пригласив их в наш флот, мы последовали в VR-YIQ (Period Basis), затем пропрыгнули в 1-NJLK и стали ждать пока SYS-K не насобирают флот в 100 пилотов. У нас было всего чуть более 90 пилотов (40 — C0VEN на HAC LR, 30+ дрейков RL и 20+ дрейков ROL). Мы прождали около 10 минут в 1-NJLK в ожиданни, пока на нас нападут, а тем временем пробер C0VEN насканил Nyx Systematic-Chaos на JB ПОС в in VR-YIQ. Мы, конечно же, знали пароль на ПОС, и решили завязать бой, выбампав Nyx из-под щита ПОС. Мы надеялись, что SYS-K наконец-то выдвинут свой флот, чтобы напасть на нас.

Мы варпнули, запрыгнули в VR-YIQ и варпнули на 0 на ПОС, где находился Nyx. Буквально за минуту мы выбампали его, так как он был AFK с выключенными харденерами. Орбита 2-3км и мы начали стрелять: он "уходил" очень быстро. Мы все еще ждали прибытия флота Systematic-Chaos, но они по прежнему сидели на своем ПОС в 1-NJLK. После почти 5 минут ковыряния структуры, пилот проснулся и попытался забраться под щит. Мы снова его отбампали и добили.

А флот Systematic-Chaos все еще кемпил 1-NJLK...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 posts
373
Обзор ключевых октябрьских изменений на политической карте галактики.

Catch, Impass, Feythnabolis.
AAA и РОЛ потеряло весь клайм, новые владельцы этих регионов The Initiative, CO2 и Dead Terrorists. Однако поверженная сторона не уехала на отдых в санатории Империи. Вместе со своими союзниками в лице Stain Coalition они остались в регионе который считают своим и представляют угрозу новым владельцам. Без поддержки Пандемиков (которые вышли из этой военной компании в после выполнения условий контракта) захватчики этих территорий могут столкнутся с трудностями по удержанию этих территорий.

Гавани Providence так и не успокоились, до сих пор штормит. Бывший владелец Curatores Veritalis Alliance (CVA), приехал отстаивать свои права на регион. А альянс Damu’Honde, наоборот уехал из региона не выдержав натиска соседей. Вся эта ситуация позволяет поддерживать Провиденсу имидж самой веселой песочницы во дворе.

Geminate был полностью захвачен Северной Коалицией. Похоже на то что они не просто взяли этот регион для использования в качестве буферной зоны, но хотят использовать его как плацдарм для будущих атак на Дронреги. (развитие смотрите ниже)

Глвный по Period Basis, IT Alliance дипломатическими методами заставил Leguinea Romana или пресоединится к другому альянсу - Systematic Chaos (SYS-K) или сьехать из подконтрольного ИТ космоса. Результаты видны на карте - контуры границ и клайма немного поменялись. Создается впечатление что SYS-K стал участвовать в боях против Stain & Компании. Возможно мы увидем еще одного активного игрока на поле боя.

The Last Brigade сдал свои территории в Scalding Pass, новый владелец - Red Alliance. Еще одного жителя, альянс True Reign, попросили последовать примеру, но True Reign оказался достаточно настырным, и забил болт на пожелание РА "пати или сваливай". Нам остается только гадать каков будет оканчательный результат. Однако это дипломатическое противостояние получило развитие после атаки Северной коалиции на Дронреги, и РА сейчас немножко занят более важными проблемами.

войнушка NC с DRF (Солар флеет, РА, Дичьлегион, Вайтнойсы, и т.д.) было самым ярким явлением месяца, и обещает достовлять и в недалеком будущем. Изначально начавшись на границе Great Wildlands (в непосредственной близости системы N-RAEL) война наконец передвинулась поближе к Дронрегам. Используя количественное приимущество, Северная Коалиция взяла под контроль несколько систем в Kalevala Expanse и смогла оккупировать важную транспортную артерию из Дронрегов в Империю - систему LXQ2-T. Сражение за эту систему стало наиболее кровавой битвой за вся историю Нового Эдема. Долгосрочное этих событий мы увидим немного позже.

Другая часть Северной Коалиции поддерживает "крестовый поход" Гунов против Ev0ke в Pure Blind. Некоторые луны с дорогими металлами поменяли своих владельцев, но особых изменений в раскраске политической карты региона, пока незаметны.

Edited by MOH, 03 November 2010 - 12:40.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 posts
373
Test Alliance Please Ignore Declares War On CCP Engineering Alliance

Test Alliance Please Ignore Declares War Against CCP Engineering Alliance
From: CONCORD
Sent: 2010.11.03 00:01

Test Alliance Please Ignore объявил войну CCP Engineering Alliance. Через 24 часа бои между вовлеченными сторонами будут считатся законными на всей территории нового эдема....

На каоде, стебутся по полной программе, девы массово участвуют в ТЕСТ троллинге. :blush:
  • 0

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 posts
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL

Test Alliance Please Ignore Declares War On CCP Engineering Alliance

На каоде, стебутся по полной программе, девы массово участвуют в ТЕСТ троллинге. :blush:

Веселые ребята :) Не удивительно, что они быстро нашли общий язык с гунами :)
В продолжение темы (фейк конечно).
http://killedby.dred...il&kll_id=39059
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users