не сагришься ты, - есть друге)Скажи мне причину...хоть одну, чтоб я на тебя сагрился, м?
а ФОФками стреляю и подварпываю с 300км, т.е. подлёт залп - отлёт... Геморой ещё тот, но уже вкачал ББеху Т2 и уже не так геморно))у меня возник вопрос. сколько реварпов ты на ней делаешь?ни танка, ни дпс
приварп близко, т.е. продумываю место приварпа так, чтобы жертва максимально тупила, пока я её не захвачулично мне непонятно правда как ты его выводишь на цель (коврик во втором окне?).
как раз развожу ранеров только в хае, точнее в Рувасе. Лутаю и салю внаглую. Если сагрились - думаю о махаче, а если нет, то всёравно хабара куча). Полюбас я в плюсе, ну развечто ранер под непись меня подставляет иль вреки отстреливает...И если в хае - как получать агру.
итак на скрине вроде калдарская фракция торпторпы надо брать фракционные нави калдарские мьелниры
капа итак сосётся или ты о чём-то другом?У тебя праймори шидл-танкованные шипы. Причем еще и жечь их.
перегрев юзаю, но пока редко, ибо не отработал ещё точно тактику действий, ибо надо быстро соображать и действовать, ибо постепенно всё пробую))И есм жечь - эти благо дело жгутся долго - и эффект чудо как хорош.
время лока - это да, щас его вкачиваю, или импами думаю какнить повлиять (мож импануть на есм, мож на ТП, думаю пока...)Еще один ньюанс - это время лока. Вполне возможно что увеличение сканррезолюшена скажется лучшее, чем эффект паинтера.
ТП нужен полюбас, ибо +30% к сиге однозначно полезнее, когда валишь БК. Для БК я ваще два ТП ставлю, иначе частенько раньше не мог пассив танк шилд пробить
согласен, Т2 лучше заменить на иные для экономии капы, но многое зависит от прокачки перса, да и просрать если получится шип, то Т2 дешевле)) (хотя отговорка "дело в бабле" - не то)И т2 есм фуфло я бы все таки заменил на мета4 (BZ-5 что ли). Капа она не лишняя.